Суббота, 16.11.2024, 14:17
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
binnick
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:12 | Сообщение # 196
Награды: 91
Quote (Оля)
при адекватном диализе пациент всегда набирает вес. Это не значит, что на диализе толстеют, на диализе нормализуется вес
Ну конечно не значит! Прошу прощения, я, как это бывает, слышал звон, да не знаю, где он..., конечно не толстеют, конечно просто вес нормализуется! smile

Оля
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:16 | Сообщение # 197
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
binnick, Коля, хочешь я покажу тебе свои фото до диализа и "потолстевшую" на диализе? И я почему-то уверенна, что ты после увиденного ехидничать не будешь. smile

Пересадка почки 31.08.2007г.

binnick
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22 | Сообщение # 198
Оля, фотки, конечно, хочу! Я еще помню, где-то была фотка на тачанке - просто супер! smile

Но ехидничаю я не по твоему поводу, мне кажется, я понимаю Владимира, я с ним согласен, что после продолжительной и малобелковой диеты две миникурочки с хрустящей корочкой - это не обжорство, это так, легкий завтрак biggrin

Оля
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:29 | Сообщение # 199
Отрешенный
Статус:
Quote (binnick)
мне кажется, я понимаю Владимира, я с ним согласен, что после продолжительной и малобелковой диеты две миникурочки с хрустящей корочкой- это не обжорство, это так, легкий завтрак

biggrin это да, тут я его тоже понимаю. Перед диализом я вообще не могла есть, любая еда была противной, а последние 6 дней не ела абсолютно ничего, только таблетки от давления wacko
А после нескольких сеансов диализа с таким наслаждением впервые за много лет почувствовала, какой вкусной может быть еда, что можно есть и получать удовольствие от этого! smile
ЗЫ: фото отсканирую и покажу.

Ева
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Владимир,пусть первый диализ пройдет хорошо,самочувствие улучшится! По поводу миндалин-мне удалили в семь лет,по блату и аденоиды прихватили,которые мне не мешали,в общем-то smile .Но не помню никаких мук,все кончилось быстро.Правда по дороге на операцию первый раз сбежала и полчаса пряталась в подсобке biggrin .Нашли и все-таки избавили от "лишних" частей тела.

Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 02.09.2010, 22:00

О(тчк)к(тчк)
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:03 | Сообщение # 201
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
Мне гланды удаляли в 13. Делали быстро, садюги, не дождались действия укола - первую гланду вырывали как по живому. Потому вторую не дал сразу. Минут 7 уговаривали. Зато вторая гланда - как по маслу - безболезненно.

Анеле
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:52 | Сообщение # 202
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
1. Держись.
2. Держись!!! Все будет хорошо!
3.
Quote (ТВладимир)
похорошеть /задумался / даже и не знаю как резюмировать)

Да я вааще не знаю, как на это реагировать..! Куда еще красивше-то, хорошЕе? Да что ж нам, дЗевачкам, тогда делать? cry

Quote (О(тчк)к(тчк))
Мне гланды удаляли в 13. Делали быстро, садюги, не дождались действия укола - первую гланду вырывали как по живому. Потому вторую не дал сразу. Минут 7 уговаривали. Зато вторая гланда - как по маслу - безболезненно.

biggrin Шикарный в плане психологической поддержки текст! И, как говаривал Штирлиц, "запоминается последнее слово". smile

Сообщение отредактировал Анеле - Пятница, 03.09.2010, 00:28

2010
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:08 | Сообщение # 203
Награды: 120
Да ну вас....мне от этих описаний нехорошо становится wacko Чем бы вам таким отомстить? Описанием как удаляли аденоиды без заморозки вообще, как проткнули легкое ненароком или еще что-нить вроде? smile Володь, у тебя ВСЕ ПРОЙДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ТВладимир
Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:31 | Сообщение # 204
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Ева, 2010, Анеле, спасибо мои дорогие
Quote (О(тчк)к(тчк))
Зато вторая гланда - как по маслу - безболезненно.
у меня одна посмотрим как оно усе буит.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

ТВладимир
Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:33 | Сообщение # 205
Виртуальная Сущность
Статус:
binnick, Оля, эт наЩЩет еды я пошутил конешное дело, не хочу курочк...поросяток хочу)))) biggrin

binnick
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:13 | Сообщение # 206
Quote (2010)
мне от этих описаний нехорошо становится
а у меня с утра чего-то горло разболелось wacko

Quote (ТВладимир)
не хочу курочк...поросяток хочу
Смиттт раньше после диализа ел баранью ногу. Я уже был на малобелковой диете, смотрел, как он ее поедает не с завистью, но с ужасом! Тогда я понял, что додиализная диета и диета диализная - две большие разницы! Зря не все жены это понимают))))))))))

SMITTT
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:33 | Сообщение # 207
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Quote (ТВладимир)
поросяток хочу))))

Quote (binnick)
Смиттт раньше после диализа ел баранью ногу.

Что хочу заметить, всеже парасячья рулька гораздо приятнее бараньей ноги tongue tongue tongue

ТВладимир
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:42 | Сообщение # 208
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (SMITTT)
парасячья рулька гораздо приятнее бараньей ноги

Эт как сказать, если баранью ногу закусывать поросячьей рулькой, то это совсем другого порядку дела, с тушеной капустой, и свеклой и бокалом пива с черным хлебом)))))[

Оля
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:45 | Сообщение # 209
Отрешенный
Статус:
Quote (SMITTT)
Что хочу заметить, всеже парасячья рулька гораздо приятнее бараньей ноги tongue tongue tongue

Да под чешское пивко!!!
tongue :p tongue

Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 03.09.2010, 20:26

Луиза
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:21 | Сообщение # 210
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (SMITTT)
парасячья рулька гораздо приятнее бараньей ноги

запеченая в духовке баранья нога - это песня. Рулька отдыхает.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024