Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Меня зовут Александр:)
| |
Aleksfa
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Я получаю лечение гемодиализом в Запорожье. Стаж - 12 лет. У меня перелом шейки бедра. При таком переломе делают операцию. Но так как у гемодиализных больных остеопороз, врачи делать операцию отказываются, мотивируя тем, что поразлетаются крепления. Сказали должен сформироваться ложный сустав, что это впрос времени. Меня интересует, в течении какого времени он должен сформироваться и как себя вести?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 16.06.2011, 18:49 |
|
| |
15azalia15
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Aleksfa, Александр привет!!! На странице Михаила хочу выложить информацию по поводу перелома шейки бедра. Может это Вам чем-то и поможет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
|