Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
доброго времени суток| Меня зовут Айгерим
| |
AC
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:59 | Сообщение # 226 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Привет Всем!!! Давно меня здесь не было. Голова была другим занята, да и новостей хороших особо не было. Не люблю делиться грустным. Хотя одно замечательное событие в моей жизни произошло - У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯННИЦА!!! Теперь самая главная принцесса в нашей семье - Дария. Наглядеться уже два месяца не можем. :))) Волосы мои все падают :((( Осталась где-то четверть шевелюры, благо волос изначально достаточно. но новые потихоньку растут, что радует. Сменила прическу, вроде не так заметно. Селлсепт пью с апреля, эффекта не было никакого. Отекала страшно. За пару дней могла 3-4 кг набрать. Мысли всякие стали одолевать, уже почитывала о пересадках. У врача спросила, так она: "Тебе зачем?? Тебе не надо, ты чего???" Сейчас назначили максимальную дозу, уже месяц пью. И вроде началось... :))) Отекать перестала ттт. креатинин был 100-110, сейчас вообще 55:)) белок правда 2,5 гр. в моче, ну ничего, потихоньку и его на ноль сведем. Такие вот у меня новости...
"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
|
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:04 | Сообщение # 227 |
Пристрастившийся
Статус:
|
У нас зима....
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:33 | Сообщение # 228 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Quote (AC) Такие вот у меня новости... Умничка что написала, надеюсь что скоро похвалишься тем, что белка нет))) А на фото-сестрёнка?
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:40 | Сообщение # 229 |
Пристрастившийся
Статус:
|
мамаИРА, Да, сесстренка :))) Ох, надеюсь. А вы как??? Не болеете???
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:23 | Сообщение # 230 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
хоть появилась
|
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:03 | Сообщение # 231 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Всем доброе утро! Надеюсь, у всех все хорошо В последнее время совсем нет времени - поменяла место работы. Да и душевное мое состояние оставляло желать лучшего. Когда мне плохо я обычно закрываюсь, с людьми делюсь только хорошим. потеплело и вроде жить стало легче, ненавижу зиму. Самочувствие без изменений, белок не падает, зато креатинин не поднимается выше 70!!!!, что меня безумно радует. На конец апреля-начало мая запланирована биопсия. Будем решать можно ли мне все-таки беременеть самой. Никто не знает, возможно ли ЭКО, точнее забор яйцеклеток делать без стимуляции??? Хочу попробовать сур.материнство. P.S. Стала ходить на йогу-пилатес! Всем советую. Ощущения как после хорошего массажа;-)
Сообщение отредактировал AC - Пятница, 29.03.2013, 10:02 |
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:51 | Сообщение # 232 |
Пристрастившийся
Статус:
|
вид из окна кабинета сегодня. Весна!
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 233 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (AC) вид из окна кабинета сегодня Надо же...здОрово... а у нас сугробы по колено)))
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:07 | Сообщение # 234 |
|
мамаИРА, а у меня кондер в машине включен и дома тоже включен
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
мамаИРА
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:01 | Сообщение # 235 |
Net-зависимый
Статус:
|
okslady, А у меня дома электроконвектор включён))) без него в квартире +15, нам холодно) Министерство обороны нас закаляет...в общем хочу весну как на фото)))
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:51 | Сообщение # 236 |
|
мамаИРА, а у нас сегодня +21 и парк открыли атракционы в Караганде а на завтра обещают снег и -1
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:53 | Сообщение # 237 |
|
зашибись у нас - сейчас встала сугробы метель буран -2
|
|
| |
AC
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:33 | Сообщение # 238 |
Пристрастившийся
Статус:
|
okslady, У нас тоже обещают похолодание. Но сегодня жара... Народ в одних футболках ходит. В этом году ранняя весна. Надо уже солнцезащитным кремом пользоваться. Я уже, кстати, полгода сама себе доктор;-) мой врач ушла в декрет.... Связь только по телефону.
|
|
| |
AC
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:54 | Сообщение # 239 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Доброе утро! Меня муж пару месяцев уговаривает на какой-то курорт в Туркменистане ехать. Говорит, там хорошо лечат болезни почек. Я руками и ногами отбрыкиваюсь. Пытаюсь ему объяснить, что это будет просто бесполезная трата времени, сил и денег. Что мое заболевание, к сожалению, санаторным лечением не вылечишь. А там еще такое солнце, похуже нашего, вот моя СКВ обрадуется, вот разгуляется ..;-) А он обижается.... Может, кто знает, что за курорт такой?
Сообщение отредактировал AC - Пятница, 05.04.2013, 08:01 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:06 | Сообщение # 240 |
|
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |