Краснодарский нефроцентр Fresenius nephrocare
|
|
yampolsky
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:33 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Vasiliy) А на обычный ГД ставите FX Low flux (FX5,8,10) или high flux (FX60,80)? Никаких низкопоточных диализаторов у нас лет 5-7 нет
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:51 | Сообщение # 32 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (15azalia15) один врач на сутки на три зала(23 человека в смену А что не нормально-то? И у нас примерно такое же кол-во пациентов на врача. Хотя, в Боткинской, например, был 1 врач и 1 м/с на 5 аппаратов. Но там же нефр.отделение, а не амбул.диализный центр. Но если честно - больше зависит не от кол-ва врачей, а от их уровня подготовки. Для рутинного диализа, мне кажется, что более важно в диал.центре большее количество опытных медсестер. Большее кол-во врачей - это уже на диализе в нефрологических отделениях, а не в амбул.центрах. Я так понимаю, что и нормативы по штату в этих двух ситуациях разные.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (yampolsky) Никаких низкопоточных диализаторов у нас лет 5-7 нет Неплохо живете. В связи с этим вопрос к А.Ю. - а как у нас будет? Диасейфы ведь уже давно на каждом аппарате есть.
|
|
| |
yampolsky
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:00 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Vasiliy) Неплохо живете. В связи с этим вопрос к А.Ю. - а как у нас будет? Диасейфы ведь уже давно на каждом аппарате есть. Василий! Позволю ответить: во ВСЕХ центрах Fresenius единые стандарты качества, т.о. и у Вас будет так же. Ямпольский М.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:01 | Сообщение # 35 |
Виртуализированный
Статус:
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:38 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (yampolsky) Василий! Позволю ответить: во ВСЕХ центрах Fresenius единые стандарты качества, т.о. и у Вас будет так же. Ямпольский М. Совершенно точно!
|
|
| |