Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет!!!
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:53 | Сообщение # 121 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
я бы попыталась: 1. делать диализ платно на месте (но в другом центре) 2. попасть в другой центр - если он есть 3. уехать в Краснодар - там по скрой начать диализ в реанимации и сделать временную регистрацию 4. уехать в Мск - там по скорой начать диализ в реанимации и сделать постоянную пропуску
любой ценой на диализ сейчас - после праздников это уже будет неактуально для вас
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:13 | Сообщение # 122 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
В общем-то, пора спасать жизнь
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:13 | Сообщение # 123 |
Net-зависимый
Статус:
|
сегодня в Москву из Новосибирска четыре рейса
http://avia.tutu.ru/offers....abies=0
в 17-40, 19-00, 19-40, 18-45
берите билет на любой из рейсов и прилетайте сегодня, я вам закажу такси, до моего дома (может быть смогу сама встретить) приедите и вызовем вам скорую и положим вас в 52ую больницу
если вы не против, могу заплатить за ваш билет до москвы
мой телефон 8 (495) 312 93 38 домашний и 8 903 796 93 89 мобильный (он бывает отключен - лучше на домашний) почта edelzz@mail.ru Вероника
когда купите билет, сообщите мне любым способом, какой у вас рейс, фамилия имя отчество, телефон для связи
прилетайте, не бойтесь, вам надо выжить а в Новосибирске это, видимо, проблема
Сообщение отредактировал edelzz - Четверг, 29.12.2011, 10:17 |
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:16 | Сообщение # 124 |
Net-зависимый
Статус:
|
Алексей_Денисов, а вы сможете дать официальное заключение что человек нуждался в диализе?
может быть стоит потом подать заявление в прокуратуру города Новосибирска, неоказание мед помощи?
хотя очень жаль что нет официального отказа, все только на словах...
надо идти было с заявлением письменным о начале диализа, с заключением нефролога что нужен эксренный диализ и письменно же требовать отказ
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:21 | Сообщение # 125 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (edelzz) Алексей_Денисов, а вы сможете дать официальное заключение что человек нуждался в диализе? конечно, в том случае если буду вызван в качестве консультанта, осмотрю пациента, изучу его/ее анализы итд...
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:28 | Сообщение # 126 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Другие центры диализа в Новосибирске есть. но надо настаивать на диализе! Надо написать письменно Деминой ларисе Михайловне заявление с просьбой о начале диализа. обратиться в управление здравоохранения Мэрии (хотя они там ей в рот смотрят), ну в Министерство наконец. Меня возмущает, что при наличии диализных мест в ФГУ СОМЦ ФМБА, создаются очереди на диализ. Ну вот не хотят власти платить в ФМБА, им проще чтобы люди умирали. Не вы одна не можете попасть на диализ!!! Интересный факт, что из Киргизии люди приезжают и попадают на диализ сразу же после прописки, а вот новосибирцы отфутболиваются!!!!! Я не против киргизов, они тоже хотят жить, просто странная получается картина!!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:35 | Сообщение # 127 |
Net-зависимый
Статус:
|
Mari, очень мало времени писать письма, с учетом праздников... или это надо делать сегодня или никогда
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 128 |
Net-зависимый
Статус:
|
но девушка сама виновата, дотянуть до последнего дня года... при этом она сама позиционирует свою позицию "попасть на диализ как можно позже, но реанимации боюсь"
я так понимаю у нее дочь приехала и ей надо для дочери делать НГ и на себя ей пофигу
в любом случае мои контакты есть выше, и если надо я помогу
и еще заявление с просьбой о начале диализа, без заключения нефролога бумажка... нужно заключение нефролога, что нужен срочный диализ а такого заключения нет и получить его оперативно нет возможности (или желания...)
|
|
| |
Lady
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:13 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
edelzz, Вероника, спасибо Вам за помощь, за то, что откликнулись.
Скрипя зубами удалось все же попасть в 11 больницу..в стационар, и то при условии, что вот вот надо делать пересадку. Как поняла диализ будет 2х разовый, сегодня вечером проведут пробный двух часовой, а как дальше пока еще не знаю.
|
|
| |
Lady
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:15 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Mari) Интересный факт, что из Киргизии люди приезжают и попадают на диализ сразу же после прописки, а вот новосибирцы отфутболиваются!!!!! Я не против киргизов, они тоже хотят жить, просто странная получается картина!!!!!
тоже самое и с пересадками, им делают, а нам увы.... нет органов
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:27 | Сообщение # 131 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Олечка! Хоть прорвалась через преграды! Я горжусь тобой! Поправляйся, с наступающими тебя праздниками)))
|
|
| |
Lady
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:37 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
Статус:
|
И Вас всех с наступающим Новым годом, ребята!!!!!!!
|
|
| |
Lady
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:42 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Статус:
|
Видела диализный зал, так издалека. Есть там нельзя.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:09 | Сообщение # 134 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Первое время и не захочешь кушать))) в конце концов, для тебя ГД не надолго)))
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:10 | Сообщение # 135 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Слава Богу, все устроилось! Переживали очень...
|
|
| |
|