Суббота, 23.11.2024, 21:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
filinska
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:52 | Сообщение # 811
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Лариса, держись!!!! ждём решения!!!!!

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Чайка
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:20 | Сообщение # 812
Награды: 12
Вчера опять было плохо после диализа-ночью вызывали скорую помощь,а когда они приехали у них не оказалось даже церукала (метопрокломида).Я в шоке!Родители пишут во все инстанции,ответа с института Шумакова пока нет......а мне всё хуже и хуже.......... sad

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

ТВладимир
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:01 | Сообщение # 813
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Они были все в разъездах. Ян Геннадьевич токо прилетел. я видел его в четверг. прошлый. его сейчас вообще трудно застать. Солнца заходила по моему, его тож не было, потом появился, надо ждать. Готье мо моему тоже не было, решение они наверное будут принимать

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Чайка
Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:47 | Сообщение # 814
ТВладимир, Спасибо большое за информацию!Я думала,что они не торопятся отвечать потому как не хотят брать меня в институт.До Нового года осталось практически 2 месяца,так мало........а с Нового года всё надо начинать заново,но я так устала.......Вчера у нас в отделении была трансплантация печени....Дай Бог,что кто-то ещё будет жить......

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:49 | Сообщение # 815
3 ноября Департамент города Москвы должен дать нам ответ в какой больнице ОМС я буду проходить диализ и ждать пересадку.Мама будет в гостинице.Все документы готовим только до 31.12.2011 года.

Окатава
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:17 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
вообщем все 55 страниц не смогла осилить, но прочитаным воодушевилась, терь даж не сомневаюсь. что хочу третий раз рискнуть, а потом и четвёртый (лет в 50, надеюсь))) вы молодец, цель - есть, добивайтесь!!! ну, и в личку загляните)

хочу на работу!!!

Чайка
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:31 | Сообщение # 817
Окатава, В личку заглянула,всё поняла,будем стараться...........

alenasur80
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:54 | Сообщение # 818
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
здравствуйте!!! это прям какое-то провидение!!! вкратце о моей истории, если позволите?))) я тоже в 1991г.,находилась на гемодиализе в РДКБ...точнее с 1990 по 1991гг...в ..91-м сделали пересадку...и началась новая, замечательная жизнь!!!))))) в конце прошлого года у меня умерла моя мамочка.....мой ангел-хранитель на земле....она подарила мне ДВЕ жизни и была для меня ВСЕМ!!!! умерла мама у меня на руках....
в следствии огромного стресса, мои дела резко ухудшились.....и через 8 месяцев, после случившегося, я попадаю на гемодиализ!!!! естественно, что встал вопрос о повторной пересадке......и тут я испугалась!!! думаю, нет уж!!! второго такого счастливого случая, скорее всего, не будет.....все-таки 20 лет с пересаженной почкой прожить, и абсолютно без каких либо проблем-это большая редкость....а меньше, уже не хочется)))))
казалось бы все!, смерилась и готова всю оставшуюся жизнь провести на гемодиализе........а тут сайт.....форум....тема "готовлюсь к четвертой пересадке".....я просто обалдела!!!! я кстати на 2-х компонентной терапии(сандиммун, метипред), прожила18 лет!!! такие смелые и упертые люди, как вы, заряжают оптимизмом!!!! теперь, я крепко задумалась о повторной операции!!!!
и вообще!!!! может мы знакомы и лежали вместе тогда, в 90-м? меня зовут Лена, девичья фамилия-Бровко....может знаете?
а вообще, хочется пожелать вам-не терять присутствия духаи идти только вперед!!!! вы крепкий орешек))))удачи вам!!!

все, что нас не убивает - делает нас сильней.....

Чайка
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:53 | Сообщение # 819
alenasur80, Извините Леночка,но я вас не помню,я ведь тогда совсем маленькая была,а вот мама моя вас помнит.Я тоже долго была на 2-компонентной терапии и скажу вам что достаточно удачно.Насчёт повторной операции-если есть такая возможность,то ОБЯЗАТЕЛЬНО оперируйтесь!Это моё вам пожелание............. smile

Чайка
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:56 | Сообщение # 820
На той неделе решится вопрос с деньгами и может быть мы улетим в Москву.Ответа из института Шумакова пока нет,но они отправили почту давно,уже должен прийти.Никак не удаётся справится с давлением врачи сказали снижать сухой вес,теперь я вешу 45,5 кг.Прямо как пушинка! sad

Северянка
Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 821
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Лорик. были бы кости- мясо нарастёт tongue
А серьёзно- желаю тебе удачи. Держись. подруга smile

Чайка
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:25 | Сообщение # 822
Северянка, Спасибки дорогая!Жду новостей от чиновников!

t0lsty
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:41 | Сообщение # 823
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Лариса, держитесь! Верим в Вас!!!

Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.

White121
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:39 | Сообщение # 824
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Все ОК будет=))) Удачи!!

Я не Бог, но Сам творю свою судьбу.

http://vkontakte.ru/id13271899

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 825
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Чайка)
На той неделе решится вопрос с деньгами и может быть мы улетим в Москву

Ждем-с smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024