Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:15 | Сообщение # 496 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Igor22) что-то вы какой-то раздражительный стали. Наверно, первое время после пересадки такое бывает от больших доз препаратов, на мозг действуют, но это должно пройти после снижения доз. Спасибо Игорек, успокоил)))))))))))))))))) Да при чем это...все замяли для ясности))) Не ну я ржунимагу))) хоть нашелся чел успокоил))))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:16 | Сообщение # 497 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (2010) Могу ради тебя лично аватарку вставить Дайте аватарку пожалсто))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:19 | Сообщение # 498 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Северянка) давайте наладим отношения! Давайте, я за!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:27 | Сообщение # 499 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Рада видеть:-)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:54 | Сообщение # 500 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (volga) не обращать внимания на пациентов,вступающих в бесплодную полемику-лишь бы написать,не подумав.Кто-то снимает аватарку в знак протеста Вопрос воспитания, я не могу так действовать, как и Наташа снявшая аватарку....давно, когда пошел на службу в силовые структуры у меня спросил один важный дядька...зачем ты идешь туда, где стреляют, у тебя хорошая работа (был менеджером по охране с хорошим окладам крупнейшего в Москве охранного бюро), как в "Белом солнце пустынь".."Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно чтобы встретить старость..")) , ну дак вот, я по простоте душевной сказал, если мы все (мужчины) попрячемся по домам, то город накроет преступность, и наши жены, сестры, матери не смогут на улицу выйти...конечно, немного наивно, но я был еще молодой и горячий))) так и здесь, будешь равнодушен или постараешься сохранить себя, не вступать в полемику, и вообще закрыться ото всех, получишь пространство, в котором тебя не любят, и ты всем безразличен. Не возможно нравиться всем, но и оппоненты смогут уважать, если есть позиция. Согласен, что нужно соблюдать корректность, но она должна быть обоюдной. P.S.Извините если кого расстроил своим кратковременным отсутствием. Постораюсь не повторяться.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 26.11.2010, 14:10 |
|
| |
volga
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:39 | Сообщение # 501 |
|
Quote (ТВладимир) но она должна быть обоюдной. Да,обоюдная корректность и уважение.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:58 | Сообщение # 502 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (ТВладимир) P.S.Извините если кого расстроил своим кратковременным отсутствием. Посторяюсь не повторяться
.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:08 | Сообщение # 503 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Посторяюсь не повторяться Да уж, пожалуйста.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:26 | Сообщение # 504 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Наверно, первое время после пересадки такое бывает от больших доз препаратов, на мозг действуют, но это должно пройти после снижения доз. это называется кратко и емко "передоз" )) и в душе покоя нет и поведение истерическое )) многие из нас через это прошли, все наладится)) плохо, что Вы не Женщина, нам с этим проще - чуть что не так, в слезы, ногой топ, руками хлоп и все, конец истерике и все опять прекрасно ))))) Держись, товарищ! вовремя Вы вернулись, а то я уж и песенку нашла как раз под эту ситуэйшен http://www.moskva.fm/artist/нестрелки/song_0159588
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:25 | Сообщение # 505 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (VredinkA) и в душе покоя нет и поведение истерическое )) Я совершено спокойный человек, никаких истерик друзья мои. Спасибо конечно за сочувствие, но думаю не по адресу. Перед диализом не скрою, на высоком креатинине и мочевине, было беспокойство и раздражительность, но сейчас настроение хорошее, самочувствие нормальное. Так, что дело ситуативное и только. Но мерси за внимание
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 27.11.2010, 08:30 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:08 | Сообщение # 506 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
ТВладимир, а я тебя и не подозревала в истеричности. производишь впечатление вполне адекватного и здравомыслящего человека. И ваще,хорош на комплименты нарываться
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:48 | Сообщение # 507 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
www.dr-denisov.ru/pda Для памяти. Это вход с мобильного интернета. По ссылке не ходить binnick
Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 10.12.2010, 00:29 |
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:53 | Сообщение # 508 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
ТВладимир, а что это?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:50 | Сообщение # 509 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Quote Это вход с мобильного интернета. Так - я сюда нажала, у меня теперь форум вида как для телефона!!! КАК СДЕЛАТЬ КАК БЫЛО??????????????
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 510 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ира, Зачем ты нажимала то? Эт я себе записал))))))) Иришенька))) Выйди из него и зайди нормально.
|
|
| |
|