Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:48 | Сообщение # 1471 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Появится и накормит( мечтательно)
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1472 |
|
Цитата (Анеле) Оксана не удалялась из Одноклассников. Надеюсь, скоро здесь появится. Она в моем профиле исчезла, вот и забеспокоился.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:01 | Сообщение # 1473 |
|
наверное пришло время появиться тут онлайн и написать свою историю как я провела эту весну
это я сегодня 13.06.2013г.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Четверг, 13.06.2013, 19:01 |
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:07 | Сообщение # 1474 |
|
была я в онкологии и боролась я с раком и я его ПОБЕДИЛА :p :p ну начну все по порядку после проведенной ангиопластики ( 18 октября 2012г.) у меня в левой груди появилось маленькое уплотнение причем сразу же через 2 дня на узи показало -что мастопатия и сказали- что ничего страшного мазать кремом и пить таблетки - что у многих женщин такое я и не заморачивалась в апреле 2013 г -уплотнение стало расплываться - врачи всегда меня наблюдали- сразу сказли обратиться в онкологию - для меня слово ОНКОЛОГИЯ уже ужас наводило ну хвост пистолетом - позвонила подруге - нашли связи,чтобы прям сразу диализа поехать на прием ( запись на 2 месяца вперед - как обычно во всех клиниках -а за деньги и по блату можно все за 3 секунды) на осмотре врач сказал - нужны дополнительные снимки и на прием в след среду( опять после диализа) уже со снимками ( черезе неделю) - решили сделать пункцию - я была совершено спокойна результат сказали - моей подруге скажут на след день - договились что она мне позвонит - опять у меня -СПОКОЙСТВИЕ внутри Оля ( подрга) -позвонила -сказала- что у меня фиброзно -кистозная мастопатия - и ничего страшного- нужно сделать ренгент , узи малого таза и опять на прием в среду я ,как умная Маша , залезла в инет - и нашла ЧТО это такое- ничего страшного - доброкачественное уплотнение - оперируется под местным обезболиванием и со спокойной душой продолжала жить дальше - ездить на диализ - ходить на тренировки- и ждать среды 24.04.2012 - на прием а онкологии
после диализа в ТУ среду - села за руль и поехала на прием в онкологию Оля уже меня там ждала - договорились заранее в кабинет зашла - мне врач в лоб - а вы знаете что у вас? я - да ! ( мне же Оля сказала ничего страшного - вот я и уверенная такая сижу нога на ногу ) и смотрю в окно кабинет -а там пятиэтажный жилой дом с балконами она - у вас - РАК- 1 -2 стадия в этот момент у меня колючки пробежали по всему телу и только балконы этой пятиэтажки перед глазами и слово-КАК? и глаза в ужасе (помните было раньше - одно из противопоказаний проведению гемодиализа - онкология) а я вот помню!- и вопросы - а что делать и как быть- а врачи в онкологии у нас в Караганде первый раз столкнулись с диализным пациентом и еще 16 лет стажа такого выйдя из кабинета- я увидела ужас в глазах ОЛЬГИ - и спросила -ТЫ ЗНАЛА?-она только махнула( может быть в такой ситуации, на ее месте, я бы тоже предпочла чтоб сказал врач, а не я - она потом мне сказала - что ей позвонили и сказли всего 3 слова -ОЛЯ,ОКСАНА -НАША! и она просто не смогла мне правду сказать сразу отправили меня к заведующему с мировым-да да - именем (к нему ото всюду едут) КУЛИШОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ он сразу в кабинете меня осмотрел - мы с ним поговорили - он сказал что на след.день надо консилиум - и вообще ничего не пообещал-первый раз столкнулись консилиум на 9 утра назначили сейчас -когда смотрю назад - я настолько была собранна и четко отдавала себе отчет - что сама себе поражаюсь села за руль - я после диализа еще была и поехала в Темиртау - еще и въезжая в город - вспомнила -что если буду в клинике - то уже время тех.осмотра подойдет на машину - так я еще и заехала - на СТО - и прошла тех осмотр помню - заехала в магазин -купила варенников с картошкой и поехала домой - чистить перья , наводить красоту -ведь утром мне опять в Караганду на консилуим к 9 утра- а я должна выглядеть всегда на все 100%
прододжение следует
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Четверг, 13.06.2013, 20:31 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:22 | Сообщение # 1475 |
|
okslady, я рада твоему возвращению, Оксана!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:29 | Сообщение # 1476 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Выглядишь прекрасно))
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:37 | Сообщение # 1477 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Ну, наконец-то) Рада твоему возвращению...Во всех смыслах)))
.
|
|
| |
Lene
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:38 | Сообщение # 1478 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Оксан, у меня такое чувство, что у тебя всё обошлось (ттт), по другому быть не должно!!!
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 1479 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Оксан, ну продолжай, не томи, что ли!!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| | |
2010
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1481 |
|
Рада тебя видеть! И Желаю здоровья побольше. Нас - палкой не убьешь!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:14 | Сообщение # 1482 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Пусть все будет нормально. Надо жить.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1483 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Надо жить. Видишь по фоткам- живёт))) Так держать)))
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1484 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Привет, Ксюш! Здоровья тебе и забыть эту операцию и все переживания, как страшный сон.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:03 | Сообщение # 1485 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Выглядишь хорошо. а от солнышка прячься... Вредно оно тебе сейчас
|