Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:58 | Сообщение # 1321 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) я уже даже съела Оперативно! Вот что за нелюди, сами наготовят и быстренько сьедят, лишь бы другие не успели
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:01 | Сообщение # 1322 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
а на обед у меня щи...
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:01 | Сообщение # 1323 |
Net-зависимый
Статус:
|
Поздно, я уже в столовку шахтовую сходил, за борщем и пловом
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:15 | Сообщение # 1324 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Так, на обед, значит, у меня будет плов
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:25 | Сообщение # 1325 |
Отрешенный
Статус:
|
А я вчера рассольник впервые в жизни сготовила Сашка устал, перенервничал с моей операцией, теперь капризничает. Вот и решила что-то новенькое приготовить. Ну и хочу сказать, что перловка- это не ужас, ужас, а очень вкусненькая крупа. Всем понравилось.
Цитата Северянка ( ) в 10-м ) поступать хочет на геоинформатику. Пусть ищет себя) Мне кажется, такая скукотища....
Но моя тоже себя долго искала. Поступила после 11-го на Мировую Экономику, проучилась 3 года, и сказала: Фуууууу!!!! И в прошлом году ушла учиться на ветеринара, причем захотела с 1 курса, с начала. Теперь ей все нравится)))
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:00 | Сообщение # 1326 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Да не скажи- экспедиции и возможность работать в нефтегазовой отрасли по окончании- тоска по Родине заедает. И на месте сидеть в кабинете не хочет. Общительная до невозможности)))
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:26 | Сообщение # 1327 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Северянка, главное, что дочка уже знает, чего хочет, к чему стремиться. Очень многие вообще, можно сказать, до последнего звонка не могут определиться куда пойти учиться. Цель есть, да, главное, что, что-то такое не стандартное, не обычное. Молодец! Naasory, я, конечно, "не люблю" картошку, но от вида твоего блюда слюньки потекли, честно (еще и после работы) не отказалась бы. Вот, что значит, главное правильно подать и в нужное время . Вот у нас сегодня жара +26 (чем не Краснодар), а в домах еще отопление не отключили, ужас .
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1328 |
|
Цитата Я_МАМА ( ) Вот у нас сегодня жара +26 (чем не Краснодар), а в домах еще отопление не отключили, ужас лучше такой ужас, чем как у нас: уже отключили, вчера снег, сегодня плюс 1 - плюс 4(((
Цитата Аlenа ( ) А я вчера рассольник впервые в жизни сготовила поздравляю! Рассол добавляла, как положено?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:30 | Сообщение # 1329 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) поздравляю! Рассол добавляла, как положено? Да!!!! Кисленький получился)))
Цитата Северянка ( ) Да не скажи- экспедиции и возможность работать в нефтегазовой отрасли по окончании Нефтегазовая- это хорошо, а экспедиции для женщины- не очень. Семья же будет.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:13 | Сообщение # 1330 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) а на обед у меня щи.. а у меня сегодня был биг мак и чизбургер
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:16 | Сообщение # 1331 |
Втянувшийся
Статус:
|
Леша-а-а-а-а, не трави душу...гадость, но такая вкусная
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:17 | Сообщение # 1332 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Я_МАМА ( ) Вот у нас сегодня жара +26 (чем не Краснодар) сегодня сильный ветер, +17. а потом на неделе +10+12*С отопления нет. Иногда сплитами подогреваю.. Цитата Аlenа ( ) а экспедиции для женщины- не очень. Семья же будет. экспедиции по молодости- потом- как карта ляжет. Пусть сама решает. Не буду за неё думать. Только поддерживать в начинаниях работа должна радовать и приносить доход. Вся жизнь впереди)))) Впрочем, может и передумать Вся жизнь впереди
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:21 | Сообщение # 1333 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) Леша-а-а-а-а, не трави душу...гадость, но такая вкусная бывает захожу. еще честно сказать люблю - шаурму. иногда покупаю в торговых центрах. в палатках очень редко.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:37 | Сообщение # 1334 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
как-то прочитала, что в "Магните" много людей отравились салатами- так лучше булочку куплю в КопиКе, если приспичит. А салат сама дома нашинкую
Сообщение отредактировал Северянка - Пятница, 25.04.2014, 15:38 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:44 | Сообщение # 1335 |
Виртуализированный
Статус:
|
я вчера отравился - роллами.
|