Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1336 |
|
Алексей_Денисов, я вам ЧЕТКО дала понять что они с таким и не сталкивались и с БОНВИВОЙ тоже и с КСЕОЛАТОМ и с ФОСРЕНОЛОМ я со своими врачами на короткой ноге и тут Quote (Алексей_Денисов) неловко и не пахнет
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1337 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Принимая во внимание ваш уровень образования и воспитания, выраженный очень емко в вашем Quote (okslady) мы че сюда постараюсь быть доступным: Quote (okslady) -почему вы молчите по поводу ангиопластики - скольков ваших случаях такое делалось и как долго помощь не понадобилась при формированиии нового аностомоза на моей памяти сосудистые хирурги выполнили нашим больным много операций по реконструкции а-в фистулы, наверное много десятков таких операций. Ни разу в этих операциях они не использовали стенты, хотя такая техника применима и, иногда, незаменима... реконструктивные операции, выполненные опытным хирургом часто дают многолетний положительный эффект Quote - денситометрия - были ли на вашей огромной практике такие показатели у ГД с большим стажем собственно, никаких показателей вы не привели... а бывало в моей практике всякое Quote -и что же вы все таки думает про БОНВИВУ ( с момента 1 укола прошло 10 месяцев) результаты анализов я регулярно вывешиваю по прежнему думаю, что эффект этого препарата при почечной остеодистрофии не изучен Quote - про ту же МИМПАРУ -как и сколько мне принимать - ведь про наших врачей я писала вы действительно думаете, что лекарства можно назначать без осмотра пациента и получения полной картины его состояния?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:16 | Сообщение # 1338 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
okslady, про неловко - это я Шпалычу отвечал
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1339 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (okslady) и с КСЕОЛАТОМ м-да, и я с ксеолатом никогда не сталкивался... ЧЕТКАЯ вы наша....
возможно, вы имели в виду Kayexalate Если вы будете правильно, грамотно писать и произносить термины и названия врачам будет значительно легче общаться с вами. Впрочем, можно и так понять...
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1340 |
|
Алексей_Денисов, почему изначально не дать такой исчерпывающий более- менее ответ и без акцента на мое ЧЕ ( не помню но в каком то посте вы тож отошли от стандартно -вежливого отношения)- и еще - не усложняйте русский язык - мы же по существу тут пишем Quote (Алексей_Денисов) вы действительно думаете, что лекарства можно назначать без осмотра пациента и получения полной картины его состояния? а вы меня спросите - я вам и полную картину свою вышлю или вы думаете - наши врачи не разу с мимпарой не сталкивались - а тут бац! -меня осмотрели и назначили
я реально прошу совета - по приему МИМПАРЫ - если бы я знала - н тут бы не подняла вопрос один пишет -нельзя прнимать на нижней границе кальция другой - врача слушай - амой врач - первый раз это видет в итоге брать свои анализы - всю всю литературу и самой себе назначать ?! так!
Quote (Алексей_Денисов) Ни разу в этих операциях они не использовали стенты, хотя такая техника применима и, иногда, незаменима... реконструктивные операции, выполненные опытным хирургом часто дают многолетний положительный эффект за такое я вас
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1341 |
|
Quote (Алексей_Денисов) м-да, и я с ксеолатом никогда не сталкивался... ЧЕТКАЯ вы наша.... надеюсь все поняли KAYEXALATE ( в разговоре среди пациентов ГД - так и звучит чОтко- ксеолат) - смысл то не меняется! Р,С, с уважением Quote (Алексей_Денисов) . ЧЕТКАЯ Я ВАША
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1342 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (okslady) а вы меня спросите - я вам и полную картину свою вышлю не думаю, что смогу это сделать, для полноценных консультаций в Сети нужны другие возможности, которыми я, увы, не обладаю...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1343 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (okslady) так и звучит чОтко- ксеолат) - смысл то не меняется! да, помню, были пациенты у моих коллег, из глубин российских, они как только гемодиализ не называли - и гомодиализ и гомодианализ и гемодинализ и гемоанализ и гимолиз, конечно мы понимали их... но одновременно мы понимали, что при таком уровне когнитивных расстройств, который не позволяет пациенту правильно воспроизвести услышанное многократно слово, рассказывать пациенту о его состоянии нужно ОЧЕНЬ простым языком, иначе не поймет.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:40 | Сообщение # 1344 |
|
Quote (Алексей_Денисов) возможно, вы имели в виду Kayexalate Если вы будете правильно, грамотно писать и произносить термины и названия врачам будет значительно легче общаться с вами. Впрочем, можно и так понять...
