Разрешите представиться и присоединиться к Вам!
|
|
Janna
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:29 | Сообщение # 436 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Привет, Оля!) Нет на выходные домой отпускают и слава Богу! Да я нормально здесь и сон и вообще полный покой. Сплю и читаю фейхтвангера)) в "миру" не сосредоточишься)Сегодня одна в палате всех выписали. У меня тут у сына день рождения был 5.09 так схомячила 1 бутерброд с рыбой. Блин сейчас вот несколько дней во рту - голимая соль..полный рот слизи и такая соленая что пища как будто соленая даже пере...кашель..это какой то ужас. Ем один рис..тошнит..Фистула жужжит. Все таки пора походу диализ начинать.. Я сейчас почувствовала..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:43 | Сообщение # 437 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Блин сейчас вот несколько дней во рту - голимая соль..полный рот слизи Жанна, может, это уже привкус мочевины стал появляться? Мне помогало полоскание раствором перекиси. 1 таблетка на 300 г воды.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:38 | Сообщение # 438 |
Net-зависимый
Статус:
|
Завтра попробую перикись... Спасибо,Алена. Да похоже на то. А до этого так не было...
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:35 | Сообщение # 439 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я заболела Температура 37,4, знобит, сплю весь день и болит живот. Рвота желчью. Но все так не остро. Надо антибиотики наверное.. Похоже на пиелонефрит.
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Вторник, 08.09.2015, 17:36 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:52 | Сообщение # 440 |
Отрешенный
Статус:
|
ох((( Сочувствую(( Жанна, а у тебя было уже такое при пиелонефрите? И желчью рвало?
Мне при обострениях очень Левофлоксацин нравится, там для разных стадий ХПН дозировка прописана.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:54 | Сообщение # 441 |
Net-зависимый
Статус:
|
Посмотрела меня доктор, назначила таблетированный антибиотик. Я сдала мочу на анализ. Укололи но шпой и кеторолом. Сейчас лучше. Озноб прошёл и боли в животе. Появилась жажда. Пью чай. Легче. Я пиелонефит и отличаю по ознобам и особой боли разлитой внизу и пояснице. Всегда к ночи. Рвоты раньше не было. Но и такого креатинина тоже. Завтра все анализы УЗИ м пузыря. Моча сейчас прозрачная как у младенца. Врач у меня хорошая. Мне нравится. Может и киста нагноилась. Все сумбурно написала..извиняюсь..спаибо Алена)).
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Вторник, 08.09.2015, 19:58 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:26 | Сообщение # 442 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) раствором перекиси. 1 таблетка на 300 г воды. не думаю, что это удачная мысль. Вероятнее всего, надо начинать диализ.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 08:58 | Сообщение # 443 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я с Вами совершенно согласна, доктор! Диализ начнут как только фистула будет готова. То есть в сентябре точно. Ни каких откладываний этого не может быть. Я и сама чувствую что пора. Как люди до 2000 креатинина доходят не представлЯю. Тут такой дяденька есть. Говорит год отмывали. 8 раз писал заявление о прекращении диализа. А мне уже нехорошо. Полоскаю горло водой и пью воду.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 10:14 | Сообщение # 444 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) не думаю, что это удачная мысль. Вероятнее всего, надо начинать диализ. А.Ю., диализ само собой! Но Вы не представляете, какой это ужасный, жуткий совершенно бывает во рту привкус мочевины! Насколько я понимаю, этот привкус дает не сама мочевина, а бактерии. Поэтому антисептик должен немного облегчить состояние. Мне перекись, помню, помогала. Уже начав диализ, я неделю с этой бутылочкой не расставалась. Можно, наверное, и другие антисептики попробовать. Фурациллин, например.
Жанна, я это проходила все, очень тебе сочувствую!!!! А мочевина-креатинин в больнице под контролем? Может, они за эти дни, да еще и на фоне воспаления в почках, вверх скакнули?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 12:02 | Сообщение # 445 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Жанночка. раз скоро на диализ, значит, не всё уж так и плохо. Ох, как вспомню. как меня морозило перед диализом... и эта одышка(( И аппатита совсем нет(( Бррр
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 13:43 | Сообщение # 446 |
Net-зависимый
Статус:
|
Сегодня полуЧше, но все равно мерзну и дискомфорт в. животе какой то неясный. Здесь все под контролем сегодня ещё сдала биохимию и клинику. Антибиотик продолжается. Алена да во рту конечно гадость соленая и полно слизи до рвоты. Так замучало это и кашель тоже. До диализа тоже как то надо улучшать качество этой жизни). Конечно сознание того что все идёт по плану согревает как то. Антибиотики назначены знаЧит. Все пройдёт скоро.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 13:47 | Сообщение # 447 |
Net-зависимый
Статус:
|
Мне кажется из меня выходит соль именно через слизь. Возникла ещё одна выделительная функция) организм, такая штука изобретательнаЯ.))
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 13:57 | Сообщение # 448 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Janna ( ) Алена да во рту конечно гадость соленая и полно слизи до рвоты. Жанна, слизь можно раствором соды убрать попробовать. Сода обычно слизь хорошо удаляет. Прямо и горло ею и рот полоскать.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 18:28 | Сообщение # 449 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я полоскаю содой и иной раз пью её слабый раствор. У меня тошноту убирает немного.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Janna
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 18:29 | Сообщение # 450 |
Net-зависимый
Статус:
|
Что б кажется не съел и не выпил)...Сейчас в больнице..не разгуляешься) а дома я начинаю всякие акции по спасению..в ванну из ванны...вода всех температур..клизмы..сода. Промывание желудка..полоскания)))..грелки...
иДИАЛИЗируюсь
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 09.09.2015, 18:32 |
|
| |