Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет из Сибири)
| |
Ona
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 08:32 | Сообщение # 316 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
anny, у меня сегодня выпито примерно 1200, выделено 400, на весах +1 кг.
|
|
| |
anny
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:10 | Сообщение # 317 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Ona) у меня сегодня выпито примерно 1200, выделено 400, на весах +1 кг. + 1 кг - это за день этот? мне кажется нужно тогда еще несколько дней померять, сравнить.
а у меня 1800 - 350. а вес непонятно...то подскакивает, то немного падает, и отеки, то прям пухну, то проходит.. незнаю, может это норма у меня такая.
Плача вместе с дождем, он верил в новую жизнь, шел он ночью и днем, не зная где хочет быть...(с)
|
|
| |
Ona
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:48 | Сообщение # 318 |
Зачастивший
Статус:
|
anny, + 1 кг за сутки. М.б. вы сами худеете поэтому непонятки у вас с весом идут? у меня так было
|
|
| |
anny
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 12:01 | Сообщение # 319 |
Пристрастившийся
Статус:
|
незнаю уже даже..мне уже наоборот кажется, что я поправилась просто, а не отекаю, т.к. Отеки почти не видно. Но опять же я считаю выпитое-выделенное, тогда не совпадает.
Плача вместе с дождем, он верил в новую жизнь, шел он ночью и днем, не зная где хочет быть...(с)
|
|
| |
anny
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:54 | Сообщение # 320 |
Пристрастившийся
Статус:
|
а мы едем с Кемерова. Возили сыночка к врачу-офтальмологу, насчет операции. Разрешили сделать в 2 годика! Думала еще к нефрологу попаду, но не попала. Ладно, придется на следующей неделе опять катить сюда. А еще сегодня утром встала - глянула в зеркало! Ну куда деваться, красавица писаная! Точнее не выписанная, так сказать)) отекла, ужассс! Сейчас вроде нормально)
|
|
| |
anny
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 12:55 | Сообщение # 321 |
Пристрастившийся
Статус:
|
ну вот, побывала я у нефролога. Похвалила она мои анализы, на отеки сказала не обращать внимания. Поругалась, почему удельный вес мочи не поссчитан.Давление померяли - 140-80, но записала она 120-70) вместо курантила - вессел дуэ. Читаю в инете показания и пока не понимаю для чего он мне??? Еще она уверена, что болею я давно, а не ноября месяца.. И все. На прием к ней как говорили каждые три месяца сказала не нужно. На вопрос - а когда приезжать? -промолчала. Ну значит и не поеду больше))
Сообщение отредактировал anny - Среда, 02.05.2012, 12:56 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 13:04 | Сообщение # 322 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
а отёки, значит, сами по себе. От безделья... Хм...но это ненормально! А по поводу выпитого-выделеного что?
|
|
| |
anny
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 13:08 | Сообщение # 323 |
Пристрастившийся
Статус:
|
ни-че-го! Это нормально - сказала она)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 13:12 | Сообщение # 324 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Выделять должна не меньше литра. Надо найти ещё нефролога. Другого. Непорядок. А что терапевт говорит?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:18 | Сообщение # 325 |
|
Quote (anny) И все. На прием к ней как говорили каждые три месяца сказала не нужно. На вопрос - а когда приезжать? -промолчала. Ну значит и не поеду больше)) А хотелось бы подробнее, какие анализы нефролог увидела? Правильно ли я понял, что она считает, что отеки не из-за проблем с почками?
|
|
| |
anny
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:12 | Сообщение # 326 |
Пристрастившийся
Статус:
|
увидела, оам, оак и креатинин, мочевину. Нет, она просто считает что это нормально,несильно же да и ладно... А другого я вряд ли найду нефролога...терапевт тоже ничего не говорит. И все-таки, этот самый вессел, он для чего?
|
|
| |
Ona
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:28 | Сообщение # 327 |
Зачастивший
Статус:
|
anny, ну все как у меня прям пила несколько дней гипотиазид с него хорошо в туалет ходила, но вчера сердце начало болеть. Блин в какую клинику податься? Предлагают в мюнхен, кто что может сказать про тамошнюю нефрологию?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:46 | Сообщение # 328 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Очень известная нефрологическая клиника находится в Хайдельберге... Думаю в Мюнхене тотже много классных нефрологов
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение # 329 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Во Фрайбурге и Хайдельберге находятся самые хорошие, передовые нефрологические клиники. Люди из Берлина, других городов туда приезжают, не говоря уже о пациентах из других стран.
|
|
| |
Ona
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:20 | Сообщение # 330 |
Зачастивший
Статус:
|
Xenia, xчто-нибудь о Мюнхене знаете? мне рекомендовали туда обратиться
|