Привет! Моя история
|
|
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:27 | Сообщение # 31 |
|
это еще середина моей эпопеии
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 32 |
|
ураааааааааааааа получилось загрузить аву
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:10 | Сообщение # 33 |
|
и лопнула во мне терпенья жила и я со смертью перешла на ты она давно возле меня кружила побаиваясь только борзоты
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:11 | Сообщение # 34 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Окса-а-а-на! Прекрасно выглядишь! Только на свидания и ходить!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 35 |
|
спасибо я стараюсь
|
|
| |
warwara
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:21 | Сообщение # 36 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
Привет Оксана! Я тоже родилась и выросла в Казахстане. В 14 лет с родителями переехали в Россию. Здорово, что вы зарегистрировальсь! Ваша история очень интересная, вот поистине пример стойкости и желания бороться за свою жизнь! Жду продолжения! А пересадку никогда не делали?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:23 | Сообщение # 37 |
|
ну продолжим поставили фистулу на правую руку поставки диализаторов вроде бы начали налаживаться можно и вздохнуть сестра родила мальчика общались очень редко мы почему то разные я писала я вся домашняя можетеще и дева по гороскопу даи характре у меня ого лидер одним словом я еще помню когда болела и мужу сказала что чуствую что мне плохо а он еще тогда сказал что такие как ты сразу не умирают-вот скорее все мой дивиз по жизни а еще мужчины лежали на диализе тогда -когда я попала и говорили в адрес мужа -что типа не мог дождаться чтоли -я на тот момент и не поняла чего ему надо было ждать -так я сразу им и ответила -чтоя никуда не собираюсь ладно это все отступления и тут как часто бывает а я давно заметила у меня на левой руке фистула заработала а мы же все бравировать любим да и болеть некогда получил диализ и обратно короче пока ваще плохо не стало только тогда перекрыли на левой руке фистулу там же сосудистого доступа не было спустя время -бац -отдышка пока совсем не стало плохо снимок сделали а там вода в правом легком стали ипунктировать короче первый раз 2.6л и спустя 2 дня еще 0.5 стало дышать легче и жизнь вроде налаживаться стала мужа я уже перестала ждать нас через загс развели мы даже и не виделись мама у меня очень слабая характером -я ей много чего и не говорила и ваще сказала хватит надо мной плакать вот умру тогда и плачь начались 2000годы
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:25 | Сообщение # 38 |
|
очень приятно что начинают заходить и читать мою историю япишу так урывками вспоминаю у меня много что утекло спасибо всем но это еще не вся история и скажи тека сюда можно фото закидывать прям на страничку у меня много их
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 39 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Закидывайте фоты. Прямо сюда. И пишите .
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:30 | Сообщение # 40 |
|
как закинуть
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:55 | Сообщение # 41 |
|
вот вот график начался день диализ день работа а страх то остался как тогда когда поставок не было да еще отступлюсь диета и показатели гемоглобин всегда был 110 и не ниже и ваще я никогда ничего внутривено не принимала только вот как в начале диализе мне Бекишев сказал что надо его слушать и все будет зашибись так и иду по жизни с его словами он потом ушел от нас в республику в астану но он мой учитель короче я только принимаю таблетированно аскорутин фолиевую и витаминный комплекс группы в и с а внутривенно ничего ничего и еще граммотное питание обязательно белок и клетчатка а еще знаете как корабль назовете так он и поплывет короче мысли материальны и еще баня я очень люблю баню и ваще женщина должна любить себя хотя бы раз в неделю я в баню как заядлая уже хожу и массаж и маски и бассеин с холодной водой я люблю чтоб с парилки вот так в снег и потом обратно в парную и так 3 раза -это вертолет называется
опять отступления давление у меня стало снижаться и что такое низкое я стала понимать короче 80 на 0 для меня стало нормой а на кофеине далеко не уедешь привыкаешь и главное не заморачиваться я всегда жила проблемами других деньги стали появляться мозги то есть стала выступать посредником во многих предложениях короче купила мед комиссию и пошла на права учиться мечта появилась купить машину и ездитьв караганду на диализ но работала и диализ а тут еще и откуда не ждешь удар сестра то пьет с мужем короче ребенка забралак себе с мамой и садик на себя оформила вот таки жили миша мальчик то там то у нас с мамой он то знал что мама там а тут няня вродебы жизнь налаживаться стала а у меня никогда не было материнского инкстинта -а тут прям стала о мише заботиться больше ему времени уделять вот приеду в среду с диализа днем пойду его с садика заберу а самой тяжело давление то низкое а он все вроде бы понимает говорит -няне вава и тут же куда пойдем вот встаю и ду с ним и кафе и парк и магазины а когда с ним быть то думал надо чтоб он меня запомнил мысли то дурные никак не выгонишь
|
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:22 | Сообщение # 42 |
|
и вот у меня жизнь потекла в графике -поенедельник -среда пятниыа диализ- вторник четверг воскресение работа суббота миша и баня и еще понимо этого гдето договора и посредничество деньги одни деньги в глазах родни то нет и помочь не кому на права выучилась и взяля в рассрочку машину с рук как щас помню жигули 7 не понравилась а захотелось мне оку тут же продала и купила оку тоже договорились за год отдать деньги но я же постаралась и насобирала и отдала раньше жизнь продолжается и в магазине девченки то то отмечают то другое и стала и я ними ходить в кафе за компанию просто что в коллективе быть а там смотрю и на меня хлопцы то внимание обращают а всегда надо Бога благодарить за все просить прощения и еще верить надо и думать только о хорошем я еще в института помню что мысль и слова имеют материю короче живем ездим на диализ машинка под рукой и бизнес пошел в гору встречаться стала с парнями так свидания мне же всегда некогда и захотелось мне влюбиться и стала я Бога просить -пошли мне такого чтоб полюбил меня такой какаяя есть и еще я много читаю всегда и на диализе и дома и всегда если нет читать у меня начинается литературное голодание и тут ока уже не нравиться и кто то когда то сказал что машину надо менять раз в год чтоб мерньше в нее вкладывать понравилась я понка -оку продала взяла ее автомат все зашибись класс а тут девченки познакомили с парнем а я всегда говорила чтов мужчинах меня возбуждают мозги что мне нужно не мясо а с мозгами и глубоких человек хотя иллюзий никогда не питаю и живу в реальном мире но я начала жить жить понимаете а не существовать стабильностьв жизни появилась
|
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:26 | Сообщение # 43 |
|
мы царицы- бабы простые
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:27 | Сообщение # 44 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
okslady,Оксана, привет ! Ты моя тезка.Всю твою историю прочитала. Какая ты сильная все-таки.Молодец. 15 лет на диализе, начиная с ужасных условий лечения. Еще и племянника воспитываешь. Дай Бог тебе сил и здоровья.
Я тоже сегодня в сауну и бассейн ходила, окуналась в холодную воду после сауны. Супер было.
У тебя хороший парень, судя по твоему рассказу.Пусть он относится к тебе бережно .
И выглядишь ты супер ! Потому что ухаживаешь за собой. Умничка. Рассказывай дальше, пожалуйста.
Что с пересадкой? Была операция , не была? Можно ли тебе сейчас ее делать?
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:54 | Сообщение # 45 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Фотографии вставляются через Радикал (radikal.ru)
.
|
|
| |