Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:03 | Сообщение # 766 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Quote (ТВладимир) не пошел же, а ить мог)))) У тебя ещё есть время исправить ситуацию
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:32 | Сообщение # 767 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Луиза) посещение во время встречи форумчан станции почтовых дилижансов. мы ЗА!!!
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:20 | Сообщение # 768 |
|
Анеле, взрослая женщина, а такое советуешьQuote (Анеле) болтать по телефону.... Покупать прессу, Прессу и дома читать вредно, а в санатории тем более. Телефон использовать только для назначения свиданий молоденьким женщинам, никаких разговоров. Запомни что санаторная смена коротка и пролетает быстро, поэтому действуй решительно, но без насилия, женщину надо брать штурмом, она еще ничего не поняла, а ты уже в дамках. Не ударь в грязь лицом, оставь о себе отличное впечатление, чтобы при расставании с тобой все рыдали, но домашний адрес никому.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:29 | Сообщение # 769 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 770 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Шпалыч, чувствуется профессионализм
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:42 | Сообщение # 771 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Анеле, взрослая женщина Шпалыч, не пойму - комплимент али оскробляццо? Quote (Шпалыч) Запомни что санаторная смена коротка и пролетает быстро, поэтому действуй решительно, но без насилия, женщину надо брать штурмом, Шпалыч, эт вы МНЕ?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 772 |
|
Quote (Анеле) оскробляццо? Анеле, как ты такое подумала, я просто понял что ты очень скромная женщина. А вы что вместе в санаториях, если ты тоже в санатории то перефразируй этот совет для женщины, будь инициативной.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:16 | Сообщение # 773 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Шпалыч) А вы что вместе в санаториях Шпалыч, вы не поняли, я работаю, работаю я... помечтала об санатории и попросила ТВладимира отдохнуть за себя и за "того парня", то есть за меня. Quote (Шпалыч) если ты тоже в санатории то перефразируй этот совет для женщины, будь инициативной. Хе!.. У нас есть конечно собственные разработки. Однако ж оправдывая гордое звание Quote (Шпалыч) очень скромная женщина сделаем вид, что инициатива принадлежит вам, мужчинам.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:23 | Сообщение # 774 |
|
сразу видно умную женщину, с такой и поговорить приятно. Читать дословно, двойного смысла нет.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:26 | Сообщение # 775 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Шпалыч) сразу видно умную женщину Ну, пасиб, чо уж там, и спорить не буду...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:38 | Сообщение # 776 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Аб твоем... Луиза, Все исполню)) Анеле, Леночка, дорогая точна))) и иЩЩе биллиард, теренкур, абхазские пироги с сыром, помидры очень вкусные, на все воскресенье еду "Обширный Пятигорск" эсккурсия))) ноги после 2-х дней болят нешадно, суставы бедер, ..надо-бы поаккуратнее)...что ли?)) Северянка, я стесняюсь...может Quote (Шпалыч) Анеле, взрослая женщина, а такое советуешь Ой советует, советует)))) Quote (Шпалыч) но домашний адрес никому. )))))))))))))))))))))))))))))))) ну че...ну уморил))))) Quote (Анеле) нас есть конечно собственные разработки Вот, разработки ты значит Лен, потома напиши мне в личку,пригодицца , шоп знать если че... мы Шпалычу, ясно дело, ниче не скажем , пущай думает о целомудрии, ап твоем))))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:48 | Сообщение # 777 |
|
Quote (ТВладимир) разработки ты значит Лен, потома напиши мне в личку,пригодицца Зачем потом, немедленно, потом будет поздно.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:53 | Сообщение # 778 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Леночка, дорогая точна))) и иЩЩе биллиард, теренкур, абхазские пироги с сыром, помидры очень вкусные, на все воскресенье еду "Обширный Пятигорск" эсккурсия))) а где хоть одна захудалая фотография?
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:00 | Сообщение # 779 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Луиза, ты умничка. первый раз собираюсь в дорогу без самоедства: а вдруг то, а вдруг сё- уверена, что всё будет хорошо.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:06 | Сообщение # 780 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) "Обширный Пятигорск" Слегка напрягло слово "обширный" (ассоциируется знаешь же с чем), но коль Пятигорск, то - фото в студию. Шпалыч, Ваше Quote (Шпалыч) немедленно, потом будет поздно. таки абсолютно укладывается в стратегию Quote (Шпалыч) действуй решительно, но без насилия Quote (Шпалыч) она еще ничего не поняла, а ты уже в дамках Все, все, все, думаю про работу, работу, работу...
|
|
| |
|