Понедельник, 18.11.2024, 22:23
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
Оля
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1021
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
ТВладимир, Володя, я верю и завиииидую страшно! smile Мне чтобы сбросить 7 кг пришлось месяц не есть абсолютно ни хлеба, ни картофеля, ни сахара, ни никаких углеводов вообще, ни фруктов, ни каш, ни фруктовых соков, ни сыра, ни нормальной сметаны. А вернулись эти килограммы за 2 недели, стояло побаловать себя утренним бутербродом с сыром, ложечкой сахара в кофе и несколько раз в неделю поесть картошки. Вот мне никто не верит, что такое может быть.... sad

Пересадка почки 31.08.2007г.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1022
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Keti_7)
хочется пошалить...

Шали, шали))) оч приятна)) smile
Quote (Оля)
чтобы сбросить 7 кг пришлось месяц не есть

Quote (Оля)
вернулись эти килограммы за 2 недели

Вот и обидно Оль, что прилагаешь титанические усилия, а во первых ниХто не верит, во вторых легко все возвращается назад))....так...пойду опять встану на очередь в санаторий, и поеду через 5 месяцев худеть)) буду еще больше режимить))) но лицо, сразу говорю, будет такое же квадратное и не маленькое))), это уж мне так на роду написано) smile
Анекдот про .... Чукча упрекает русского, ты что мне по носу бъешь, тебе, что лица мало?))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 09.05.2011, 23:14

Северянка
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1023
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Оля, ТВладимир, ребята! А я вам верю- обоим smile

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1024
Виртуальная Сущность
Статус:
Р.В. поздравила меня сегодня, мой креатинин, впервые достиг приличного значения 87...правда передоз пока все еще есть, все еще снижаем, зато медрол осталась только таблетка. Все остальные показатели в норме. smile

Tamilka
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1025
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Владимир, поздравляю!!! Завидую белой завистью cool , как скоро он снизился после корректировки лекарства? У меня в конце апреля был передоз, креатинин 150. Снизили циклоспорин на 25 мг, перемерила 11 мая - столько же sad (правда в другом месте мерила). sad

Яя
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1026
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (ТВладимир)
сбросил 7 ! кг. только на ходьбе и немного бассейне и спортзале

Владимир, очень рада, что отлично и, главное, продуктивно отдохнули. Если можно, поподробнее про спортзал tongue - вы занимались под руководством тренера или сами? Какие тренажеры были задействованы в приведении вашего веса в отличное состояние?

Quote (ТВладимир)
дуэт с лучшим восходящим тенором Армении Липаридом Аветисаноми и Дживаном Гаспаряном)). А "Аве Мариа" после выставлю.
http://www.youtube.com/watch?v=Ul3eDsXqMgU

Слушала исполнение Ксении еще в самом начале вашей темки - очень понравилось, рада, что есть такой значительный прогресс! Имя Дживана Гаспаряна знакомо - неоднократно читала о нем как о культовом человеке для Армении и , что меня тогда удивило, как о человеке, который исполняет музыку в голлив. фильмах. Сейчас специально послушала дудук на ютуб - спасибо, что окультуриваете нас)

Quote (ТВладимир)
Р.В. поздравила меня сегодня, мой креатинин, впервые достиг приличного значения 87

Поздравляю, отличные результаты - так держать и долгих лет hands

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Пятница, 13.05.2011, 22:54

дождинка
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1027
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Владимир, молодчина!!! Держите хвост пистолетом и грудь колесом!!! smile !

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1028
Виртуальная Сущность
Статус:
Tamilka, дождинка, Яя, спасибо большое дорогие ))) smile
Quote (Яя)
поподробнее про спортзал

Привез диск, надеюсь передать Николаю, чтобы выложить в форуме, купил специально, тот, которым занимался в санатории, но все же, большую пользу оказала все таки ходьба и диета. smile

Яя
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1029
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (ТВладимир)
Привез диск, надеюсь передать Николаю, чтобы выложить в форуме, купил специально, тот, которым занимался в санатории, но все же, большую пользу оказала все таки ходьба и диета. smile

Уря tongue , интересно будет ознакомиться)) Понятное дело, что ходьба и диета сыграли решающую роль,а спортзал для поддержания тонуса хорош, если заниматься умеренно(а неумеренно, для радикальной коррекции фигуры типа набора мыш. массы или похудения нам нельзя его все-таки). Меня просто интерес. тренажеры - что можно, что нельзя.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Keti_7
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1030
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
ТВладимир, поздравляю с отличными результатами!!!!! biggrin biggrin biggrin

ТВладимир
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:45 | Сообщение # 1031
Виртуальная Сущность
Статус:
Tamilka, Это после 7-ми месяцев качель, последний был 187 на двойном передозе, так, что будет потихоньку нормализовываться видимо. А 150 почитай, они считают нормальным. Но еще только начало.
Keti_7, Спасибо Кать, будем надеяться на хорошее)) smile

lyym
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1032
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (ТВладимир)
Все остальные показатели в норме.

.

дождинка
Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1033
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Владимир,я уже пропустила "Аве Марию"? Или еще нет? smile

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

ТВладимир
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1034
Виртуальная Сущность
Статус:
дождинка, Не, мы тоже ждем)) smile

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 17.05.2011, 17:10

ТВладимир
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:42 | Сообщение # 1035
Виртуальная Сущность
Статус:
Завтра, вечерней лошадью, уезжаю в Российскую глубинку, г. Вольск, Саратовской губернии. Кому чего привезти с Волги, принимаю заказы до одной тонны) smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024