Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Казахстана...
| |
strelec2013
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:16 | Сообщение # 346 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Что там у Айдара, кто знает? Не выходит на свою страничку. Или ситуация совсем грустная или некогда....
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
Aidar
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:51 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Привет всем. . Дорогие форумчане я дома. Не пишу , потому что и правда некогда. Купировали отторжение.креатинин стал 113 и все выписали 07,09,2017 на свободу. Опять началась какая то новая жизнь, количество лекарств увеличилось . Началась беготня по вставанию на учет для получения лекарств. У нас тоже все не просто. перечень документов зашкаливал. Жена правда бегала между районной поликлиникой и департпаментом здравоохранения, письмо нарочно возили, потом чтобы быстрее ответ был стояла под дверями. Дали письмо через неделю правда, поставили на портале в список пересаженных , 3 часа в очереди к нефрологу городскому и вот я ( точнее моя жена)обладатель направлений на получение месячного запаса лекарств. Лекарство сумку целую принесла. На этой неделе наконец сел за руль. мотаюсь сдаю анализы биохимия и общие анализы по месту жительства, УЗИ трансплантанта , где операцию делали, такролимус в диагностическом центре. Получил и к своему врачу бегом, креатинин 130 такролимус 19 ( ПЕРЕДОЗ). поэтому голос оказывается сиплый был. снизили програф. Теперь до ноября каждую неделю надо будет повторять этот маршрут , но я готов , , И еще хорошая для меня новость, на работе пошли на встречу подписали мое заявление на социальный отпуск, и я полгода буду адаптироваться к своей новой жизни. Если кому не трудно, напишите какие у кого были симптомы при передозе.
Жизнь по новому, но главное ЖИЗНЬ Начало новой жизни на ГД 17.08.2012г Обновление(перезагрузка). Пересадка 11.08.2017г.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:35 | Сообщение # 348 |
|
Aidar, как хорошо, когда всё хорошо)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Olena
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:05 | Сообщение # 349 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Aidar, Поздравляю !!! Замечательные новости!!! У мужа при передозе тряслись руки и потливость была.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:05 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Передоз - давление, тремор рук, повышение креатинина, головная боль.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:37 | Сообщение # 351 |
Втянувшийся
Статус:
|
Раздражение, чувство подавленности, тремор. У меня максимум была концентрация 13. Снижали по о,5мг каждую неделю под контролем анализа на концентрацию кажд неделю( до8ми). А теперь через 4 года-от5 до 6 чтобы была конц-я. 19! Это и для почки-нефротоксичность, и для всего организма тяжело. Сочуствую. Как самочуствие то?
|
|
| |
Aidar
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:08 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата strelec2013 ( ) Как самочуствие то? Спасибо, самочувствие более или менее, дозу уменьшили на 2 гр. такролимус через неделю 12 стал. Биохимия хорошая все в норме, креатинин 120, на узи почка уменьшается по тихоньку . Так что живем по графику. Набор "свободен как ветер" пока не уменьшается, 30 табл. в сутки по времени. Начал по тихоньку давать себе нагрузку хожу гуляю 1- 1,5 часа, у нас пока тепло , вообщем догоняю лето
Жизнь по новому, но главное ЖИЗНЬ Начало новой жизни на ГД 17.08.2012г Обновление(перезагрузка). Пересадка 11.08.2017г.
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:38 | Сообщение # 353 |
Втянувшийся
Статус:
|
Такролимус в оригинале или дженерик? У нас в России, в Екатеринбурге в частности, програф больше не закупают, выдают Такролимус-Озон.
|
|
| |
Aidar
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:49 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай
Статус:
|
А у нас в Казахстане оригиналы програф производство Нидерланды, селлесепт производство Roche. Некоторое время стоял вопрос о переходе на дженерики но руководство ассоциации пересажанных в купе с основными трансплантолагами доказали и отстояли оригиналы.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:55 | Сообщение # 355 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Aidar ( ) А у нас в Казахстане оригиналы програф производство Нидерланды, селлесепт производство Roche. Некоторое время стоял вопрос о переходе на дженерики но руководство ассоциации пересажанных в купе с основными трансплантолагами доказали и отстояли оригиналы.
вот молодцы!
|
|
| |
|