все таки при таком споре мы пришли к одному знаменателю
1. врачам все препараты я показываю - тот же и антикалий 2 понять и так можно название на русский звук 3.многолетний положительный эффект при ангиопластике - мне очень понравилось ваше 4.иногда отступать же можете от вашего до скрежета зубов выражения - ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ВРАЧУ ! ну ведь можете!!!!!!!!!!!! 5.вопрос с МИМПАРОЙ оставляю открытый - принимаю пока альфу по 1мг в день диализа +фосренол +карбонат 6. хотелось бы услышать профилактику стеноза -принимаю тромбо асс 100 1таб в день - ну компрессы водочные и гепариновые - понимаю что вата - но эффект плацебо у всех есть
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1345 |
|
Quote (okslady) Quote (okslady)так и звучит чОтко- ксеолат) - смысл то не меняется! да, помню, были пациенты у моих коллег, из глубин российских, они как только гемодиализ не называли - и гомодиализ и гомодианализ и гемодинализ и гемоанализ и гимолиз, конечно мы понимали их... но одновременно мы понимали, что при таком уровне когнитивных расстройств, который не позволяет пациенту правильно воспроизвести услышанное многократно слово, рассказывать пациенту о его состоянии нужно ОЧЕНЬ простым языком, иначе не поймет. так как вы думаете если я так и дальше буду говорить КСЕОЛАТ -кто то из пациентов ГД - а я произношу ЭТО слово только в этом окружении меня неправильно поймут?! и начнут выдумывать велосипед ?! что то я сомневаюсь просто очередной ваш акцент на мелочь
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 1346 |
|
Товарищи дорогие! Вот давно вас читаю, не хотела лезть, но терпение кончилось. Не кажется ли вам, что вы с Алексеем Юрьевичем разговариваете так, как будто он ДОЛЖЕН вам что-то объяснять, должен назначать лечение заочно и вообще - много чего должен? По крайней мере интонация у вас тут явно такая - барски-недовольная. Оксан, а "спасибо" где? Какое право мы имеем тут что-то требовать? Ответил А.Ю. - спасибо надо сказать, не ответил, потому что не считает себя вправе делать назначения на расстоянии - значит - не ответил. Я так вообще его терпению поражаюсь просто, мое уже лопнуло, не то что модерировать - на форум лишний раз идти не хочется, ради лички в-основном и хожу.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:31 | Сообщение # 1347 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (okslady) мы пришли к одному знаменателю не заметил ни знаменателя, ни числителя Quote (okslady) 1. врачам все препараты я показываю - тот же и антикалий практически это означает, что вы сами себе что-то назначаете, а врачей ставите в известность... ну, что же, таких пациентов я встречал... никаких общих числителей и знаменателей у меня с такими пациентами возникнуть не может - они сами по себе, я сам по себе... вот когда такой самодеятель поступает в отделение реанимации в коме, вот тогда мы и соприкасаемся... Quote (okslady) 2 понять и так можно название на русский звук ...да и на русский свет тоже... врач поймет... Quote (okslady) 3.многолетний положительный эффект при ангиопластике - мне очень понравилось ваше я тут не при чем, хорошие сосудисиые хирурги делали реконструкции Quote (okslady) 4.иногда отступать же можете от вашего до скрежета зубов выражения - ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ВРАЧУ ! ну ведь можете!!!!!!!!!!!! и не надейтесь Quote (okslady) 5.вопрос с МИМПАРОЙ оставляю открытый - принимаю пока альфу по 1мг в день диализа +фосренол +карбонат это как вам будет угодно, сочетание, конечно, необычное, но если вам кто-то так назначил, то этот человек и должен корректировать назначения и, вообще, думать о последствиях. Quote (okslady) хотелось бы услышать профилактику стеноза -принимаю тромбо асс 100 1таб в день думаю, хирурги, выполнившие установку стента, должны консультировать вас по поводу профилактики тромбоза и последующего стеноза Quote (okslady) компрессы водочные и гепариновые зачем, если Quote (okslady) понимаю что вата - Quote (okslady) но эффект плацебо у всех есть не у всех, у внушаемых - больше, совсем уж замечательные плацебо эффекты достигаются у демонстративных психопатов Quote (okslady) если я так и дальше буду говорить КСЕОЛАТ -кто то из пациентов ГД - а я произношу ЭТО слово только в этом окружении меня неправильно поймут?! думаю, если кто-то станет искать препарат по такому названию, много времени потеряет Quote (okslady) и начнут выдумывать велосипед ?! просто если называть велосипед - "волосом" людям будет трудно понять Quote (okslady) просто очередной ваш акцент на мелочь нет мелочей
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1348 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Говорить о человеке в третьем лице вдвойне неуважительно. Хотя да, когда лопнуло - фиг удержишь)))
Quote (2010) Какое право мы имеем тут что-то требовать? Во отжиг! Я хоть сознательную жизнь начал уже в России, но блин, прям всплыла картина партсобрания, на котором партия последний хлеб в Африку отправила
Пы.Сы. Мы Алексея Юрьевича любим и уважаем. И он нас уже знает не первый день. Платон мне друг, но истина дороже. Вот поэтому кто влезает третьим и строит из себя миротворца, огребает больше самих инициаторов. (Жаль, что только в реале) Здесь все тихо, спокойно и максимально уважительно. Не надо.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 1349 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (2010) вообще его терпению поражаюсь я стараюсь, Наташа...
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1350 |
|
Алексей_Денисов, если высчитаете что я зря тут такие вопросы подняла и у себя в теме
так мне и скажите мы и так в последнее время не решаем насущные проблемы и вопросы - хотя только на форуме и пытаемся найти ответы а только и разбираем кто и как градусник разбил бычью нефроны как жрать надо вот это да !!!!!!!!!
а тут по существу - и сами ведь тпонимаете - что не от скуки я сюда приходу и задаю вопросы
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ?! тут вон много недовольных - но не вижу причины - аль не попрофилю я зашла на форум и вопросы стала задавать ?! или как ?
Сообщение отредактировал okslady - Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 |
|
| |
|