Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Вот и я к вам присоединилась....
| |
Boro
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:18 | Сообщение # 91 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Северянка) Тоже боюсь Этих толстенных иголок Не бойтесь их, они очень острые и легко прокалывают кожу, выглядят страшновато, но на деле не так уж больно. Я на диализ беру с собой бук, смотрю фильмы, но надолго меня не хватает, засыпаю . После диализа приезжаю домой, кушаю и снова сплю.
|
|
| |
Boro
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:18 | Сообщение # 92 |
Зачастивший
Статус:
|
Всем привет! Хочу сообщить, что скоро будет месяц, как я на диализе. Уже совсем привыкла к этой процедуре, переношу очень легко. После диализа несколько раз ездила на море, уже получается вести достаточно активный образ жизни На самом диализе сплю редко и после тоже. Проснулся аппетит, а пить, как ни странно, совсем не хочется. И совсем не могу есть соленую пищу, прямо отвращение к соли появилось и к дрожжевому тесту, так что вместо хлеба ем лаваш . Давление постепенно снижается, сейчас 150-160/100. Беспокоит только пульс - 109-111, обычно был 70. Всем, кто только собирается на диализ, хочу посоветовать не бояться, все оказалось не так страшно, а самочувствие не сравнить до начала диализа и после Удачи всем и крепкого здоровья!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:43 | Сообщение # 93 |
|
Boro, Quote (Boro) все оказалось не так страшно - это просто отлично!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Boro
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:30 | Сообщение # 94 |
Зачастивший
Статус:
|
Всем привет! Всех с весной! Хочу поделиться радостным событием в моей жизни - практически на день своего рождения я получила самый лучший подарок - новую почку! Теперь живу счастливым человеком. Операция прошла успешно! Всем здоровья, надежды и веры в лучшее! И помните - мечты сбываются!
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:31 | Сообщение # 95 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Замечательная новость!!! Берегите ее, пусть все будет хорошо!!!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:32 | Сообщение # 96 |
|
Оля,с радостным событием в твоей жизни,тем более в день рождения !Успешной и благополучной жизни тебе и твоей почке
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:33 | Сообщение # 97 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Ух-ты!!! Олечка, от всей души Хорошего самочувствия тебе, долгой работы почке на многая лета!!!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:34 | Сообщение # 98 |
|
Quote (Boro) практически на день своего рождения я получила самый лучший подарок - новую почку! Ой, не зря, не зря! Думаю, это хороший знак, поздравляю!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Яя
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:49 | Сообщение # 99 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Boro) Хочу поделиться радостным событием в моей жизни - практически на день своего рождения я получила самый лучший подарок - новую почку! Теперь живу счастливым человеком. Операция прошла успешно! Всем здоровья, надежды и веры в лучшее! И помните - мечты сбываются! smile Я тоже получила свою новую почечку на День рождения - день в день, это мой самый лучший подарок в жизни, о каком я даже не смела мечтать:) . Оля, удачи вам во всем - береги себя и свою почку, долгих лет жизни и счастья вам, рада за вас!!
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сообщение отредактировал Яя - Вторник, 22.03.2011, 14:50 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:21 | Сообщение # 100 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Boro, Вот, здорово! Оля, поздравляю Вас! Долгих лет Вам!!!! Пусть реабилитация будет проходить нормально.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:31 | Сообщение # 101 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Boro, Расцветай и хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Boro
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:25 | Сообщение # 102 |
Зачастивший
Статус:
|
Огромное спасибо вам за теплые пожелания! Всем еще раз крепчайшего здоровья и удачи!!!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:09 | Сообщение # 103 |
|
Здорово! Подарок просто замечательный! Здоровья и долгих лет почке!
|
|
| |
Elza
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:39 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Поздравляю! Пусть дальше все так же удачно складывается.
Сообщение отредактировал Elza - Вторник, 22.03.2011, 20:39 |
|
| |
светик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:40 | Сообщение # 105 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Замечательные новасти!
|