Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет!
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:18 | Сообщение # 121 |
|
Quote (filinska) все становятся какими-то нетерпимыми-уже с высоты опыта на диализе, это кажется каким-то незначительным-но ведь кому это предстоит-аж страх берёт. ну, эти разговоры про напрасные страхи хоть как-то понятны, это обычное дело: до экзамена - ой, как страшно, после экзамена - какая ерунда. Хотя, конечно, диализ - это не экзамен, а в России страшен не только диализ. Страшно, что не доживешь до диализа, страшно, что доживешь, а его, диализа, не будет. Страшно, как оно все будет, если доживешь и будет диализ. Кстати, если кто не знал, то напомню: смертность на диализе несколько выше, чем в обычной популяции. По мне так это достаточно уважительная причина понервничать. Тем более в Ростовской области.
Что касается запутанности форума, с этим трудно не согласиться, но тут два "но": 1) я вот попытался оживить поиск, только у темы "Поиск на форуме" всего 581 просмотр. Так то ли все и так с поиском справляются, то ли и не нужно это никому? Я не понял. 2) чтобы было меньше запутанности, надо меньше флудить и жестче модерировать. Вот какое отношение наша дискуссия имеет к этой теме? А как тема называется, сразу вспомните? И автора темы помните? А когда эту дискуссию захочется найти, что посоветуете? Воспользоваться поиском или спросить у модераторов?
PS. И еще. Со стороны edelzz было явное нарушение правил. Вопрос, почему это провисело почти сутки и почему ни одного рапорта по этому поводу не было, что мешало нажать кнопку "Админу"?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Воскресенье, 26.08.2012, 14:20 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:57 | Сообщение # 122 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Коль, а на самом деле, дискуссия затронула многие важные вопросы. Может, пусть будет? Хотя, как Игорь посмотрит... А поиском я пользуюсь ))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:03 | Сообщение # 123 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Анеле) грозился посетить первую столицу Украины. Ой приеду Лен
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 124 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (binnick) я вот попытался оживить поиск, Нормально работает, я часто пользуюсь, в корыстных целях.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|