Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться!
| |
tbahtina
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:11 | Сообщение # 31 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
А на рыбалку они добираются на вот таком агрегате,
Сообщение отредактировал tbahtina - Суббота, 06.04.2013, 19:20 |
|
| |
tbahtina
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:19 | Сообщение # 32 |
Пристрастившийся
Статус:
|
это папа на охоте (на Колыме)
Сообщение отредактировал tbahtina - Суббота, 06.04.2013, 19:20 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:19 | Сообщение # 33 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
агрегат интересный)) и папа наш человек))
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:11 | Сообщение # 34 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Сегодня у дочки , прошёл первый гемодиализ. Перенесла стойко и по партизански , никаких подробностей , только одно твердит: Всё хорошо, думала будет хуже.
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:14 | Сообщение # 35 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Пока стоит катетер , позже будут фистулу делать.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:56 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
много мыслей в голове! Надеюсь, Марина читает уже свою тему. Я просто хочу тебя обнять, девочка, и всем сердцем надеюсь, что все у тебя будет хорошо и скоро тебе смогут сделать вторую пересадку.
и ты не стесняйся, пиши тут, спрашивай, что тебя волнует, если будут появляться сомнения, мы тут все как родные, а о тебе уже читаем много лет. Обнимаю крепко! и только вперед! читай, узнавай больше сейчас о диализе, чтоб ты могла чувствовать себя увереннее и видеть, что ты сама также можешь влиять на нeкоторые аспекты твоего состояния и самочувствия и улучшать его.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:27 | Сообщение # 37 |
|
filinska, поддерживаю!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:56 | Сообщение # 38 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Да, Марина пиши, тебе уже 16 получается? я тоже в этом возрасте на диализ попала, быстро пересадку сделали, сейчас надеюсь на 2 - ю и ты верь и надейся.
Цитата tbahtina ( ) Пока стоит катетер , позже будут фистулу делать. а где вы лежите? может быть что нужно - пишите мне в личку если что.
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:21 | Сообщение # 39 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Пишу за Марину, она пока не готова . Находимся Марина в в отделении гемодиализа св.Владимира , в Москве.Сегодня прошла операция по формированию фистулы, всё прошло не плохо , но фистула не шумит, не жжужит. Может это не сразу происходит? Или всё таки что то не так. Марина держится как может, но чуствую она на грани срыва.
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:27 | Сообщение # 40 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Когда всё только начиналось , а это был 2005г., Мариша была маленькая и боли не помнит, а сейчас всё понимает и переживает. Как же мне её настроить, что всё будет хорошо, только надо верить и выполнять все указания врачей. Марина конечно старается , но шоковое состояние не проходит.
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:31 | Сообщение # 41 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Вот я только ушла из больницы, Марине сделали обезболивающий укол и она уснула. А так всё плакала, сказала , что установку катетера перенесла лучше.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:52 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата tbahtina ( ) Сегодня прошла операция по формированию фистулы, всё прошло не плохо , но фистула не шумит, не жжужит. В первую операцию моя фистула тоже не жужжала, не шумела - тонкие вены, через два дня через тот же шов повторили операцию и она заработала. Было очень больно всю ночь второй раз, рука распухла. Носила и качала ее, как ребенка. Тоже сильно переживала. А вот установку катетера перенесла очень плохо, было больно всю процедуру, еще и легкое прокололи. Марине - терпения!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Eden
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:54 | Сообщение # 43 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Сочувствую, у меня сын — ровесник вашей Марины, не представляю, как это все пережить в таком возрасте
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:18 | Сообщение # 44 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Марину увезли на операцию, фистула так и не заработала
|
|
| |
angelt
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:35 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Сочувствую и переживаю за вас. Это очень тяжело. Возраст тоже...сложный. Лучше самому пять раз лечь на операционный стол, только бы уменьшить боль своего ребенка. Сами периодичсеки с этим сталкиваемся и ... мне тоже непросто найти слова поддержки для дочери, когда ей больно и страшно. Сил вам и терпения. Должно все получиться и наладиться
Сообщение отредактировал angelt - Вторник, 12.12.2017, 14:36 |
|
| |
|