Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
История Людмилы
| |
дождинка
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Это точно!
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:28 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
да, у нас в Украине ситуация другая(( Запорожье делают 15-25 операций в год(( это мало и статистика там удручающая(((( Киев.. а что Киев? только родственные, и то при условии, что будет всё тихо. второй трансплантолог до сих пор в СИЗО реальный выход: или Минск, или Пакистан, или Иран. Но даже самый оптимальный вариант- Минск-поска стоит 26 000 долларов, правда сейчас стали и двойную предлагать, но цена около 40-45 000 долларов. Так что... Вы и сами всё понимаете, насколько сложно такие суммы собрать
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Толя
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:45 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
lyudmilka, дождинка, Бывшие однополчане по болезням.
Трансплантация почки и поджелудочной железы 11-12 сентября 2007 год. На момент трансплантации диабету 25 лет,диализ 3 года.Иисус есть Господь!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (filinska) Минск-поска стоит 26 000 долларов Юля, это родственная? Ведь на трупную нереально попасть - расстояние, граница... Жить там - тоже нереально. Мда. И цены, конечно... А про статистику запорожскую - что Вы имели в виду? Успешность, выживаемость или общее кол-во?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:59 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Анеле, нет-это трупная!! как раз реально и тебе тоже! прикол в чём! я уже писала это в теме другой: они дают 12 часов на приезд, жителям севера и востока Украины-это реально! конечно центру и югу нет((( когда я была в минске, мне привели пример-за день до моего приезда прооперировали мужчину из Киева-он сел то ли на свою машину, то ли на такси- 580 км-за 6 часов приехал! так что всё возможно)))граница белорусская проходится быстра-а уж в таком случае так тем более пойдут на встречу, даже если очередь будет. Quote (Анеле) А про статистику запорожскую - что Вы имели в виду? Успешность, выживаемость или общее кол-во? и первое, и второе, и третье(((( с количеством мы ничго не можем сделать, а вот выживаемость и успешность подкачала там(((
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:18 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
filinska, спасибо. Да, стоимость... нереально, ну, напишу "пока нереально", но вряд ли скоро разбогатею.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:31 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
lyudmilka, добро пожаловать) Вы нереальный боец!!! Пусть Вас никогда не покидает стремление бороться
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
|