Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
мне все хуже и хуже, и никто не знает что со мной
| |
aero
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:24 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (ТВладимир) А работать когда моя работа не привязана к определенному офису, я могу делать это в любое время и в любом месте, а потом мне просто понадобится интернет чтоб отослать результаты.
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:37 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (aero) , а всевозможные аллюзии когда на протяжении всего произведения стержневая идея проступает то в виде символа, то в виде слов одного из персонажей, и в конце драмы происходит событие на которое намекалось с такой навязчивостью, что должно усилить эффект Понял.Это типа как в бразильских (и типа бразильских) сериалах. Все время трут одно и тоже, друг дружке пересказывают, а в конце выясняется кто чей ребенок, что отрицательную героиню положительный герой не... э-э-э-э...имел, это она все подстроила. Ну и свадьба, и сильные положительные эмоции... Впрочем, это шутка. Вашу мысль понял, но приемчик все равно не нравится.
|
|
| |
aero
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
возможно потому, что он столь часто используется в фильмах ужасов?
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
он в новой (уже третьей) ипостаси.
Сообщение отредактировал Луиза - Вторник, 10.08.2010, 21:54 |
|
| |
aero
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:57 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
по крайней мере я стараюсь играть новую роль непротиворечиво, что не всем дано: бывают люди которые ведут себя одинаково в самых разных ситуациях, им не поможет система Станиславского. к тому же вы не столь внимательны, леди: пропустили добрые две мои другие инкарнации.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:59 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
aero, что у вас случилось? Вы расскажите подробно...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:00 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Статус:
|
aero, судя по тону, данная инкарнация тоже добрая вы так многолики, как три януса
|
|
| |
aero
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:10 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Pringles) aero, что у вас случилось? Вы расскажите подробно... я просто стараюсь плыть против течения, пока не получается
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:29 | Сообщение # 24 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
aero, последуйте совету доктора в поликлинике, он же Вас видел, и не просто так Вам посоветовал посетить другого врача.
|
|
| |
aero
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Naasory) aero, последуйте совету доктора в поликлинике, он же Вас видел, и не просто так Вам посоветовал посетить другого врача. это будет нонсенс-дохтер наук стажирует заштатного психофармоколога, беседа ни о чем
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:58 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Очередной троль
Местный адекват
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:06 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Очередной троль нет, тот же самый....
|
|
| |
aero
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:13 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Очередной троль моя манера излагать мою проблему никак не отменяет самого факта существования оной. вы слишком категоричны в своих суждениях, словно зазнавшийся талантливый студент, мечты которого об утопическом обществе, взрощенные безумными романтическими произведениями, которыми он зачитывается в перерывах между любовными сценами и изучением писания, и его не последней роли в строительстве этой идилии едва переживают первые жизненные неудачи, которые если и не ставят зазнайку на колени, то открывают ему истинную бесперспективность его надежд, которым не суждено шагнуть дальше пожелтевших книжных страниц.
|
|
| |
aero
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) нет, тот же самый.... ага
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 00:17 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (aero) моя манера излагать мою проблему никак не отменяет самого факта существования оной. вы слишком категоричны в своих суждениях, словно зазнавшийся талантливый студент, мечты которого об утопическом обществе, взрощенные безумными романтическими произведениями, которыми он зачитывается в перерывах между любовными сценами и изучением писания, и его не последней роли в строительстве этой идилии едва переживают первые жизненные неудачи, которые если и не ставят зазнайку на колени, то открывают ему истинную бесперспективность его надежд, которым не суждено шагнуть дальше пожелтевших книжных страниц. аффтар! пеши исчо!
|
|
| |
|