Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ТРИ ТРАНСПЛАНТАЦИИ
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:33 | Сообщение # 166 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) А с чем вообще его едят? Я вообще первый раз слышу про этого Эпштера-Бера.
Цитата Kirill ( ) И вообще этот черт меня не интересует,меня интересует гепатит С
ну, например, если анализ на вирус Эпштейн-Барра вдруг неправильный, то и на вирус гепатита С он тоже мог оказаться таким же. Проще пересдать кровь в другой лаборатории, а потом уже можно будет делать какие-то выводы.
Это о вирусе Эпштейн-Барра http://www.herpes911.ru/virus-epshtejna-barr.html
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:49 | Сообщение # 167 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Xenia, если честно мне вообще по барабану есть он или нет. Просто жалко потраченного времени. Мне этот анализ нужен был на госпитализацию,а уж они пусть там разбираются есть он или его нет.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:19 | Сообщение # 168 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Kirill, Кирил поздравляю Вас с юбилеем!!! Вы большой молодец и я желаю Вам здоровья , здоровья и ещё раз крепкого здоровья, счастья , добра, удачи , рядом близких и понимающих Вас людей , всех благ !!! )))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 08:41 | Сообщение # 169 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
15azalia15, спасибо большое за поздравления и пожелания.
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:14 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Kirill,присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, радости, здоровья и успехов во всех начинаниях и делах!
|
|
| |
|