Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:47 | Сообщение # 151 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Чайка, Хорошо, что сахар в норме...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:16 | Сообщение # 152 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Чайка) Северянка, скажу по секрету....у меня к концу недели ещё новости будут....так что будь на связи! Quote (Северянка) Если получится,проявлюсь.Если нет,то на нет и суда нет Quote (Чайка) вернись!Я всё прощу! Девочки! (откашлялась) Девочки вы О ЧЕМ? По сабжу: чтоб были здесь обе (легкие отлучки допускаются)! Северянка, писать Вам не писала, но слежу... зорким оком. Пусть там все хорошо будет (где суда нет ). Чайка, порадовали Вы и я за Вас.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:17 | Сообщение # 153 |
|
ТВладимир, да уж!Скольких нервов мне это стоило!Оказалось что в анализе неправильно мою фамилию написали,и перепутали результаты.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:42 | Сообщение # 154 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, от они дают, блин. Ну хорошо хоть выяснилось все!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:01 | Сообщение # 155 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Анеле, Quote (Анеле) Пусть там все хорошо будет (где суда нет smile Душой я всегда со всеми вами
|
|
| |
Марина
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Чайка) Скольких нервов мне это стоило!Оказалось что в анализе неправильно мою фамилию написали,и перепутали результаты. Чайка, здорово, что все обошлось. Они там в лабораториях еще и не так напутать могут. Мне как-то раз сделали анализы в поликлинике для консультации в институте ревматологии. Анализы-то нормально сделали, а медсестра, когда оформляла документы исправила СОЭ с 56 на 6. В институте от моих анализов остолбенели - пациент здоров. Поехала в поликлинику разбираться, говорю медсестре, может вы ошиблись при переписывании. А она говорит: нет, я специально исправила, думала, наверное в лаборатории ошиблись, откуда у вас такая СОЭ, выглядите хорошо, шустрая такая, на больную не похожа. Вот она и изобрела новый метод лечения больных путем исправления анализов.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 157 |
|
Анеле, мы тут с Ольгой опять увлеклись разговором!Тему про тромбофлебит нашли????
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:37 | Сообщение # 158 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Чайка) Тему про тромбофлебит нашли???? Да, и где-то пасиб писала.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:19 | Сообщение # 159 |
|
Марина, Марина,у меня тоже такое было!Я когда ехала с Кавказа,то в поезде простыла,а была уже с пересаженной почкой (третьей) и меня в поезде тошнило,я потеряла 5 кг. за 4 дня,приехала в больницу,а мне говорят,ты так выглядишь хорошо,наверное отдохнула хорошо!В итоге анализы ужасные и госпитализация.По мне только недавно более-менее стали говорить что я болею,а так в автобусах постоянно говорили что удостоверение пенсионное не моё!
|
|
| |
Марина
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:06 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Чайка) а так в автобусах постоянно говорили что удостоверение пенсионное не моё! Точно. Почему-то в массовом сознании инвалид воспринимается как человек, не способный к передвижению либо с трудом передвигающийся. В противном случае - ты симулянт. Меня даже один раз из троллейбуса ссадили, причем между остановками, чтобы неповадно было. Зашли два бойца и стали проверять документы. Я им показала пенсионное и справку розовую из ВТЭК (только получила бессрочную группу). Строчку из справки "дата очередного переосвидетельствования - не подлежит" они трактовали как в группе отказано, долго меня стыдили (наглая, молодая, документы подделала и т.д.). Потом подключились пассажиры. Не заступился никто. Резюме - все проблемы в стране от таких как я, пенсионеры деньги не дополучают, а я подделала документы и разоряю Мосгортранс и другие организации. А потом взяли за руки и ссадили. Зимой дело было. До метро далеко, остановка тоже не близко. Замерзла, пока хоть куда-то добралась. Помню обидно было жутко.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:25 | Сообщение # 161 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Марина) Потом подключились пассажиры. Не заступился никто. Узнаю...
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:55 | Сообщение # 162 |
|
Марина, как я тебя понимаю.У меня ещё ситуация была,я ехала из Академгородка в центр продолжительность пути 2,5 часа и было жутко душно и набитый до отказа людьми автобус и тут ко мне привязалась бабка,что мол я такая молодая и пожилым людям место не уступаю.Я ей пыталась объяснить,что я не выстою на ногах в жаре 2,5 часа и место я занимаю правильно,но оно кричала на меня на весь автобус как будто-то я в чём-то виновата.Тоже обидно было жутко!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:22 | Сообщение # 163 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я бы заступился))) всегда заступаюсь....токо я давно уж не езжу в транспорте, если в метро нужно ехать с пересадкой - дочку спрашиваю, как пересесть и где...шоферские издержки)))))
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 164 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Марина, Алексей_Денисов, Чайка, это меня там не было! Я - человек воспитанный, спокойный внешне, доброжелательный, но... до тех пор, пока в моем присутствии не разыгрываются подобные сцены. Однажды в московском метро резвая дама практически моих лет пыталась криком согнать с места одного из наших форумчан. Думаю, она сильно об этом пожалела, потому что крику моего хватило на три остановки Ненавижу бабок, которые в церкви указывают, как себя вести! Ненавижу взрослых, которые позволяют себе воспитывать чужих детей, да еще в присутствии их собственных воспитателей! Ненавижу несправедливость в любых проявлениях! И молчать не буду!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Вадим
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:44 | Сообщение # 165 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Марина) Почему-то в массовом сознании инвалид воспринимается как человек, не способный к передвижению либо с трудом передвигающийся. В противном случае - ты симулянт. Меня как-то контролеры высадили с трамвая не поверили что инвалид 1 группы было мягко говоря неприятно когда на тебя все пассажиры смотрят и пальцами тычат. 2 случай был более жестким ехал в автобусе а мне тогда не так давно глаза прооперировали был в солнцезащитных очках прятал синяки и красные глаза дак нашлись доброжелатели которым это не понравилось начали до меня докапыватся потом ктото крикнул ДА ЭТО НАРКАМАН МАЧИ ЕГО….вобщем сломали мне очки тогда.
|
|
| |
|