Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Мама и дочь
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:55 | Сообщение # 256 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
как хорошо, что вы появились! Думала о ВАс, как вы там)) как хорошо, что все хорошо) Даше привет! от всех нас!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
irinabuldina
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:03 | Сообщение # 257 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
неунывающая
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:24 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
С Рождеством вас! Дай вам бог здоровья! Прочитала всю вашу историю и очень вам благодарна, она дает надежду, у меня в семье те же проблемы.
|
|
| |
kaplia
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:06 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Спасибо,что Вы помните ,о нас!!! Девочки дорогие,держитесь! С Рожеством Вас!!!Пусть за отчаянием ,приходит Надежда!!Пусть эта Надежда ,подарит Чудо! Поищи под ёлкой… там, в подарках,Для тебя припрятана Любовь… В лютые морозы греет жарко… Ты бери… прошу… не прекословь… Поищи на ёлке… средь игрушек… Яркими гирляндами – Мечты… Для тебя не жалко… потому что… Очень классный человечек ты… Радость, и Веселье, и Удача… Всё переливается… горит…. А звездою на макушке – Счастье… И его ты тоже забери… Поищи под ёлкой … там, в подарках… Нежности и честности – букет… Всё, что так прекрасно, живо, ярко Я сложила для тебя в пакет!
зачем боятся того,чего не знаешь...
|
|
| |
kaplia
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:12 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
Статус:
|
Всем здравствуйте , в Новом году! Давно не была на форуме. Так быстро летит время) Немного о нас. Все отлично! Дашулю перевели на вторую группу. Три года стабильности- это такое счастье. Живем, как все!!! Маленький эпизод из жизни: Пошла Даша на УЗИ , в нашу поликлиннику, просто текущий осмотр. Врачь в карточку наверное не очень внимательно смотрела)))С виду ухежанная , красивая девушка, ни каких признаков болезней) Ну вообщем смотрела-смотрела врачь ее почки, искала-искала, поглядывала на дочь искоса , а потм и взмолилась -А где ваши почкиииии?))) Ну Дочь и показывает, в место, где почка подсажена... -Вот... У врачя шок!)-А как так?)Пошла еще врача позвала... Долго они рассматривали , что-то там)Потом наконец-то в карточку залезли почитали... Потом так же долго совещались, как это все записать. Ну а я, очень редко к врачам обращаюсь, некогда мне, по врачам бегать))) чувствую себя прекрасно! Желаю всем удачи! Желаю всем побед !
Сообщение отредактировал kaplia - Вторник, 12.01.2016, 16:22 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:29 | Сообщение # 261 |
|
kaplia, спасибо за приятные известия!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
kaplia
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:36 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
Статус:
|
Да не за что))) В 2015 , мы праздновали юбилеи. Дашуля-25-тилетие, я 50-тилетие))) Вспоминали все, что прошли. Да же не верится... Одно скажу так, когда-то я обещала дочери, что все в ее жизни будет, как и раньше.Все так и есть! Пересадка вернула ее к нормальной жизни!!! Она путешествует- в этом году ездила в тур Вильнус-Польша, еще раньше-вТурцию. Она с удовольствием колесит на спортивном велосипеде, посещает тренажорные залы. Вообщем все, чем занимается молодежь- для нее в полном свободном доступе и выборе!!! Забывает иногда об особенности в ее организме)
Сообщение отредактировал kaplia - Среда, 13.01.2016, 10:55 |
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:47 | Сообщение # 263 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
kaplia, девочки пусть у вас все будет хорошо,так держать,! УМОЧКИ
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:15 | Сообщение # 264 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
kaplia, Спасибо, что написали!! Как хорошо, когда все хорошо :)))
Удачи ! и не забывайте отчитываться о хорошем :)
С праздниками!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
kaplia
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:28 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо девочки! С праздниками вас!!! И всех благ!
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:08 | Сообщение # 266 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Удачи! Отрадно читать про хорошие известия!)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
ya_marina
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 08:13 | Сообщение # 267 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Дочитала всю вашу историю. И плакала и радовалась за вас, хорошо что все хорошо сложилось, пусть и дальше так будет!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 08:42 | Сообщение # 268 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата kaplia ( ) Всем здравствуйте , в Новом году! Давно не была на форуме. Так быстро летит время) Немного о нас. Все отлично! Привет, привет! Очень хорошо, что все хорошо! Как говорит Лена Анеле у кого все хорошо, тот очень редко заглядывает, так и у Вас, с интервалом 1-2 года) ну это и прекрасно! Всего Вам доброго!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 13.01.2016, 13:10 |
|
| |
kaplia
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 10:51 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ну да, конечно вы правы, вот зимой оседаю дома и есть возможность заглянуть к вам) Спасибо за пожелания! Я то же читаю истории людей-переживаю, понимаю и плачу , зная , как хочется положительных результатов... И искренне желаю и надеюсь, и радуюсь что они есть и будут , у многих!!!
Сообщение отредактировал kaplia - Среда, 13.01.2016, 10:56 |
|
| |
|