Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Анеле) Quote (binnick) про инкрементальный диализ?
Новое слово на букву И. Ну, слово-то не мое, у нас на форуме уже употреблялось. Понятно, это от английского incremental - увеличивающийся, поэтапный, возрастающий постепенно (я бы сказал, ступеньками, мелкими шажками). В теории вроде есть смысл начинать диализ с малых доз и постепенно, по ситуации, эту дозу увеличивать. А на практике, пишут, с реализацией бывают большие проблемы: не следят за анализами и очисткой и упускают момент, когда дозу диализа нужно было увеличить.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:42 | Сообщение # 77 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Quote (2010) только с диализом не перетяни, на пересадку в плохом состоянии не берут Наташ, я пока погожу с пересадкой. Мне нельзя в ближайшее время выпадать из жизни так надолго... Возможно, через полгодика займусь... Quote (binnick) А чувствуешь себя хорошо? Завидую. Я при такой мочевине чувствовал себя абы как. Да я и при 32 нормально чувствовала, только тошнило. Но мы с тобой это обсуждали уже, тут еще разница в режиме жизни. У меня, как ни крути, он более щадящий... От звонка до звонка не нужно, и общественный транспорт много сил отнимает тоже... Кстати, первую группу бессрочно оформила, имею право лежать и требовать горшок и кофе в постель. Quote (binnick) Кстати, Алена, а что у вас в ДЦ думают про инкрементальный диализ? Я не знаю, что они там думают, знаю только, что народ и с креатинином 350 у них на ГД есть. У нас ведь в городе уже 2 Фрезениуса, поэтому любой желающий может получить диализ. Я стараюсь поменьше там звездеть, лишь бы не трогали, придет время- сама приду. Лично для меня это вообще не вариант был, потому что, сам знаешь, почки у меня с сюрпризом, который называется пиелонефрит, и я падаю с приступами дикой боли и температуры раз в 3 месяца на пару недель. Поэтому щадить мне их особого смысла нет, я их буду удалять как начну диализ, устала я от них уже. Quote (Анеле) Вот недавно Вас вспоминала, а Вы як почуялы
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:56 | Сообщение # 78 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (okslady) Аlenа, позитивная информация -но все таки я считаю с диализом затягивать нельзя Привет, Оксана! Приятно познакомиться! Прочитала твою историю. Мы с тобой в чем-то очень похожи. Тоже люблю жизнь. Люблю себя, любимую. Люблю свою внешность, свое тело, своих мужчин. Мечусь и вкалываю для того, чтобы что-то оставить дочери. Не люблю советов, которых не прошу. Да!!!!! Чуть самое главное не забыла!!!! Обожаю свою КОШКУ!!!!!!!!! Это моя прелесть и радость!!!!!!
И сразу вопрос. Я поняла, что разбираешься в машинках. Я в них ни в зуб ногой, но с супругом поспорить хочется. Скажи пожалуйста, как ведет себя турбодизель в условиях нашей зимы? Хотим новую машинку. Я, чисто из экономии, хочу дизель, муж против. Машинка 4 года бегала в Германии, по нашим дорогам не езжена...
