Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вот и я решилась на откровения
| |
mia
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:00 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
2010, да вот и я о том же. Это же надо было считать употребление таблеток по времени сравни рабству! Из принципа (какого-то нелепого) вредничала я наверное. Ничего и нет страшного в приёме таблеток по времени. Прозвенел будильник - выпила. Главное не забывать лекарства дома.
|
|
| |
mia
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:24 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
Я уже не первая сообщаю, ну ничего страшного. С разрешения Амины. 26 июля Амине сделали родственную пересадку почки от мамы. Идёт на поправку, уже удалили все лишние трубки. Виделись в институте 1 августа, она и мама чувствуют себя хорошо, выглядят тоже хорошо!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:39 | Сообщение # 33 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Держим кулачки @@
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 34 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (mia) 26 июля Амине сделали родственную пересадку почки от мамы. Идёт на поправку, уже удалили все лишние трубки. Виделись в институте 1 августа, она и мама чувствуют себя хорошо, выглядят тоже хорошо! Желаю быстрейшего восстановления, хороших анализов и самочувствия обеим !
|
|
| |
AC
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:17 | Сообщение # 35 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Какая замечательная новость. скорейшего восстановления!
"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:40 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Спасибо всем! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения ППиП института,эти люди находяться на своих местах.Все, все, все замечательные люди и врачи.Всех пречислять будет долго,за всех можно назвать одно имя-Ян Генадьевич Майсюк и его команда талантливых врачей.Отдельно большое спасибо ШАРШАТКИНУ АЛЕКСЕЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ который меня оперировал.
О чём бы грабли не учили,но сердце верит в чудеса!
|
|
| |
везучая
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:21 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Хороших анализов, крепости духа и жизнестойкости! Берегите себя, и маму тоже!!!
ПД с 13.07. 2010. Пересадка 25.01.11 ГД 01.04.2023 Счастье есть! Его не может не быть...
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:11 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (везучая) Хороших анализов, крепости духа и жизнестойкости! Берегите себя, и маму тоже!! Спасибо большое,я буду очень стараться
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:40 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Статус:
|
Добрый день, форумчане! помогите пожалуйста разобраться. 4,5 лет после пересадки пила програф. В январе дали адваграф, вроде и радоваться, но наслушалась, что и от него бед не мало. От переносимости до снижения функции почки. Конечно контроль анализов буду проводить чаще, но с моим маниакальным упорством лечить себя, хочу или успокоится, что это все же миф, или действительно тщательно следить за почкой? Заранее, Спасибо,
|
|
| |
user17
|
Дата: Вторник, 13.03.2018, 15:41 | Сообщение # 40 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
я вам не скажу за всю Одессу... но адваграф это ж вроде тот же програф только пролонгированного действия, не? пьется раз в день, вместо двух у прографа. Подойдет он вам или нет - это уже ваш организм решит. Моему, например, не пошел програф. А то что адваграф хуже прографа - в первый раз слышу. Так что может стоит себя меньше накручивать и всё?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 13.03.2018, 17:33 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Это то же лекарство, что и програф, только пьется 1 раз в день. Что конечно, может повлечь за собой коррректировку дозы и наблюдение первое время больше за концентрацией.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Вторник, 13.03.2018, 17:34 |
|
| |
ромашка
|
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:12 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Статус:
|
Да, корректировка дозы за мной не заржавеет, один раз в неделю сдаю , благо бесплатно))) Немного увеличилась доза. Поняла, что всем индивидуально. Буду наблюдать за собой! Спасибо за ответы
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:14 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Статус:
|
user17, он не хуже, но типо и на нем, на лучшем бывают проблемы. Поэтому поняла, что только контроль. Спасибо!
|
|
| |
тюльпан
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 12:12 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
ромашка, Про проблемы, которых не было на Прографе, но появились на Адваграфе ничего не слышала. Лично у меня только на Адваграфе концентрация стала стабильной, на Прографе были скачки и довольно сильные.
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 15.03.2018, 09:47 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Статус:
|
тюльпан, спасибо за ответ! Надеемся только на лучшее!))))
|
|
| |
|