Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Одессы
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:00 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Вот уже и год прошел,как мы пересадились и переболели.Все вроде пучком. Юра только из Китая вернулся,ездил по работе в командировку,я переживала,не передать словами и за другой климат и разница 6 часов по времени,таблетки чтоб не пропустил,и еда ....вобщем пальцев не хватит Приехал довольный,масса впечатлений(кстати как фотки выложить,чего-то я не нашла как...)
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:16 | Сообщение # 17 |
|
Катя,здОрово !В поиске по сайту найди,как выложить фото .
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:37 | Сообщение # 18 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Катя, очень рада слышать от вас (я всю вашу семью имею в виду, потому с маленькой ) такие новости. Очччень важен уход и помощь после операции, хорошо, что Вы мужем занимаетесь. Я имею в виду не первое послеоперационное время, а вот такое, отдаленноей. Если решусь и если, если, если... на вторую пересадку, обязательно буду учитывать этот момент. Т еда, и режим, и таблетки, и... точно, пальцев не хватит.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
|
ммм.....люди, срочно просвещайте, у меня из всего этого остался один пункт - таблетки!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:02 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Статус:
|
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:56 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Замечательные все!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 22 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Три штучки не открылись, но главных персонажей увидела. Здоровья всем и такой же взаимолюбви. :)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Kattis, C котом просто блеск!!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:50 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Статус:
|
Привет всем. С недавнего времени нет возможности бесплатно сдавать анализы в больнице.Хотим пойти в платную"Синево" и сдавать там.Хотелось бы выделить самые необходимые анализы,т.к.в принципе если сдать все что мы сдавали в больнице,то получается довольно круглая сумма. Я так понимаю обязательно это:- общий ан. мочи,крови,сахар,креатинин мочевина циклоспоцин в крови ....а остальное ?там еще было много всего.
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:25 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Kattis, Катерина, спасибо вам за фото! Какая семья у вас прекрасная, дети улыбчивые!!!Здоровья. удачи вам и вашему мужу!!!!Чтобы всё-всё у вас было хорошо!!!!
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:28 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибки! Давно не писала в темке,вот еще свеженькое А еще осенью у нас появился Хаски Вот теперь у нас две "бабаки"
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:55 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ого, какие красоты! Не в Карпатах ли вы? Какие у вас животные крутые - Хаски.....У нас в своё время была лайка - пришлось отдать охотнику - не городская была совсем собака.....
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".
Сообщение отредактировал ЛевинаКа - Пятница, 04.05.2012, 12:56 |
|
| |
Kattis
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:20 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Статус:
|
Неа мы живем в Одессе.А красоты это с колеса обозрения в парке. Мы задыхались в городе и после летнего отдыха на даче(пусть даже очень маленькой)совсем не хотелось возвращаться домой.И после пересадки приняли решение перебраться за город.Продав все квартиры и забрав с собой родителей мы перекочевали в ч.дом.Теперь живем все вместе. Денег "канешна"на ремонт не хватило,п.э.живем пока в строительных условиях Собакуньки мои любимые появились случайно,Овчарик сам прибежал и не захотел уходить,на Нов.Год.Видимо испугался петард и потерялся .Уж мы искали хозяев и по объявлениям звонили,приезжали смотрели ,но хозяев не нашли.Так он остался у нас.А теперь уж и не отдалаб.А хаски нам подарили,мужу очень нравились эти собаки,ну и вобщем меня уговаривали все,хотя я долго сопротивлялась. Вот с кошкой проблемы,я теперь как часовой их развожу,т.к.овчарик их на дух не переносит.Так что теперь не скучаем.
|
|
| |
ЛевинаКа
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:39 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Статус:
|
Какие вы молодцы! мы тоже, пока решается вопрос о Перитониальном Диализе, подумываем о пересадке - живём в Москве-на окраине, у родителей есть дача в области - может быть в перезде есть свой смысл, а как вопрос с работой - удалённая или в город приходиться ездить?...а мы с мужем отдыхали в 2006 году в Каролине Бугазе, и ездили в Одессу - очень красивый город...муж особенно восторгался украинской кухней, теперь многово нельзя....
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:58 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Статус:
|
C Работой сейчас сложно Муж по профессии архитектор и до кризиса(не со здоровьем а мировым)занимался стройками(хотя у нас оба кризиса практически совпали)Сейчас незнаю или все перестали вкладывать деньги в строительство либо пока болели что-то поменялось,незнаю...Работы практически нет и это сильно давит.Я работала в Одесской консерватории концертмейстером,Когда лежали в больнице,меня сократили...Ну и Бог с ними.Зато сейчас переквалифицировалась и стала шить шторы на заказ.Мне всегда это нравилось и все никак не находила время.Вот одна из моих работ Вот теперь пытаюсь наработать клиентскую базу,а то пока очень мало заказов
Сообщение отредактировал Kattis - Пятница, 04.05.2012, 14:00 |
|
| |
|