Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте,разрешите представиться!
| |
-ANNA-
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:36 | Сообщение # 481 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
С Новым годом!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:51 | Сообщение # 482 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
-ANNA-, Анна спасибо)! И тебя с наступившим Новым Годом! Благополучия и здоровья тебе и всем твоим родным и близким людям! Очень хочется верить , что наступивший Новый Год даст нам всем спокойствия и уверенности в нашей жизни))). Хорошего тебе настроения и самочувствия)))…
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 21:03 | Сообщение # 483 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Ирин, спасибо! Я хочу, чтоб жизнь радовала всех нас, приятными сюрпризами!
Действительно " Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить."
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 21:31 | Сообщение # 484 |
Net-зависимый
Статус:
|
Аннушка , как всегда в самое сердце, я тебя услышала , ты меня растрогала, спасибо…
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 22:54 | Сообщение # 485 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
15azalia15, спасибо, взаимно! Праздник хоть и надуманный, но приятный).
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 04.01.2022, 23:45 | Сообщение # 486 |
Net-зависимый
Статус:
|
Анеле, Лена спасибо)))! Наше поколение стало свидетелем развала страны( я не о политике , просто как факт). У людей произошла переоценка взглядов на многие события. И это нормально))). Но я очень консервативна ))). Один из праздников , который очень люблю и приходу которого радуюсь. Все мы разные ))). Хорошего тебе самочувствия и настроения)))!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 03:11 | Сообщение # 487 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Характер с возрастом портится). Это я про "я и праздники")).
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Среда, 05.01.2022, 12:52 | Сообщение # 488 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
|