Понедельник, 25.11.2024, 15:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
Северянка
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:10 | Сообщение # 1921
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Алёна, я же тебе писала. что Викасол местно приложить. Правда, у меня был потом химический ожог- Викасол со спритосодержащей хренью, которой кожу обрабатывают вступил в реакцию. Но ничего, зато кровь остановилась. У меня часто и после диализа бывает- то забор течёт, то возврат. Как только иглы вынут- держу 15 мин. потом встаю, наступаю и несколько минут смотрю. Течёт- держу ещё 15 мин. Не перевязываю. пока не удостоверюсь, что всё в порядке. Бинт чисто символически наматываю. Дома снимаю. Тампоны до утра. Как вспомню. что у меня ночью тёк протез на руке- вся подушка насквозь(((
Но протез на бедре дома ни разу не тёк. Если и течёт, то в центре только
так что пропробуй местно кровоостанавливающее. Я бы вызвала скорую, по крайней мере, у нтх и Викасол и Децинон есть, чтобы местно приложить. Знаю по себе- 2 часа кровь не унималась после диализа. Персонал уже все переоделись домой- а у меня- сюрприз))) Только Викасол и спас

Сообщение отредактировал Северянка - Четверг, 18.09.2014, 00:11

Северянка
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:13 | Сообщение # 1922
Виртуальная Сущность
Статус:
да. и не перетягивать, а точечно держать место прокола, из которого течёт. 15 мин у меня

Северянка
Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:16 | Сообщение # 1923
Виртуальная Сущность
Статус:
Алёна, как дела?

Аlenа
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:31 | Сообщение # 1924
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Привет. Текло где-то до 2-30, потом остановилось.
Извините за очередной припадок, испугалась smile
Просто уже как подумаю, что опять что-то резать, мне дурно становится.

Так и не поняла, что это было.
Но ТАК у меня никогда кровь не шла из протеза. Струя била на 20 см вверх. Я такого напора не видела.
С одной стороны, хорошо, что скорость хорошая, а с другой, может, на выходе опять тромбомассы, которые мешают проходить крови, и она нашла другой выход.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Северянка
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1925
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Аlenа ()
Так и не поняла, что это было

трудно понять, ЧТО нужно резиновой трубке- и не предугадаешь, когда потечёт- и забор это будет или возврат....

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:51 | Сообщение # 1926
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Обязательно обсудите эту ситуацию со своим врачом

Северянка
Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:35 | Сообщение # 1927
Виртуальная Сущность
Статус:
УЗИ бы сделать

Аlenа
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:22 | Сообщение # 1928
Отрешенный
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
Обязательно обсудите эту ситуацию со своим врачом

Само собой, надо же фрагмин снижать.
Но по большому счету нужно самой покупать хороший протез и искать пути операции у Гуркова.

Цитата Северянка ()
УЗИ бы сделать

Делали в пятницу прошлую

Аlenа
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:54 | Сообщение # 1929
Отрешенный
Статус:
А еще у меня опять котята.

Мама летом живет в деревне. Договорилась пойти с соседкой в лес за грибами. Идут, мама видит, у соседки что-то в сумке шевелится. Спрашивает, что это. А соседка отвечает: Котята. Выросли, не нужны. В лес отнесу.

И вот они:

Северянка
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:17 | Сообщение # 1930
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Аlenа ()
фрагмин снижать.

а сколько получаешь за процедуру?

Юрий_Харченко
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:05 | Сообщение # 1931
Награды: 9
Цитата Аlenа ()
А еще у меня опять котята.

Трогательно спят, как родившиеся от одной мамы.

Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.

Аlenа
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:48 | Сообщение # 1932
Отрешенный
Статус:
Цитата Юрий_Харченко ()
Трогательно спят, как родившиеся от одной мамы.

Юр, они и есть от одной мамы))) И вот такие разные. И характеры диаметрально противоположные.

Настя (колорпойнтовая красотка) вредная, с характером, не улыбается, не ласкается, смотрит, как на прислугу. Знает, скотинка, что красивая, что и так любить будут.
А Алина, ёжик мой хороший, как будто понимает, что не вышла внешностью. Ласковая, покладистая, нежная киска. Просто чудо чудное.

Ну, вообщем-то, как и у людей все. Если не оч красивая женщина с детства не озлобится и не обзавидуется, то их отличает очень душевный характер.

Naasory
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:02 | Сообщение # 1933
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
А я свою через 30 минут везу стерилизовать ((( так жалко ее, но рожать она не планирует, поэтому для здоровья полезней будет стерилизовать. С вечера ее не кормила, она ходит еду просит.

Аlenа
Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:38 | Сообщение # 1934
Отрешенный
Статус:
Naasory, Наташа, ты умница и приняла правильное решение! Конечно, для здоровья и для продолжительности жизни это хорошо.
Я тоже всегда очень нервничаю перед такой процедурой.
Мы со своими кошками завяжем за вас хвостики. smile Удачи!

После операции кошка может буянить, тогда держи ее покрепче, главное, не давай ей прыгать. Бывает, они лезут куда-то вверх полусонные, а потом падают. Или просто ходят и со всей силы заваливаются на бок. Этого допустить никак нельзя. С ней нужно будет побыть рядом до момента полного просыпания и адеквата.

Naasory
Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:04 | Сообщение # 1935
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
В 10-30 закончили стерилизацию, отдаои мне кошку. Сейчас я положила ее рядом с собой, она дышит, не моргает, глаза открыты, постоянно языком облизывает нос. Я смочила ей язык водой.когда она уже придет в себя?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024