Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 496 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Анеле) Мужчина ходит на диализ раз в неделю уже год, наверное. Особенность их организма позволяет это. я читала здесь, что проблемы от такого диализа долго не заставят себя ждать в скором будущем. Quote (okslady) SPELL-CHECK (спеЛЛчек)
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:56 | Сообщение # 497 |
|
Quote (Анеле) иализ раз в неделю уже год, ну это его вовремя диагностировали
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:57 | Сообщение # 498 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Анеле) Безусловно, есть потребность, чтобы те, кто на диализе уже долго, делились опытом. И что много славы это Василию принесло?? Или Шпалычу?? Или Оксане (не путать с Ксенией )?? Одного врач считает энцефалопатом, второго - Малаховым от диализа, а третью русскому учат...Плавали, знаем
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 | Сообщение # 499 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) я читала здесь, что проблемы от такого диализа долго не заставят себя ждать в скором будущем. Видно будет. Про двухразовый то же самое, но 12 лет - малый срок? Нет правил без исключений. И она вообще не знает степень своей очистки, потому что ей это не нужно. Она нормально себя чувствует, работает, двух детей подняла.
Сообщение отредактировал Анеле - Воскресенье, 05.02.2012, 22:04 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:00 | Сообщение # 500 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) ну это его вовремя диагностировали Не, он попал в плохом состоянии с большущими цифрами креатинина. У меня было 1400, когда на диализ попала, а у него, кажись, побольше было.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:03 | Сообщение # 501 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Николай) И что много славы это Василию принесло?? Или Шпалычу?? Или Оксане (не путать с Ксенией )?? Одного врач считает энцефалопатом, второго - Малаховым от диализа, а третью русскому учат...Плавали, знаем Вот надеюсь, что их это не собьет, потому что для простых пользователей типа меня их опыт и помощь неоценимы.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 502 |
|
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 | Сообщение # 503 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Анеле) потому что для простых пользователей типа меня их опыт и помощь неоценимы. А я Вам больше скажу: вот именно опыт пациентов со стажем, их наблюдения и доводы принесли мне больше практической пользы, нежели "сухое" - "обратитесь к своему лечащему врачу"(с)
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 504 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (okslady) Николай, понравилось целоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? Это вопрос или констатация факта?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 505 |
|
Quote (natka1510) Каабак говорил, что для пересадки нет никаких противопоказаний, кроме чего-то уже не помню, но давление не фигурировало. Ну это он конечно для красного словца сказал, а вот порошок ТАЙД отстирает любые пятна и сделает белье белоснежным даже в холодной воде, и покупайте пасту БЛЕНДА МЕД.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:25 | Сообщение # 506 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Анеле) все дело в голове, то бишь, в мыслях ах, вот оно в чем дело... а мы то... прости Господи ерундой всякой занимались... Quote (Анеле) Мужчина ходит на диализ раз в неделю уже год, наверное. Особенность их организма позволяет это. Параметры диализа ни при чем. точно, не при чем... они ему совершенно не нужны... Quote (Николай) Одного врач считает энцефалопатом, второго - Малаховым от диализа, а третью русскому учат... и кто это считает и делает?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:27 | Сообщение # 507 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) и кто это считает и делает? К Вам относится только первое
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:32 | Сообщение # 508 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Николай) К Вам относится только первое не думаю так.. ведь я Vasily не видел давно, да и когда видел, не исследовал его с этим прицелом.. так что не могу судить, есть у него явления энцефалопатии или нет...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:34 | Сообщение # 509 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Николай,Не соглашусь с вами. Алексей Юрьевич отвечает на любые вопросы , умные и глупые,всех пациентов и никого при этом энцефалопатом не назвал. Ну, не помню я такого.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:35 | Сообщение # 510 |
|
Quote (Анеле) Про двухразовый то же самое, но 12 лет - малый срок? Вы привели голый факт, его можно интерпретировать что у ней нет никакой ХПН и она ходит на диализ с работающими почками.
Унесу тебя я в ельник, зацелую, затискаю и долго будет елочки качаться (не от ветра).(вот как заразителен поэтический поток мысли. А.Ю.Д)
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
|