Здравствуйте. Я - Наталья!
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 05:31 | Сообщение # 61 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (binnick) может ли пациент влиять на свое последиализное состояние? довольно часто, опосредованно, может, соблюдая рекомендации врача по междиализной диете и потреблению соли и жидкости
|
|
| |
agtusja
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:11 | Сообщение # 62 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Алексей_Денисов, т.е. если я не буду есть много соленого и буду пить мало воды, то есть реальная возможность со временем избавиться от, так сказать, побочных эффектов? или все таки просто уменьшается их сила?
Наталья
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 63 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (agtusja) если я не буду есть много соленого то это пойдет вам на пользу с вероятностью 97% Quote (agtusja) буду пить мало воды нужно просто проявлять умеренность и не набирать между диализами более 4% от сухого веса Quote (agtusja) есть реальная возможность со временем избавиться от, так сказать, побочных эффектов? или все таки просто уменьшается их сила? многое улучшится, но чтобы сказать точнее. вас надо видеть
|
|
| |
agtusja
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:21 | Сообщение # 64 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо
Наталья
|
|
| |
agtusja
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:24 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Статус:
|
Подскажите, пожалуйста, а есть информация о том, как действует при гемодиализе баня (сауна)? Можно ли туда ходить? Помогает или делает только хуже?
Наталья
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:56 | Сообщение # 66 |
|
agtusja, Quote (agtusja) как действует при гемодиализе баня (сауна) положительно действует,но без фанатизма. Но баня диализ не заменит!. А диализ -это не водокачка ! Многие на ранней стадии думают - в бане попотею,больше воды сгоню и раз я мало набираю,значит я могу реже ходить на диализ- это ошибочное мнение и может привести к плачевным последствиям - интоксикацию баня не снимает!
Р.С.я и в снег после бани, и в прорубь на Крещение
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
agtusja
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:40 | Сообщение # 67 |
Зачастивший
Статус:
|
okslady, поняла, спасибо:) Сижу, вот и не знаю радоваться или нет... Сегодня приходили в больницу из Фесфарма и со вторника я уже буиду ездить туда. Но! Когда я была сегодня на диализе доктор хотел колоть фистулу, но посмотрев ее сказал, что еще рано. И теперь я слегка не понимаю (и соответственно нервничаю) почему в больнице рано, а в Фесфарм уже можно? К чему готовиться? В голове одни вопросы и догадки:(((
Наталья
|
|
| |
agtusja
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:22 | Сообщение # 68 |
Зачастивший
Статус:
|
Во вторник была на первом диализе в Фесфарме. 4.30 часа!!!! Жуть! Вроде бы разговор был что диализ максимум 4 часа, а у них оказывается бывает и 5...
Наталья
Сообщение отредактировал agtusja - Четверг, 23.08.2012, 08:23 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:26 | Сообщение # 69 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
С такой продолжительностью диализа можно только поздравить. 4 ч это минимум! Диализа много не бывает ))
|
|
| |