Суббота, 23.11.2024, 04:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
моя история!
sashenka309
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:16 | Сообщение # 61
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
werlord, здравствуйте, Роман!!!!!!!И нам приятно познакомиться)))))))))))

filinska
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:01 | Сообщение # 62
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
sashenka309, Сашенька, тут уже вон есть счастливая пара наших форумчан)))
так что, вперёд.. вон Роман объявился :)))

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

CHITA
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:54 | Сообщение # 63
Зачастивший
Награды: 5
Статус:
Саша привет!Меня зовут Яна,я тоже на ПД уже полгода.Извини за вопрос,а как ты с ПД домашних животных совмещаешь?

Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется полюбить то,что ты получишь.Джордж Бернард Шоу.

okslady
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:59 | Сообщение # 64
Награды: 35
Quote (sashenka309)
.А центр диализный прям в Балхаше открыли???

да прям в самом городе - НО большой минус- там стоят итальянские БЕЛКО - и фирма та, от которой я сбежала с Темиртау cry
поэтому мне хватает отдохнуть с пятницы до понедельника tongue tongue tongue

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

sashenka309
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:45 | Сообщение # 65
Зачастивший
Статус:
CHITA, Привет, Яна!!!!!!!!!!!Приятно познакомиться!!!!!!!))))))Ты знаешь, я сразу врача своего предупредила, что у меня сынуля есть-это я так иногда собачулю свою называю))))На что он ответил, самое главное чистота и гигиена. Вообще я считаю что от животных не может быть перитонита, если конечно они чистые и ухоженные!Мне кажется, что перитониты от внутренней какой-либо инфекции( воспаления по женски например) , ну или грязные руки. И так же мне кажется ,что тяжести играют какую-то роль.Если поднимать что-то тяжелое.А животные не причем.

Татьяна_zr
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:52 | Сообщение # 66
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Саша, я тоже своих животинок так называю - сынок и доча biggrin Вот встретились единомышленники smile

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

filinska
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:48 | Сообщение # 67
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Саша, животные могут быть причём, когда их шерсть может летать в воздухе, когда ты заливаешься, а всё-таки там где есть собаки и коты шерсть повсюду, просто она иногда маленькая и не видна

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

sashenka309
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:58 | Сообщение # 68
Зачастивший
Статус:
Татьяна_zr, biggrin biggrin biggrin biggrin ды, Татюш!!!!!!!!!!

sashenka309
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:03 | Сообщение # 69
Зачастивший
Статус:
filinska, Ох, Юль, шерсти это пипец!!!!!!!!! Каждый день чешу его, чешу. Откуда она лезет. wacko wacko wacko У меня шерсть видно , потому что Ричи черного цвета.Но я когда заливаюсь, я очень внимательно смотрю.Но все равно я считаю, что большую опасность представляют внутренние инфекции, ну если не обрабатывать место выхода, а его я закрываю поясом!!

sashenka309
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:42 | Сообщение # 70
Зачастивший
Статус:
привет всем огромнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin тысячу лет не писала ничего и не заходила((((морально чет подустала я(((((((вот увидела в другой теме меня спрашивали Алексей_Денисов и Татьяна_zr...и решила ответить и написать как у меня сейчас обстоят дела!!!!!на операцию меня попрежнему не вызывали((в компьютере я не знаю как именно нужно проверить есть ли я!!???мне дали талон-квоту, там специальный номер, по нему сказали ,проверить есть ли я в базе, через интернет можно. я как приехала, сразу все сделала, было написано (дословно не помню) что талон с таким номер находится в базе данных в ценьре трансплантаии!я так поняла, что все как положено?!как еще можно узнать , я не знаю!!!!!!!!!!!анализы езжу сдавать раз в 4-5 месяцев, по разному, когда как получается! мне сам Харитонов сказал, что нужно раз в три месяца, но они не настаивают и всем говорят, чтоб сдавали раз в пол года!!!да и каждый месяц ездить за 400 км. туда и обратно столько же во первых мне финансово накладно, потому что за анализы нужно тоже платить , и еще прием платный!!!!!!!!!!чтоб просто побеседовать с врачом!!!!!!!!!!!!!!!мне поездка выходит в 5-6 тыс, а у меня пенсия 5 тыс. руб!!!!!!!!!анекдот блин!!!!!!!!!!!так что вот такие у меня дела(((((сижу с собачулей своим дома, пошла кстати,покормлю его)))))))кушаем мы теперь только говядину, иногда курицу дервенскую и гречку!!!!!о как!!!!!!!!!!рис нам не нравится и геркулес wacko wacko wacko а все потому что давала ему все три года колбасу, сосиски и теперь мы уже почти два месяца печень лечим!!!!!!!!!!!!!!!!вот такая я ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!всех цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!

ромашка
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:04 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Привет Саша,вот прочитала твою историю и не смогла остаться в стороне,желаю тебе исполнения твоих желаний,всё будет хорошо

О чём бы грабли не учили,но сердце верит в чудеса!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024