Сообщение отредактировал Аlenа - Понедельник, 05.03.2012, 23:24 |
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:25 | Сообщение # 79 |
|
Аlenа, ну щас начнем тут про машинки -а мужчинки нас помидорами закидают -я против в условиях нашей зимы-у нас -42 зимой(казахстан) ты расскажи какую лялю хочешь-седан-кроссовер-джип-и по объему и по приводу с германии нормальные(хотя как нарваться-могут сказать что с неметчины -а сами с прибалтики утопленники -щас таких валом ) надо смотреть на месте -и обязательно на СТО(короче давай в личку-или есть агент) боюсь гнева наших мужчин(хотя в машинках разбираюсь )
Р.С мое мнеие -япоша и сборка чтоб родная(турецкие и евро сборки уступают) Р.С 1-я про экономию ХОЧЕШЬ ПРОБЛЕМЫ-ЖЕНИСЬ ХОЧЕШЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ-КУПИ МАШИНУ
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:31 | Сообщение # 80 |
Отрешенный
Статус:
|
Оксана, неужели две сильные умные женщины, практически ЗВЕЗДЫ, не отобьются от какой-то стайки мужчин? Ну и конечно меркантильный интерес есть. Может, они (мужчины) тоже смогут что-то умное посоветовать? Мы, конечно, сделаем вид, что и так все замнем и не нуждаемся, но послушать втихую можно. Вот такого я мальчика хочу http://www.carplaza.by/?page=view_car&car_id=1336 Насчет кидка- не актуально, человек знакомый, машинки из Неметчины- его бизнес.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:42 | Сообщение # 81 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (binnick) Ну, слово-то не мое, у нас на форуме уже употреблялось. Понятно, это от английского Та не, конечно... шо не матюк-то оно сразу понятно было, и что с английского. А дальше... Но короткими шажками стало понятно Quote (Аlenа) У нас ведь в городе уже 2 Фрезениуса, поэтому любой желающий может получить диализ. Хрущев обещал коммунизм... оказывается, вот где! Quote (Аlenа) как ведет себя турбодизель в условиях нашей зимы? Quote (okslady) седан-кроссовер-джип-и по объему и по приводу Девочки, вы продолжайте, а? Я рядом постою . Я так хочу машинку... хоть ладу, хоть что, лишь бы от гортранспорта с пересадками уйти... но ваааааще не разбираюсь, и пока очередь покупки, мягко говоря, не первая.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:54 | Сообщение # 82 |
|
Анеле, Аlenа, так давайте в тему к машинкам и перейдем или тут подискутируем
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:00 | Сообщение # 83 |
|
ну что я могу сказать про твою биби я против 1-механика в городском режиме-вата 2-1900-это не объем 3-дизель 4 это мое мнение -и без обид ВВ-машина для рабочего класса -а ты дорогая не забывай -мы королевы в условиях нашей зимы-не пойдет дизель-даже если это будет зимнее(доходило до того -что ремкомплект размерзался) ВВ-грубая сама по себе машина(если говорю -то есть с чем сравнивать-я гоняла машины ваще канолевые ) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ мерса берите -остальное спрашивай-отвечу и ваще че за цена -за такую цену можно и отличное что то взять
Сообщение отредактировал okslady - Вторник, 06.03.2012, 00:03 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:08 | Сообщение # 84 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Анеле) евочки, вы продолжайте, а? Я рядом постою . Я так хочу машинку... хоть ладу, хоть что, лишь бы от гортранспорта с пересадками уйти... но ваааааще не разбираюсь, и пока очередь покупки, мягко говоря, не первая. Анеле, а я не люблю водить, так и научилась быть уверенной за рулем, а там, где я не уверена, я не люблю...
Оксана, это мужу, а мне универсал нравится, потому что в него можно что угодно загрузить. Да и привыкла я к такой. У нас В3 сейчас. А себе бы Бэху купила спортивную. Права в принципе у меня есть. Мож, еще раз подумать насчет того, чтобы самой за руль.....
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:19 | Сообщение # 85 |
|
Аlenа, я без машины ваще не могу и никуда не выхожу -мне даже физически влом-так что подумай а для мужа механика как раз-только с таким объемом дури не почуствуешь у меня щас тойота спорт спринтер-спортивная 4 вд полный фарш
Сообщение отредактировал okslady - Вторник, 06.03.2012, 00:19 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:19 | Сообщение # 86 |
|
Quote (okslady) мое мнеие -япоша и сборка чтоб родная(турецкие и евро сборки уступают) ППКС! Я свою Сузи ни на кого не променяю. Беспроблемная.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Michael
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:17 | Сообщение # 87 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Бог есть любовь.
Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 06.03.2012, 02:18 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:19 | Сообщение # 88 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
ДиФФченки прА машинки разбираюЦЦо Хи :))) Я тожи рядом постою)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 06.03.2012, 15:10 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:11 | Сообщение # 89 |
Отрешенный
Статус:
|
УРРРААА!!!! Мы с моим мальчиком (Фольксвагеном) уже приехали!!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Это просто чудо какая машинка!!!!! Красавец!!!! И кушает совсем мало. На трассе 4л на 100км дизеля. И за счет дизельного движка звук у него обалденно- непередаваемый, как у сытого огромного кошака. Просто сказка, а не машина!!!!! Я счастлива!!!!!
Michael Спасибо большое! Это меня как раз сильно интересует. Я теперь в Германию целюсь за второй машинкой.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:20 | Сообщение # 90 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Аlenа) Michael Спасибо большое! Это меня как раз сильно интересует. Я теперь в Германию целюсь за второй машинкой. Заезжай в гости.
Бог есть любовь.
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 21.03.2012, 19:20 |
|
| |
|