Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
mia
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:35 | Сообщение # 646 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) мужчины не любят больных женщин Поверьте, бывают и исключения:) Все зависит от конкретного мужчины и от конкретной больной женщины. От некоторых здоровых женщин иногда нужно уносить ноги.
|
|
| |
mia
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:39 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
Quote (okslady) болеть надо тоже красиво авдруг тебе плохо -и скорую надо В этом с Оксаной согласна. Хотя, может быть меня еще не "прижимало" до такой степени, когда всё пофиг, лишь бы помогли.
Сообщение отредактировал mia - Вторник, 07.02.2012, 16:51 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:40 | Сообщение # 648 |
|
Quote (Keti_7) Посадишь его на шею, а он вокруг начинает бегать и щекочет тебя хвостиком вокруг шеи Известно что у женщин шея одна из сильных эрогенных зон, теперь только до меня дошло почему женщины так любят кошек и крыс.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| | |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:43 | Сообщение # 650 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (mia) Поверьте, бывают и исключения:) хорошо, поверю Quote (mia) От некоторых здоровых женщин иногда нужно уносить ноги. кто бы спорил.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:44 | Сообщение # 651 |
|
Шпалыч, не буянь-у меня много эррогенных зон ПОМНИ бойся меня -а то зацелую (я опять перед диализом и такая буйная)
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:47 | Сообщение # 652 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) когда мне было плохо, мне было пофиг какой врач, лишь бы помог это точно!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:49 | Сообщение # 653 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
История из жизни. Женщина в палате прихорашивается перед зеркалом, причем не абы как, а так, конкретно прихорашивается, красоту наводит. Ее спрашивают - ты куда собралась? - На (какую-то) процедуру. - А красишься зачем? - А мимо мужского туалета пойду... С юмором женщина. Но... мало ли, а вдруг судьба ее как раз выйдет из комнаты задумчивости? Всегда на до быть во всеоружии, Оксана права. А дочь друзей моих родителей вышла замуж за завотделением, в котором лечилась. А вообще - для себя надо это делать. Просто любить себя.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:05 | Сообщение # 654 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Анеле) История из жизни. Женщина в палате прихорашивается перед зеркалом, причем не абы как, а так, конкретно прихорашивается, красоту наводит. Ее спрашивают - ты куда собралась? - На (какую-то) процедуру. - А красишься зачем? - А мимо мужского туалета пойду...
Подобная ситуация. Еще до замужества жила в пансионат при обл.больнице - типа общаги коридорного типа в один этаж. Соседка моя, тоже диализница : "пойду в тулет схожу" - уже на выходе возвращается к зеркалу : "ой, надо ж губы накрасить!"
действительно, женщина всегда остается женщиной! И первый признак, что тяжелобольной полегчало, это когда она задумалась о том, как выглядит...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:06 | Сообщение # 655 |
|
Quote (tanjushka-bad) И первый признак, что тяжелобольной полегчало, это когда она задумалась о том, как выглядит... я об этом уже писала
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:09 | Сообщение # 656 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (tanjushka-bad) когда она задумалась о том, как выглядит... анекдот вспомнился: Жена спрашивает мужа: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А шея? — И шея кра... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься???
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:22 | Сообщение # 657 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (okslady) а все знают что просто так на диализ не берут-надо очень много специалистов пройти и много направлений получить -а тут меня да на каталке -сил нет ходит но мозги то варят Я про это говорила, вряд ли в тот момент ты думала о макияже. Обычно скорую вызывают когда совсем человеку плохо, большинству свойственно тянуть до последнего. Не надо лукавить, бывает когда "не до жиру, не до пиру; быть бы живу"
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:28 | Сообщение # 658 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Для меня прихорошиться означает расчесать волосы, почистить зубы, принять душ,надеть свежую одежду, сделать маникюр и педикюр, наложить крем или эфирное масло на кожу лица и губы. Косметики у меня несколько килограммов, покупала, каюсь, дорогую и хорошую,но я очень редко ею пользуюсь.
Я считаю, что я и так красивая, и это глупо желать понравиться мужчине путем накладывания красок на лицо. Если мужчине это во мне нравится, значит , это глупый мужчина. Зачем он мне нужен? Мне будет неинтересно с таким. Так примитивно все.
По той же причине не применяю духи. Как-будто я животное и своим запахом хочу привлечь самца, так как он больше ни на что не реагирует Запах свежести, исходящий от тела, намного для меня более привлекателен. Не люблю мужчин с запахом одеколона.
Девочки, но мы все разные, и я никого не осуждаю, имеем право делать то, что хочется и нравится.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:36 | Сообщение # 659 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Xenia) значит , это глупый мужчина. Зачем он мне нужен? Мне будет неинтересно с таким. Так примитивно все. Да, уж... Без розовой клавиатурки вам никак. Quote (Xenia) Я считаю, что я и так красивая
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:43 | Сообщение # 660 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Xenia) и я никого не осуждаю, имеем право делать то, что хочется Оксан, это разве не осуждение? Quote (Xenia) и это глупо желать понравиться мужчине
Quote (Xenia) Косметики у меня несколько килограммов, покупала, каюсь, дорогую и хорошую,но я очень редко ею пользуюсь. Для каких целей тогда покупать много дорогой косметики и не пользоваться?
Quote (Xenia) Я считаю, что я и так красивая, Кожа это такой же "орган", за которым надо следить. Кому-то повезло, кожа лица идеальная, мне нет, она проблемная. И если я буду считать, что я итак красивая, что это примитивно, в первую очередь буду выглядеть глупой я.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Вторник, 07.02.2012, 17:49 |
|
| |
|