Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Болен сын
| |
Домашняя
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:03 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Бадер) но если работа будет действительно стоящая, то как вариант договориться, что оформлен будет другой человек. предприятие сделает отчисления, заплатит удержанный подоходный налог. и волки будут сыты и овцы целы Если работа стоящая, то соответственно з/п достойная и работодатель не будет связываться с человеком с улицы. Он может пойти на это только ради знакомого или очень ценного работника. Дима ни тем, ни другим не является.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:21 | Сообщение # 77 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Домашняя) работодатель не будет связываться с человеком с улицы. Он может пойти на это только ради знакомого или очень ценного работника. Это заблуждение, в крупных, сетевых организациях нет кумовства, охотно берут людей с улицы, т.к. не нужно делать поблажек в связи с родственными или иными связями. Так что смелей. Предлагайте себя, и вообще в жизни трудно только первые 30-40 лет, потом начинаешь привыкать)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:39 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (ТВладимир) в крупных, сетевых организациях А что это за крупные сетевые организации?
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:25 | Сообщение # 79 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Домашняя) А что это за крупные сетевые организации? Компании имеющие разветвленную сеть по России и др.странам. МТС, Эльдорадо,Копейка, Сеть кинотеаторвв "Каро-фильм" и мн.мн.др.
.
|
|
| |
volga
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:32 | Сообщение # 80 |
|
Quote (ТВладимир) Это заблуждение, в крупных, сетевых организациях нет кумовства, охотно берут людей с улицы, Давайте не заблуждаться,взяли с улицы,через месяц опять на улице.У меня товарищ-управляющий одной из таких сетей,он и поведал всю подноготную сетевых структур,на нижней ступени никто не держится и эта текучка позволяет неплохо существовать.
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (volga) Давайте не заблуждаться,взяли с улицы,через месяц опять на улице.У меня товарищ-управляющий одной из таких сетей,он и поведал всю подноготную сетевых структур,на нижней ступени никто не держится Согласна. У меня племянник совершенно здоровый работал оператором в Мегафоне. Учился в компании, экзамены сдавал, а поработал и ушел. Просто невозможно. Пресс по выдавливанию сил, энергии,индивидуальности.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:52 | Сообщение # 82 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (volga) взяли с улицы,через месяц опять на улице.У меня товарищ-управляющий одной из таких сетей,он и поведал всю подноготную сетевых структур,на нижней ступени никто не держится и эта текучка позволяет неплохо существовать. Это компании с плохой репутацией. В Приличных компаниях, подобного нет, официальная ротация через 3 года.
|
|
| |
volga
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 83 |
|
Приличная компания не возьмет с улицы инвалида без соответствующего образования .Мы проверяем все,малейшая нестыковка и прощайте.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:36 | Сообщение # 84 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (volga) Приличная компания не возьмет с улицы инвалида Уверена, что приличные компании берут инвалидов...За это они получают налоговые льготы. Лучше искать работу в иностранных компаниях...Там к инвалидам относятся , как к людям. И потом инвалидность разная бывает...В данном случае речь идет о невозможности работать в сфере связанной с риском для жизни др.людей ( пассажиров), но ничего не мешает попробовать себя в другой деятельности. Quote (volga) Мы проверяем все,малейшая нестыковка и прощайте. А Вас не проверяют ?
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:02 | Сообщение # 85 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (lyym) Уверена, что приличные компании берут инвалидов...За это они получают налоговые льготы. Совершенно верно, и даже есть квоты.
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:08 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (lyym) И потом инвалидность разная бывает...В данном случае речь идет о невозможности работать в сфере связанной с риском для жизни др.людей ( пассажиров), но ничего не мешает попробовать себя в другой деятельности. Вы меня извините. Наверное, я плохо написала и меня не поняли. Когда медсестра вынесла нам документы на инвалидность, она сказала: "Увольняйся. Группа не рабочая" В ИПР четко написана фраза ( за дословность не ручаюсь, за смысл на 100% ручаюсь), что работать не может никак. Не то, что в своей должности(ею,кстати, никто и не интересовался), а вообще. В ОК на работе именно на основании этой фразы его и уволили. Если бы были хоть какие-нибудь ограничения, то ОК предоставил бы какую-нибудь работу. На Метрополитене и кроме машинистов до фига специальностей. Тем более, к нему там хорошо относились, он на хорошем счету, грамоты были. Но именно эта фраза в ИПР все перечеркнула. И потому осталось что-то неофициальное. На следующий год, если все будет хорошо, будем добиваться или рабочей, или 2.3. А то дали 2.2, а работать нельзя ни при каких условиях. Просто мы так растерялись, что ничего не знали. А теперь поздно...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:13 | Сообщение # 87 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Домашняя, читайте личку
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:18 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Статус:
|
Луиза, Ответила.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 07:58 | Сообщение # 89 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Домашняя, А почему бы вам тогда снова не обратиться в комиссию и не попросить в ИПР изменить рекомендации по работе? И не обязательно ждать года, комиссию можно раньше пройти, и на комиссии просить рабочую группу. Наташа 2010 правильно говорила, что на комиссии некоторым кто после пересадки или на диализе - дают 3 группу или могут вообще снять, хотя положена 1 группа, а как раз тем, что ещё не на диализе и анализы более менее нормальные, должны давать рабочую группу (я немного утрирую, конечно зависти от состояния пациента), а тут - не рабочая. Их не поймешь. Я думаю, что Вам на комиссии надо было сказать врачам, что "Хотелось бы рабочую группу"
|
|
| |
volga
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 09:33 | Сообщение # 90 |
|
Quote (lyym) А Вас не проверяют ? Отличный вопрос! Фирма принадлежит мне,но числюсь консультантом ,тем более что пенсию по инвалидности не получаю,у меня 2 группа до диализа,бессрочная.
|
|
| |
|