Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться, пташечка, она же Марина))
| |
пташечка
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:23 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Марин, сори за флуд, еси че убирай. та ниче! повеселили))) я бы тоже на лыжах походить не против, только это не для нашей местности... а про весенних подснежников - надеюсь, это не про меня, я занимаюсь с сентября танцами, теперь чуствую, что нагрузку можно добавить, вчера была поблизости на фитнесе, там разные группы, нагрузка чередуется, я тренера предупредила о своих особенностях, да и сама контролировала свои ощущения, день второй - полет нормальный! почти ничего не болит, на вторые сутки обещают больше неприятных ощущений, но вечером опять н атренировку!!!
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:17 | Сообщение # 107 |
|
Quote (пташечка) я бы тоже на лыжах походить не против, только это не для нашей местности... Да ну-у-у? А в Вики сказано, (смотрю среднее по Киеву) - зимние температуры с декабря по март умеренно минусовые (от -4,2 до -6,8), количество осадков - около 40 мм. И чего б на лыжах не ходить?
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Статус:
|
да Киев намного севернее от нас, и полесистее местность, не то, что наша "Степь да степь кругом" ))) только ветры со всех сторон и дуют, какие уж лыжи, разве что дельтопланеризмом заниматься или мотокроссом, вот для этого вполне себе Донбасс подходит)
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Статус:
|
Всем привет! Что-то я давненько не была на форуме, загуляла-затанцевалась)))... Сейчас меня просто "вырубила" простуда, еще и температура такая противнючая, 37 с копейками, но вроде уже иду на поправку, коль доползла до компьютера, из лекарств принимаю только противовирусное (гропринозин) и лазолван (от кашля), ну и всякие там ингаляции и промывалки, слабость страшная, но спина вроде не ноет, вода все это время хорошо сходит.. а так уже хочется поактивничать!
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение # 110 |
|
пташечка, привет дорогая -а анализы сдавала ?
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:31 | Сообщение # 111 |
|
Quote (okslady) а анализы сдавала ? какая ты строгая Человек же честно признается:Quote (пташечка) загуляла-затанцевалась)))... А анализы хорошие, совсем недавно, в январе сдавала.
Quote (пташечка) из лекарств принимаю только противовирусное (гропринозин) и лазолван (от кашля) Марина, а атокор?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 112 |
|
binnick, Quote (пташечка) Сейчас меня просто "вырубила" простуда, еще и температура такая противнючая, 37 с копейками меня это пугает -где она так -на танцульках чоли Р.С с двумя крохами
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:02 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ха! Все оказалось просто до банальности - ВЕТРЯНКА!!! поэтому я так плохо перенесла ОРЗ, зато все это время принимала противовирусное, помогло, наверное... еще ходила к ЛОРу (до высыпаний), очень плохо чуствовала себя, лицо болело, гайморит, короче.. сделали снимок, врач грит - все сложно, прокуковали меня два дня подряд и совместно с моим лечащим терапевном назначили антибиотик Цифран, а сегодня утром я проснулась, и поняла)))))) вызвала врача, подтвердили ветрянку, пока еще не сильно обсыпаная, надебсь на лучшее! Пыс. накануне вечером значительно полегчало моему носу, перестал работать круглосуточный завод по производству, пардон, соплей, и я стала опять ощущать запахи! так то объективно мне сейчас легче, чем всю предидущую неделю, и ноги не заплетаются))
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:06 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (binnick) Марина, а атокор? пропила я его месяц, теперь надо пересдать анализ, но, чувствую, в ближайшие две недели мне это не светит) Quote (okslady) меня это пугает -где она так -на танцульках чоли Р.С с двумя крохами меньшая ьлагополучно болеет ветрянкой у бабушки в другом городе, как вовремя мы ее "сплавили", там хоть свой двор и няньки есть.. а старшая со мной, вот обсматриваю ее постоянно, она тоже еще не болела
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:27 | Сообщение # 115 |
|
пташечка, ты давай восстанавливайся -весна на дворе
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:57 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Статус:
|
okslady, ага, солнышко в окно так и заглядывает, а как на улицу выйду, наверное, точно весна во всю будет, капель и все такое)))) я тут пока худею, пользуясь случаем)) надеюсь, назад свои пару потерянных кг не набрать, вот одену свои танцевальные туфли и буду дома тренироваться !
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
Статус:
|
а еще хотела пожаловаться, что ноги сильно мерзнут, ну ничего не помогает, и кучяа носков и три одеяла, и температура).. а грелку счас и не купишь, наверное
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:03 | Сообщение # 118 |
|
пташечка, а ты не пробовала никотиновую кислоту попить (чтоб кончики пальцев на руках и ногах не мерзли)+фолиевую и аскорутин
|
|
| |
пташечка
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Статус:
|
нет, не пробовала, аскорутин сейчас пью, остальное надо будет добавить, как с текущими таблетками разберусь) спасибо
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:53 | Сообщение # 120 |
|
Марина, выздоравливай! А взрослые, как и дети, зеленкой мажутся?
Quote (пташечка) Quote (binnick) Марина, а атокор?
пропила я его месяц, теперь надо пересдать анализ, но, чувствую, в ближайшие две недели мне это не светит) А почему не постоянно, почему только месяц?
|
|
| |
|