Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Представляюсь-Константин.
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:18 | Сообщение # 46 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Константин77) на 2011 год ты не значился Они не могут формировать заявку на год. Обычно, она составляется на квартал.
.
|
|
| |
Константин77
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:58 | Сообщение # 47 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Rafter) Как Вы, сами думаете, с чем может быть связанна эта болезнь? Возможно болели чем-то несколько лет назад, условия работы: холод, токсические вещества и тд .. Вообще то работал (работаю?)нефтяником, там конечно и пары всяких токсических жидкостей, и когда работал помбуром работа верховым в -45 С, и переезды зимой. Болеть некогда, людей не хватает и т.д. Хотя вредности не было, поначалу была, а потом видно из экономии исчезла.А взамен сейчас постараются выдавить.
|
|
| |
Константин77
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:04 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (lyym) Они не могут формировать заявку на год. Обычно, она составляется на квартал. Может денег хотят с меня получить? Или выступить в роли моей спасительницы? По кабинетам гоняют, на работу не выпускают, лекарства покупай сам, а семью кормить чем? Одному 8 лет, второму 2 месяца, жена в декретном отпуске+ кредиты.А на больничном за последний месяц заплатили 3 тыра. Извиняюсь что со своими проблемами.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:25 | Сообщение # 49 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Quote (lyym) Они не могут формировать заявку на год. Обычно, она составляется на квартал.
Я точно не знаю, но думаю, что на квартал, а то выходит – кто не успел, тот опоздал.
За год и даже раньше, можно пройти дистанцию с СКФ 120 до СКФ 20.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:55 | Сообщение # 50 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Константин77) кетостерил не рассчитывай С Кетостерилом, вообще проблемы. Даже если внесут в заявку, не факт, что дадут. Это не "жизненно необходимый" препарат. Я "воевала " 4 месяца, чтобы добиться Кетостерил для мужа.
.
|
|
| |
CHITA
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 51 |
Зачастивший
Награды: 5
Статус:
|
Константин77, Здравствуйте!Скажите пожалуйста,и ипотекой и страховкой Вы что нибудь решили?Ас кетостерилом?Я только из за этого препарата оформила инвалидность,а в итоге все равно покупаю за свой счет. Заявку на ДЛО подали в конце июня,товет пришел что наша поликлиника должна за свой счет покупать,но денег у них нет.вот!
Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется полюбить то,что ты получишь.Джордж Бернард Шоу.
|
|
| |
|