Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Очень нужен совет
| |
Nastena
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:24 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (Наталия) СПАСИБО всем, кто мыслями был с нами. Помоги Господи!
|
|
| |
Наталия
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:34 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!
Прошу Вас помолиться (или просто мысленно пожелать добра) душе моей свекрови Валентины. Дорогая мамочка умерла 29 июля, вчера было 9 дней. Пишу здесь для того, чтобы была информация о том, чего мы добились, и чего не смогли. Диализ в Моники ей наладили. Вшили венку, и 3 раза в неделю проводили процедуру. Спасибо врачам, что старались, и помогали. Но я не могу понять, почему ТАК ДОЛГО не принимали этого решения - вшить искусственную вену??? ВРЕМЯ, ВРЕМЯ..... Моя свекровушка за полгода пробыла там в трех отделениях. К ней ни разу не приходил ОНКОЛОГ. Делали узи малого таза, и сказали, что ничего не видят. Свекровь надеялась, что пусть так, ценой потери функции почек, она избавилась от онкологии... Но когда наладили диализ, оказалось, что опухоль разрослась по всей брюшной полости. Я не могу понять почему в МОНИКИ занимались только налаживанием диализа и не контролировали другой диагноз!!!! Моя свекровь верила врачам, думала что раз так поступают, значит по-другому не могут. А я не могу себе простить, что не настояла, не разобралась, не влезла со своими сомнениями, что нужно лечить организм КОМПЛЕКСНО и не выпускать из внимания ни одну из систем организма... Когда я ее видела последний раз, она была слаба, но так ясно мыслила, так говорила, что я думала, что она еще ДОЛГО будет с нами. Вышло иначе... Берегите своих близких всегда, каждую минуту... Помолитесь о Валентине, она чудесная женщина, большая труженица была.
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:56 | Сообщение # 18 |
|
Наталия, держитесь. Царствие Небесное рабе Божьей Валентине.... Quote (Наталия) Я не могу понять почему в МОНИКИ занимались только налаживанием диализа и не контролировали другой диагноз!!!! да так и есть!!!!!!!!!!!!!! только диализ, а там хоть трава не расти. На моей памяти проморгали одну совсем не старую женщину - язва желудка, открылось желудочное кровотечение, и все... Она была не совсем адекватна, а я ее сливала, несколько раз спрашивала врача - почему в растворе столько крови??? А потом ее мать приехала и стала сливать, все тоже самое, и никто не.... И когда же это кончится....................................... 6 лет прошло - все то же самое!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:09 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Наталия, помощи вам Божией! Царствия Небесного рабе Божией Валентине......
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 05:28 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Упокой Господи душу усопшей рабы Божией Валентины...
|
|
| |
Наталия
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:32 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Cпасибо
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цаство небесное рабе божьей Валентине....
|
|
| |
|