Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться!!!!
| |
AKAMOL
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:48 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Sergei) А сразу пересадку сделать нельзя, ну например на коммерческой основе, чтобы без диализа? не знаю, я не уточнял,..... так как в германии развита социальная система то все овтоматически попадают на очередь, если денег много, то можно выехать в другую страну и сделать там комерческую... возможно в частных клиниках такое и делают, но на сколько я знаю такие операции на комерческой основе пока в германии запрещёны. Добавлено (14.04.2008, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Бадер) может есть смысл пойти по вашему пути(т.е выезд в Германию) если он по паспорту немец, то пусть попробует имиграцию, учтите , что почку люди ждут до 8 лет.Добавлено (16.04.2008, 00:48) --------------------------------------------- не нашёл куда вставить, потому буду сдесь, если неправильно то перенесите, пару фоток из нашего отделения, до ремонта Официальная страница
Оставь своё мнение при себе и дай мне факты, чтобы я мог сформировать собственное. Так ты мне больше поможешь...
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 09:18 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
Статус:
|
AKAMOL, как просторно, крастота. Я зашел в Ханты-Мансийске в зал ГД и ужаснулся площадь кабинета ну максимум 15 м2 лежит 5 человек, там же пост медсестры, теснотища, караул просто.
пересадка почки декабрь 2002г. НИИ ТиИО
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:19 | Сообщение # 18 |
|
Sergei, какой караул? Скажи спасибо что такой есть!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Статус:
|
Если хотите написать Л.С жмите сюда
Сообщение отредактировал Денисов - Среда, 16.04.2008, 11:05 |
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:28 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
Pavel, я согласен, хорошо, что есть, но когда я видел фото кто выкладывал свои отделения ГД, то я такой тесноты не у кого не видел.Добавлено (16.04.2008, 12:28) --------------------------------------------- Денисов, Насчет Сургута и Ханты-Мансийска вроде как правильно, у меня точных данных нет, а вот про Радужный и Мегион я вообще ничего не знаю. Должны уже открыть в г.Нягань отделение ГД.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Sergei) в г.Нягань отделение ГД. пожалуйста, дайте мне точный адрес, телефон и ФИО заведующего, количество мест, какие машины и сколько больных
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:09 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Sergei, да уж не тесно, только вот теперь это помешение с помощю шкафа разделили на два, и получились такие уютненькие комнатки... я лежу в двухместной...
Оставь своё мнение при себе и дай мне факты, чтобы я мог сформировать собственное. Так ты мне больше поможешь...
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:14 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (AKAMOL) то помешение с помощю шкафа разделили на два, и получились такие уютненькие комнатки... я лежу в двухместной... шкаф между окон?
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
Пристрастившийся
Статус:
|
я если смогу сделать фотки, то постораюсь всё в наглядной форме показать....
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:35 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, Quote пожалуйста, дайте мне точный адрес, телефон и ФИО заведующего, количество мест, какие машины и сколько больных постараюсь выяснить AKAMOL, ну что тут скажешь, все и так ясно, забота о своем народе в Германии на высоком уровне.
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:15 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Sergei, в первую очередь о собственном кармане, потом всё остальное.... к сожалению....
|
|
| |
Sergei
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:20 | Сообщение # 27 |
Втянувшийся
Статус:
|
AKAMOL, ну и о своем они-то точно не забудут.
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Сообщение отредактировал AKAMOL - Воскресенье, 04.05.2008, 23:37 |
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
Пристрастившийся
Статус:
|
на первой фото вторая от окна моя постель....
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:21 | Сообщение # 30 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
AKAMOL, скромненько и чистенько Кстати а что за аппаратик на последней фотке, о трех моторах? Про двухмоторные знаю. а это с чем едят?
|
|
| |
|