Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Помогите разобраться
| |
DR_Aigul
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:29 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер всем.... история с отцом к сожалению продолжается..... как я уже писала он начал кашлять и температурить, сделали повторно КТ легких , а там двухстороняя бронхопневмония с обсеменением в легкие (инфильтраты) , мокроту сдать не может, ее мало (даже после ингаляций). По совету клин.фармаколога перешли с ванкомицина на сульперазон. Пока, тьфу-тьфу второй день чувствует себя лучше, сегодня температура нормальная. Пыталась его перевести в больницу в отделение нефрологии, где он проходит ГД, чтоб неносится по всему городу, второй раз отказывают (мест нет). А место ему нашлось только в отделении гнойной хирургии.... Вот так мы лечимся в тюмени. Что касается фильтра , доктор с ГД сказал, что у них высокопоточные диализаторы... С его слов риск инфицирования мин.
|
|
| |
DR_Aigul
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:57 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!!! Хочу поделится хорошей новостью, у отца всё хорошо, состояние его улучшилось: температура нормальная, аппетит появился, после месячного курса антибактериальной терапии (третьей по счету), вчера на контрольном УЗИ печени и селезенки абсцессы все организовались.... УРА!!! Большое СПАСИБО Алексей Юрьевич..., если честно были уже плохие мысли... Отец говорит что у них на ГД, люди "мрут как мухи..." Не хочу судить своих коллег, но иногда, я и сама в шоке от такого халатного отношения к своим пациентам... Теперь у нас другая проблема, доктор нефролог из Екатеринбурга, где мы стоим на листе ожидания, заподозрила патологический сброс по фистуле? Посоветовала проверить, это как по допплеру лучше проверить?
|
|
| |
|