Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
доброго времени суток| Меня зовут Айгерим
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:33 | Сообщение # 46 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Анеле, вас по какой схеме пульсуют? И какой диагноз?
"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:57 | Сообщение # 48 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (AC) вас по какой схеме пульсуют? И какой диагноз? У меня были пульсы солумедрола после пересадки для профилактики отторжения. Первая пульстерапия: три дня по 500 мг, и через три дня еще одна: 500, 250, 250. Вроде бы и не сказать, что много, но побочные эффекты сохранялись долго. И, кстати, на следующий же день после первого вливания утром пошла чистить зубы и чувствую, как-то у меня щеки глаза подпирают - в зеркало глянула - а там... как одна знакомая честно сказала: "ну... не промахнешься". В целом на двух пульсах (не на трех, ошиблась) набрала 14 кг отеков.
Сообщение отредактировал Анеле - Четверг, 12.04.2012, 16:02 |
|
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:18 | Сообщение # 49 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Анеле, мне по 1000 каждый день и утром на работу. Щеки округлились после шестого, но не сильно
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:21 | Сообщение # 50 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (AC) мне по 1000 каждый день и утром на работу "Утром принял - весь день свободен" .
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:29 | Сообщение # 51 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
А меня после пульсов ночами колбасило, зато волосы стали завиваться-была иконой ходячей))) а по окончании пульсов волосы обрели прежнюю структуру. Но благодаря этой терапии значительно отсрочилось начало ГД. А про беременность на тот момент мне сказали забыть. А после пересадки-пожалуйста)) лучше не рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего малыша в это время. ИМХО
|
|
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:32 | Сообщение # 52 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Бука-Бяка, хе-хе, поменяла, спасибо. Когда регистрировалась, не смогла;-)
|
|
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:34 | Сообщение # 53 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Анеле, хехе;-)
|
|
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:36 | Сообщение # 54 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Северянка, даже странно как-то, что со своими почками нельзя. Берегутнаверное, чтобы подольше свои служили. Сегодня маме сказала, что осенью мы с ней беременеем, у меня сестренка осенью родит, даст Бог, и вскоре мамой стану надеюсь. А мама моя дважды бабушкой и даже почти еще раз мамой;-);-);-)
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:43 | Сообщение # 55 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
AC, А у врачей уже консультировались по поводу маминой беременности?
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
AC
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:51 | Сообщение # 56 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Да, она абсолютно здорова, выглядит максимум на сорок. Ттт в больнице лежала три раза, в роддоме когда нас рожала;-) , климакс не наступил. По часам все пока. давление 110/70. сердце здоровое, почки печень все в норме. Нас носила без тоскикоза, отеков, варикозы и др напастей. Правда младшую нашу 13 лет назад родила. Перерыв большой довольно. Анализы все сдала, все ок. Сказали родит без проблем, только кесарево надо будет делать.
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:55 | Сообщение # 57 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (AC) Сказали родит без проблем Тогда действительно вариант.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:32 | Сообщение # 58 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (AC) Сходила как-то во взрослую нефрологию, мрачно там как-то, безнадежно все. и это говорит Quote (AC) оптимистка просто неисправимая Взрослая нефрология - реалии жизни. Весь оптимизм куда-то девается, когда ты находишься там в стационаре, у меня там все время повышенное давление от переживаний, пока я в стационаре нахожусь. А тоже ведь считала себя всегда оптимисткой, пока СКФ было поприличнее, а, как оказалось, трусиха я.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Четверг, 12.04.2012, 20:39 |
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:36 | Сообщение # 59 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Татьяна_zr, Я хочу подольше носить свои розовые очки, во взрослую нефрологию ни ногой;-) во взрослой только раз лежала, в Боткинской. условия жуткие просто
|
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:20 | Сообщение # 60 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
ok
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Пятница, 13.04.2012, 09:21 |
|
| |
|