Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
принимайте новичка)
| |
zlobnytrol
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 11:17 | Сообщение # 391 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Или пока не совсем еще готов в этом не готов. надо похудеть, закрыть некоторые дела и выяснить, как сейчас с препаратами.
|
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 12:53 | Сообщение # 392 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
не все так по графику. пока сдадите анализы, да и не сразу все предложат. Да и с похудением не все так легко
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
zlobnytrol
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 13:25 | Сообщение # 393 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Светлана_Хорькова ( ) не все так по графику. пока сдадите анализы, да и не сразу все предложат. Да и с похудением не все так легко я понимаю. но настрой есть. и на 20 кг похудел за последние пару лет.)
|
|
| |
Deshi2
|
Дата: Вторник, 12.07.2022, 20:43 | Сообщение # 394 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Цитата zlobnytrol ( ) операция длилась 5 часов под местным наркозом. это было не то что ужасно, а просто отвратительно.) хуже всего то, что наутро протез "встал". пробили застой тромболитиком и я еще целую неделю после этого кровоточил. но все заработало.
полтора месяца в больнице,
5 часов, это конечно жесть. Больно было? И 1,5 месяца в больнице, что же там такого делали, ждали. Не уж-то не могли амбулаторно с отеком справляться. Вы молодец, все мужественно перенесли.
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
|
|
| |
zlobnytrol
|
Дата: Среда, 17.08.2022, 18:02 | Сообщение # 395 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Deshi2 ( ) 5 часов, это конечно жесть. Больно было? И 1,5 месяца в больнице, что же там такого делали, ждали. Не уж-то не могли амбулаторно с отеком справляться. Вы молодец, все мужественно перенесли. не столько больно, сколько надоело) все затекло, а шевелиться не давали. после операции все ждали, когда пройдет отек, чтобы прям там подключить через протез, но так и не дождались. зато как выписали, сразу все прошло.) пока лежал, ходил на диализ, на магнитотерапию и сбегал в город по своим делам..)
ПС: сегодня узнал, то не стало Ирины. которая возглавляла отделение Нефролиги в НН. в шоке.
|
|
| |
|