Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тоже хочется жить!
| |
osipovvv
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:50 | Сообщение # 961 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата (Северянка) Канешна и по адресу- в Росздранадзор Я кстати спрашивал доктора смогут ли они дать бумагу или подписаться под бумагой, что мол сандимун чудесный препарат, а экорал хрень - они отказались Зато на словах так и говорят! и особенно не рекомендовали пить Биорал, достали мне Экорал из своих запасов и дали мне его на месяц.
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:55 | Сообщение # 962 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
А заполнить извещение не откажутся?
|
|
| |
kova
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:06 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Это извещение должен заполнять врач и отправлять его в Россздравнадзор, но у нас врачи не хотят его заполнять. Похоже сверху врачам приказали ничего не заполнять, поэтому они и боятся.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:07 | Сообщение # 964 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
kova, а Вы пробовали?
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:08 | Сообщение # 965 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Северянка) А заполнить извещение не откажутся? Сомневаюсь что они будут заполнять это, да еще и подписывать
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:09 | Сообщение # 966 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
osipovvv, а Вы попробуйте
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:15 | Сообщение # 967 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Северянка) osipovvv, а Вы попробуйте Завтра спрошу
|
|
| |
kova
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:20 | Сообщение # 968 |
Завсегдатай
Статус:
|
Можно и самому попробовать заполнить и через интернет приемную отправить в росздравнадзор... А вдруг поможет... Тут надо везде стучаться. Я добилась, получаю сандиммун. Креатинин на экорале за несколько месяцев вырос со 110 до 284. И то поначалу врачи говорили, что почке просто пришел срок и она плохая, ничего не поделаешь. Но, когда стала покупать сандиммун и анализы восстановились до прежнего уровня , пошла к завотделением и подробным описанием ситуации и приложеными анализами за несколько месяцев, вот только тогда стали заказывать на меня сандиммун.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:24 | Сообщение # 969 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (kova) И то поначалу врачи говорили, что почке просто пришел срок и она плохая, замечательная отмазка
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:28 | Сообщение # 970 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (kova) Но, когда стала покупать сандиммун и анализы восстановились по идее. если приложить чеки. то и оплатить должны- не копейки стоит ващет
|
|
| |
kova
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:31 | Сообщение # 971 |
Завсегдатай
Статус:
|
Да у нас также нахваливают и панимун биорал и экорал. Говорят, что это отличные препараты. Случаи, когда кому-то на них плохо держат в секрете. И мне говорили, что я единственная кому плохо на экорале, но я знаю, что это не так. Один, из Магадана у нас пересаживался, сразу пил панимун биорал. И так уже года четыре приезжает, лежит в отделении и лечит отторжение и снова потом биорал. Тоже говорит врачам виднее.
|
|
| |
kova
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение # 972 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата по идее. если приложить чеки. то и оплатить должны- не копейки стоит ващет Так была счастлива, что никаких денег и возмещений не требовала. Я вообще чуть было не поверила, что почке конец. Да и бороться выдохлась. Ведь, чтобы деньги вернуть, тоже не мало потрудиться нужно.
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение # 973 |
Net-зависимый
Статус:
|
Страсти мордасти прям! Блин, покупать чтоли сандиммун?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:46 | Сообщение # 974 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Наверно. и покупать, сохраняя и ставя в известность врача, чтобы в карточке зафиксировал и параллельно пробовать извещение составить- надо беречь почку- эксперименты ей не нужны. надо все методы применять
Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 25.06.2013, 13:47 |
|
| |
kova
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:48 | Сообщение # 975 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата покупать чтоли сандиммун? Виталий, хотя я и понаписала страсти, но большинство идут нормально на экорале, немного ухудшается креатинин и останавливается на месте, а у некоторых вообще и ухудшения нет. Поэтому, главное, чтобы креатинин дальше не полз вниз. Контролировать анализы надо ежемесячно. Но бороться и писать все равно надо.
|
|
| |
|