Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всех с праздником Светлой Пасхи!
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:04 | Сообщение # 196 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
ЛевинаКа,Очень хорошо, что у вашего мужа есть хобби, особенно такое, которым можно заниматься и на диализе. Это будет поддерживать в нем интерес к жизни и какой-то деятельности, не позволит поддаться депрессии.
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:11 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Xenia, Оксана, спасибо вам за поддержку, очень тронута! надеюсь, что так и будет...а вы чем увлекаетесь в свободное время - может быть какое-то хобби или что-то в этом роде?
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:19 | Сообщение # 198 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
ЛевинаКа,Я очень люблю читать книги. Постоянно покупаю разную литературу .У нас есть русский книжный магазин.Плюс, у меня большая библиотека книг на английском. Для меня нет ничего лучше, чем почитать новую книгу Это и психологическая литература,и переводческая, книги о путешествиях, редко художественные .
Еще очень люблю гулять пешком
Форум действительно оказывает мощную психологическую и информационную поддержку. Не благодарите даже, Катя. Мы все здесь нужны друг другу.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 06.05.2012, 01:20 |
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:22 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Статус:
|
Xenia, здОрово! Вы-молодчина!!!
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
|
|
| |
anny
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:45 | Сообщение # 200 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Катерина, запись айссс)))) а я вот не могу выложить...
Плача вместе с дождем, он верил в новую жизнь, шел он ночью и днем, не зная где хочет быть...(с)
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:58 | Сообщение # 201 |
|
Катя, послушала запись, понравилось, ударные - это фундамент, здесь он явно прочный! Я сегодня тоже работала ударными в оркестре народных инструментов, что только не приходится делать....Так что коллеге от коллеги респект! Только мне живая музыка гораздо больше нравится, чем все эти электронные штучки....Сейчас жутко мучаюсь с новомодными синтезаторами и цифровыми пианино и думаю - рояль бы сюда....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:29 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Статус:
|
anny, Аня, спасибо за комплименты - у меня несколько дней не было инета - обязательно послушаю творчество мужа в контакте - спасибо за ссылки! 2010, Наталья, спасибо вам - я тоже всякие ударные, перкусии, бонги, бубны люблю....вы прям мультиинструменталистка - иногда синтезатор просто удобнее в силу своей компактности против рояля - удобно загрузить в машину и колесить по концертам....Отправила вам ссылки на музыку..
|
|
| |
Ласточка
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:21 | Сообщение # 203 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
ЛевинаКа, КАТЯ Вы сами планируете 13июня быть на лекции"Трансплантация почки?
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:04 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ласточка, спасибо вам за внимание!!!ответилав вам в личку!!!
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:12 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ребята!!!Добрый день!!! простите, что пропала! у нас были приключения - нас перевели в 81-ю больницу в хирургию и 10 мая прооперировали- стремительно развился абсцес (извините за подробности - на спине) у мужа....надеемся, что в эти выходные будем дома - а потом опять наверное в боткинскую-потому как тема диализа осталась открытой...Креатинин сейчас 270, СКФ - не знаю - получим к выходным выписки - всё отпишу. Вот такие дела...муж чувствует себя можно сказать хорошо!!! Спасибо всем!!!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:39 | Сообщение # 206 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Поправляйтесь)) но если ещё раз так пропадёте, то у вас будет прогул-объяснительной не отделаетесь))
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:53 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Статус:
|
Северянка, спасибо большое!!!
|
|
| |
svetlana_
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:22 | Сообщение # 208 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (ЛевинаКа) .Креатинин сейчас 270
Так снизился креатинин? За счет чего?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:59 | Сообщение # 209 |
|
Quote (svetlana_) Так снизился креатинин? За счет чего? Возможно, ОПН наслоилась на ХПН. Но почему бы он не снизился, похоже, теперь будет много времени для чтения книги Земченкова
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:37 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
Статус:
|
svetlana_, вы знаете, мы сами пребываем в недоумении-после операции стал снижаться сахар и креатинин...
|
|
| |
|