Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тоже хочется жить!
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:30 | Сообщение # 436 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Судя по этим анализам, а это утро перед первым диализом, можно ли сделать вывод, что почки се же выводят креатинин и еще живые
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:33 | Сообщение # 437 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ну а это про третий диализ из истории
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:35 | Сообщение # 438 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (osipovvv) Давление 115/64 низковатое, это норм? может быть к концу диализа и нормално это, но прошу вас все это обсудите с вашим лечащим врачом, нахождение сухого веса должно быть плавным, максимально плавным, чтобы сохранить хотя бы водовыделительную функцию почек. Поэтому ваш врач обязательно должен знать об изменениях АД на диализе
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:42 | Сообщение # 439 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (osipovvv) Судя по этим анализам, а это утро перед первым диализом, можно ли сделать вывод, что почки се же выводят креатинин и еще живые
Для вас важней не первый анализ, а 4 и 5, если сверху считать. Почки - не выводят, увы.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:01 | Сообщение # 440 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (Rafter) Для вас важней не первый анализ, а 4 и 5, если сверху считать. Почки - не выводят, увы. да, так
|
|
| |
zubkova2004
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:23 | Сообщение # 441 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Виталий, если будут еще проблемы с "понятливостью" некоторых граждан в белых халатах(особенно с тем, что касается бесплатных лекарств, то могу подсказать как сделать их более понятливыми. В облздраве у нас в принципе неплохие люди. можно и на Тулеева написать. Ответ приходит (его вручают) через 10 дней. Сама не раз обращалась. никогда не отказывали.
Главное что бы моча была хорошая!!! остальное -приложиться...
|
|
| |
zubkova2004
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:33 | Сообщение # 442 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ну немного прочитала.. грустно.. "Сказками" меня тоже кормили. были даже разговоры про оставить ребенка в роддоме и чего переживаете, у вас уже 2 ребенка. Идиоты. Особенно по поликлиникам. Я сейчас узи и то сама смотрю. Чтобы опять сказочный сюжет не вылез... Грустно... Никому верить нельзя. Нужно было сразу в кемеровский диалезный центр идти. У меня там в кабинете заведующего перед родами прям истерика случилась. Сказали в пренатальном роддоме, что ребенок максимум 4 месяца проживет. Диализ новорожденным не делают. Я чуть с ума не сошла. А еще для верности в бокс с вич-инфицированной положили рожать. видимо типа контрольного выстрела. Сама девушка призналась о своем заболевании, так как была нормальной(не наркоманкой). Я очень боялась этого диализа, потому и потопала в диалезный центр. он рядом с роддомом. Ох как меня успакаивали там...
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:56 | Сообщение # 443 |
Net-зависимый
Статус:
|
У меня пока диалог налажен со всеми людьми в белых халатах, пока все решаемо, будут вопросы - будем решать их по мере поступления, я человек не вредный, но настойчивый и стараюсь улыбаться. Мир не без добрых людей
|
|
| |
zubkova2004
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:08 | Сообщение # 444 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Дай Бог чтобы и дальше так было!!! И чтобы у Вас все получилось!
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:34 | Сообщение # 445 |
Net-зависимый
Статус:
|
Нашел свои пятничные анализы, после двух вводных диализов 2 + 3 часа, мочевина с 31 уменьшилась до 15, креатинин с 1100 до 800, эффект уже есть
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:51 | Сообщение # 446 |
Net-зависимый
Статус:
|
Наелся сегодня всего подряд, напился много всего, тяжеловато както сейчас, аппетит начал возвращаться, всего хочется, выпросил сало кусок, вечером полопаю завтра на диализ со с ранья :)))
Сообщение отредактировал osipovvv - Воскресенье, 17.03.2013, 20:49 |
|
| |
lyym
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:40 | Сообщение # 447 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Аппетит, это хорошо, а с напитками надо аккуратней)
.
|
|
| |
osinlena
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:30 | Сообщение # 448 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Виталий, могу отдать 1 пачку веро-эпоэтина(10 ампул по 2000 тыс.). Я из Кемеровского диализного, пиши в личку- договоримся как передать. Не ахти как много, но всё-таки...
Елена Осинцева
Сообщение отредактировал osinlena - Воскресенье, 17.03.2013, 17:31 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:07 | Сообщение # 449 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (osipovvv) Наелся сегодня всего подряд, напился много всего, тяжеловато както сейчас
Легкомысленно. Те, кто по 20 лет на диализе, скорее всего так не поступают. У вас война с коварным врагом, хорошо бы длительная, позиционная. Враг может нанести молниеносный удар, от которого тяжело будет оправиться, если вообще возможно.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 17.03.2013, 18:08 |
|
| |
osipovvv
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:51 | Сообщение # 450 |
Net-зависимый
Статус:
|
А почему с напитками мне надо аккуратнее? Ведь пока жидкость выводится и отеков нет, да и врачи не ставили мне никаких ограничений в питие.
|
|
| |
|