Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте из Канады!
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 16 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Фреду) Во-вторых, в неё новые функции как VSR%, которые помогают нам. Теперь, почти никто не больше имеет судорог, потому что мы перестали удалить воду когда этот номер достигал наш предел. Для меня это 85%. VSR% работает по каждому обращению. Об этом хотелось бы поподробнее. Поиск инструкции на 5008 (как и ранее на 4008) в сети у меня закончился безрезультатно (если кто будет более удачлив в этом - скиньте тут ссылку, пожалуйста).
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:51 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Фреду, привет! Quote (Фреду) новые функции как VSR% 5008 измеряет количество жидкости в тебе и "знает" сколько осталось в %?
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:08 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote Quote (Фреду) Во-вторых, в неё новые функции как VSR%, которые помогают нам. Теперь, почти никто не больше имеет судорог, потому что мы перестали удалить воду когда этот номер достигал наш предел. Для меня это 85%. VSR% работает по каждому обращению.
Об этом хотелось бы поподробнее. Поиск инструкции на 5008 (как и ранее на 4008) в сети у меня закончился безрезультатно (если кто будет более удачлив в этом - скиньте тут ссылку, пожалуйста).
смею предположить, что речь идет о блоке BVM
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:03 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Статус:
|
Фреду, Добро пожаловать Фредерик!!! С большим интересом и вниманием прочитала Вашу тему. Вы молодец-учить иностранный язык не просто.Вы хорошо пишете на русском языке. Quote (Фреду) Я думаю, что это важно участвовать в нашем лечении. Я тоже так думаю. Мы очень зависим от гемодиализа. Определённые знания нам только на пользу.И конечно общение с врачом ! Quote (Vasiliy) Очень любопытно, чем вам так новый Фрезениус 5008 понравился по сравнению с 2008К. Он только красивее и у него интерфейс более современный - на качество диализа это не влияет. Василий я с Вами не согласна. Все перечисленные модели Фрезениусов я знаю, лечилась на них. Это равносильно сравнить старенький "убитый" запорожец с любой новой современной машиной. Я немного утрирую и шучу. Но главное, о чём я хочу сказать, что новый 5008, обладает теми возможностями в подборе лечения гемодиализного пациента, которыми до этого не обладал пока ни один аппарат. Следовательно, качество лечения может быть выше.(ИМХО).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:55 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (15azalia15) Это равносильно сравнить старенький "убитый" запорожец с любой новой современной машиной. Ну-ну)) У нас "элита" ездит на Порше и Ягуарах, а в авариях бывают почаще пресловутого "запорожца". Вместе с правами, надо еще и ЕЗДИТЬ покупать
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:17 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (15azalia15) Определённые знания нам только на пользу. А можно уточнить, какие именно "определенные" пойдут нам на пользу, а какие - нет. И кто будет это определять? Quote (15azalia15) Все перечисленные модели Фрезениусов я знаю, лечилась на них. Извините, я по Вашим постам, видимо, не понял, что Вы получаете сейчас или получали ранее лечение гемодиализом на американском континенте. Так как Фрезениусов 2008К в России, насколько я знаю, нет и не было, это машина для американского рынка. В нашей стране были Фрезениусы 2008 с другими буквами - отличие только в букве, а аппарат совсем другой. Попробуйте в Гугле посмотреть на картинку 2008К и сравните с тем, на котором Вы лежали. Quote (15azalia15) новый 5008, обладает теми возможностями в подборе лечения гемодиаизного пациента, которыми до этого не обладал пока ни один аппарат. Аппарат 5008 хороший, безусловно. Но 4008 в хорошей комплектации обладает теми же возможностями, плюс еще и некоторыми дополнительными плюсами, связанными с ручным вводом базового натрия. Лично мне по широте регулировок больше всего нравился B_Braun Dialog (из того, на чем приходилось получать диализ).
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:02 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Статус:
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:52 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Николай) Ну-ну)) У нас "элита" ездит на Порше и Ягуарах, а в авариях бывают почаще пресловутого "запорожца". Вместе с правами, надо еще и ЕЗДИТЬ покупать совершенно верно! То же самое можно сказать о фотокамерах: "фотографирует фотограф, а не фотоаппарат и кнопки "ШЕДЕВР" еще не изобрели...." и о многом другом
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Фреду
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:47 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Xenia) А можно ли сделать фотографию вашего диализного центра и разместить ее на нашем форуме?
Вот фотография, которую я снимал с сотовым телефоном сегодня. На ней вы не можете всё видеть, но только часть того, что я вижу когда я делаю диализ.
Приятного посмотра!
Сообщение отредактировал Фреду - Суббота, 09.06.2012, 07:59 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:08 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Фреду,спасибо за фото !
Весь зал целиком, кресла,расположенные возле окон,сами большие окна, телевизоры на потолке далеко от кресел , корзинка для использованного белья напомнили мне мое шотландское диализное отделение. У нас было все было абсолютно так же.
|
|
| |
|