Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:32 | Сообщение # 2851 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Vasiliy ( ) Алёна, дай бог Вам как можно больше здоровья, сил и диализной удачи (а такая тоже есть) за Вашу доброту.
Василий, спасибо! Такое пожелание, полученное именно от Вас для меня очень ценно!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:32 | Сообщение # 2852 |
Отрешенный
Статус:
|
У меня сейчас дома настоящий котдом))) Кроме моих девочек, у меня в гостях: Злата, которая просидела в клетке в зоомагазине три месяца, куда ее просто подбросили. Сейчас долечиваем суставы, стерилизовали, и на следующей неделе она поедет к хозяйке, которая ее уже ждет
И лишаенка- автомобилистка Дашенька. В проливной дождь я услышала жалобный котячий плач на улице (у нас первый этаж) Выскочила прямо в чем стояла, так горько плакал ребенок, что одеться уже было некогда. Слышу- плач с парковки, под машинами- не лужи, а моря, значит, не оттуда. Через время поняла, что из капота Реношки. Пока дошла до подъезда, чтобы опросить соседей, чья машина, машина поехала. Но я догнала)))))) Из капота вытащили вот такое чудо-юдо, дикое совершенно, мордашка вся в болячках и кровавой коросте. И лишай по всему телу.
Но мы справились, и уже ищем хозяев))))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:35 | Сообщение # 2853 |
|
Аlenа, маленькая хозяйка большого котодома)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ева
|
Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:02 | Сообщение # 2854 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
|
Просто нет слов..Ален,я про тебя друзьям рассказываю,про твои подвиги. Горжусь,что с тобой знакома)
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:03 | Сообщение # 2855 |
Отрешенный
Статус:
|
Ева, привет!!!! Никаких подвигов, я уже объясняла. Просто я их вижу, а многие просто не видят. Но я уверена, что каждый почти, увидев умирающее животное, помог бы ему. А уж ты-то однозначно!
Расскажи-ка лучше о себе хоть в двух словах
|
|
| |
Ева
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:20 | Сообщение # 2856 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
|
Алёнушка,привет. У меня все по-прежнему,работаю ,живем за городом,в доме у моря. Борюсь с собой,чтобы не взять добермана,просто как с Евой больше расставания не перенесу,рядом лягу и боюсь больше не встану( И муж чудом затащил меня на выставку кошек..вообщем,это короткошерстный шотландец. удивительные создания эти коты.. раньше,Ева котов не терпела ,а овчарка его все время облизывает)
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:15 | Сообщение # 2857 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Тогда Встречайте!!!!! Алена,вы как добрая фея.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 07:47 | Сообщение # 2858 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Аlenа, Вот ты даешь однако! Браво! Я сам кошатник, но вот после ухода Дуси, последней из четырех, не буру больше. Как старшая дочь нам не навязывала. Отказываюсь. А у тебя настоящих зоопарк и все ухоженные. Молодец! 5+
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
venger
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:28 | Сообщение # 2859 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Искренне рад снова читать Вас, уважаемая Аlenа!!!
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:30 | Сообщение # 2860 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Вы удивительная .
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:17 | Сообщение # 2861 |
Отрешенный
Статус:
|
СПАСТИ НЕЛЬЗЯ УСЫПИТЬ
Всем привет! Я хочу рассказать о большом несчастье для одной крохотной доверчивой девочки. Листая новостную ленту в соцсети, я наткнулась на вот такой пост.
Вроде бы все логично там не должно было остаться ничего жизнеспособного, но эти глаза, загляните в них, они такие ЖИВЫЕ, они так молят о пощаде. ,
Когда я ее увидела вживую, у меня сердце упало и покатилось по ступеням.... Она оказалась меньше ладошки, просто кроха. Весила 500г. Длительная операция по остеосинтезу для такой крохи- чистая авантюра. Правда, сделав рентген, я поняла, что нам несказанно повезло, у нас была раздроблена только бедренная кость, вылетел тазобедренный сустав, и переломаны все пальчики, но цел позвоночник. Потом моя девочка перенесла трехчасовую операцию, на бедро поставили металлоконструкцию. Три дня интенсивной терапии в стационаре, врачи сами не верили, но Тома оказалась борцом.
Она отважно переносила обработки, Уколы, невозможность двигаться, постоянное мытье (мы же не могли вставать на горшочек, а это для кошачьих это гораздо переживательнее чем для человека) Мы победили гемоглобин 57, мы учились ходить, и сколько же счастья было в наших первых шажочках.
И вот оно, мое обыкновенное чудо)))) Металлоконструкцию нам сняли, и мы носимся, как коняшка. А какое это море любви и благодарности, и как оно вмещается в такоую кроху!
Она сказала, что ее зовут Томасина, и я сразу все поняла. И вы поймете, если читали или прочитаете Пола Гэллико.
Для чего я это написала?- это мотивация, и я знаю, что это работает, и я рада читать, как спасают кошку из капота, как удочеряют малышку с покинутых дач. Ребята, я вас люблю!
Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 12.11.2017, 20:28 |
|
| |
svetlana_
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:55 | Сообщение # 2862 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Господи, красота-то какая! Пусть все будет у нее хорошо!
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:13 | Сообщение # 2863 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Алина,искренне мое уважение к Вам.
|
|
| |
Eden
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:21 | Сообщение # 2864 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Повезло ребенку
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:46 | Сообщение # 2865 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Алена, много-много здоровья Вам!
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
|