Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Новая жизнь.
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:55 | Сообщение # 106 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Код ну брюшина не изнашивается вроде, если перетониты не ловить ты с врачом спорить будешь??? изнашивается и перетониты ловить будешь. а от антибак терпаии можно и без слуха остаться. на форуме есть примеры. 25 лет невозможно.
сам придумал?
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:58 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Pringles) сам придумал? пациент на гд сказал Цитата (Pringles) ты с врачом спорить будешь??? изнашивается и перетониты ловить будешь. а от антибак терпаии можно и без слуха остаться. на форуме есть примеры. 25 лет невозможно. таки врач так сказал.
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:01 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Статус:
|
,...
Сообщение отредактировал хэппи_энд - Суббота, 16.02.2013, 17:18 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:03 | Сообщение # 109 |
Виртуализированный
Статус:
|
к 40 годам, диализ сначала ПД а потом ГД так тебя износит, что пересадку будет противопоказана. И не будут к 40 годам твоим органы выращивать. Что будет лучше так это лекарства. С меньшими побочными эффектами. Все остальное будет примерно также
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:07 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Pringles) к 40 годам, диализ сначала ПД а потом ГД так тебя износит, что пересадку будет противопоказана. И не будут к 40 годам твоим органы выращивать. Что будет лучше так это лекарства. С меньшими побочными эффектами. Все остальное будет примерно также почему это потивопоказана? некоторые на гд и 30 лет и ничего. главное организму чтобы от шлаков что-то очищало, а гемоглобин, калией и остальное это уже медикаментозно устранять можно, калий диетой.
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:26 | Сообщение # 111 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Ох, ну и чудо ты, Леша! :)15 лет всего, а рассуждаешь, как будто жизнь прожил Пусть мама всю эту писанину твою почитает все, что тебе знающие люди тут говорили.
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:29 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Julia_VRN) Ох, ну и чудо ты, Леша! :)15 лет всего, а рассуждаешь, как будто жизнь прожил smile Пусть мама всю эту писанину твою почитает все, что тебе знающие люди тут говорили ну попробуйте позвонить и переубедить маму, рассказать о преимуществе пересадке. не хочу пересадку.
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:33 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Статус:
|
просто мне кажется пересадка это не панацея, многие ведь взрослые не пересаживаются и ничего, почему именно детям хотят так сильно пересадку врачи сделать? побуду пока на циклере, да и маму я уговорил на циклер, в очередь не встаем и не собираемся.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:38 | Сообщение # 114 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (хэппи_энд) почему именно детям хотят так сильно пересадку врачи сделать? потому что вся жизнь впереди
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:42 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Pringles) потому что вся жизнь впереди у меня времени много, могу и циклером пользоваться что мне даст эта свобода с пересадкой?только плохой имуннитет.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:47 | Сообщение # 116 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
? лЦитата (хэппи_энд) ну может у меня дисплазия, разве мог гломерулонефрит за 10 лет сморщить почки. хотя в краснодаре сказали ХГН, а в Сочи дисплазия. Лёша, здравствуй! Ты больше вопросов задавай и меньше что-то утверждай сам. Извини, но ты пока не можешь рассуждать об иммунитете, иммуностимуляторах/иммунодепрессантах , если пишешь то, что в цитате выше. Выкинь на мусорку лекарства, которые тебе рекомендовали выкинуть, а то твой будущий ПД закончится очень быстро. Кстати, подумай почему на ПД людей меньше, чем на ГД, а ведь он дешевле. Тебе рекомендовали ПД или ты сам выбрал? Я знаю маленьким детям назначают ПД, но речь совсем о малышах, а тебе может быть подойдёт и ГД.
Сообщение отредактировал Rafter - Суббота, 16.02.2013, 14:02 |
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:47 | Сообщение # 117 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Не надо никого ни вчем убеждать, прос вы с мамой должны изучить МАКСИМУМ информации и сами принять решение, но вообще здесь на форуме детский нефролог ворит о том, что для детей пересадка едпочтительней, так как на диализе они хуже развиваются и растут, как тебе уже тут сказали.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:47 | Сообщение # 118 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (хэппи_энд) меня времени много, могу и циклером пользоваться что мне даст эта свобода с пересадкой?только плохой имуннитет. лучше быть каждую ночь прикованном к аппарату, болеть перетонитами, постоянно соблюдать строгую гигиену, не спать на животе, ограничение в питание в питье, ходить с дыркой в животе
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:49 | Сообщение # 119 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Julia_VRN) прос вы с мамой должны изучить МАКСИМУМ информации тебе правильно советуют. пока ты не объективен .
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 120 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (Pringles) у нас тут есть девушка Ирина она с самого рождения уже 20 лет на химии и прекрасно себя чувствует и прекрасно выглядит У неё ещё гепатит активный, это тоже важно.
|
|
| |
|