Суббота, 23.11.2024, 21:22
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Северянка
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:22 | Сообщение # 361
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Наташа!Поправляйся!

Lene
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:49 | Сообщение # 362
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Я нашла, но там архив только за 2009г. Свежего архива нет sad

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Сообщение отредактировал Lene - Воскресенье, 21.02.2010, 17:50

binnick
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:06 | Сообщение # 363
Награды: 91
Зато есть фото палаты, качество не очень - снято на мобильник - но что-то видно

И, по уточненным данным, ночью 6 человек

Naasory
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:15 | Сообщение # 364
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
обалдеть.... а маленьким детям, которые в этой палате лежат, тоже почки пересадили?

binnick
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:26 | Сообщение # 365
детям печень подсаживали. Наташа на третьем этаже, на котором, как я понял, большинство с печенью

Polyanka
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:06 | Сообщение # 366
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Quote (binnick)
Наташа на третьем этаже, на котором, как я понял, большинство с печенью

Да, на третьем этаже печеночники в основном, а на втором почечники и один-два кто с печенью. Я пришла в ужас, когда у знала сколько человек ночью в палате. У Яна Геннадьевича с этим сторого на этаже. По одному ухаживающему и только тем кто тяжёлый. Все ухаживающие, кто не местные спят на диванах, кушетках и даже на каталках в коридоре. В палате по три кровати, ночью там спят только больные. Когда маму у меня выписали через две недели после операции, ей сразу сказали, что я в нормальном состоянии и смогу сама за собой ухаживать. Меньше народу, больше кислороду и меньше микробов. О которых многие ухаживающие НЕ ПОНИМАЮТ. Одного мужчину мне пришлось криком выгнать из палаты, потому что он не понимал мой спокойный тон и просьбу. Пришёл с улицы в ботинках без бахил, без халата и без маски. А я второй день как после операции была. Зато потом когда он приходил навещал соседку по палате они сидели в холле и мирно беседовали. И никому не мешали, он уже одевал халат, бахилы и маску !

Сообщение отредактировал Polyanka - Понедельник, 22.02.2010, 15:08

Michael
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:14 | Сообщение # 367
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
А почему мамы и родственники ухаживают. А медперсонал для чего ?
За нами медперсонал следил.
Они же и массаж делали и кремами мазали и кормили и поили.
Короче все делали.

Бог есть любовь.

grushka
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 368
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Quote (Michael)
А почему мамы и родственники ухаживают. А медперсонал для чего ?
За нами медперсонал следил.
Они же и массаж делали и кремами мазали и кормили и поили.
Короче все делали.
- Это в Германии?

Michael
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:47 | Сообщение # 369
Втянувшийся
Статус:
Quote (grushka)
- Это в Германии?

Я думаю это должно быть везде.
Ведь после трансплантации в палате ни кто не должен находится.
Посещение строго по часам и в специальной одежде.
А я читаю что посетители ухаживают да еще и ночуют там и все вместе находятся у Наташи 2004.

Бог есть любовь.

Naasory
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:48 | Сообщение # 370
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Лично мне после операции было бы приятнее видеть родственников рядом - чем медсестру. И Михаил - не сравнивайте Россию и Германию. Везде конечно должно быть как в Германии, но разница между этими странами ОГРОМНАЯ.

Оля
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:00 | Сообщение # 371
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Лично мне после операции было бы приятнее видеть родственников рядом

Согласна на 100%. Со мной постоянно был муж и это меня очень поддерживало и успокаивало. Его сразу позвали в послеоперационный зал, чтобы он меня будил после наркоза. Пока я была в реанимации, он мог приходить ко мне, когда захочет, или когда я его позову, или когда был обход, доктор всегда посылал за ним санитара, чтобы показать ему все результаты моих анализов, обследований, рассказать о моём состоянии. А когда меня перевели в палату, там мы жили только вдвоём.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 372
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Michael)
медперсонал для чего ?
а его нет, или недостаточно.. на такую зарплату очень трудно найти сотрудников..

Michael
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:51 | Сообщение # 373
Втянувшийся
Статус:
Quote (Naasory)
Лично мне после операции было бы приятнее видеть родственников рядом - чем медсестру.

Жену в маске пустили ко мне сразу после операции.
А вот детей нет.У сына в школе инфекция какая то была.он хоть и здоров был, но его не пустили.У другого сына в садике все нормально было, но тоже не пустили.
Через неделю детей пустили.
Никакими инфекциями и другими заболеваниями не болели.
Да давали какую то жидкость рот полоскать.
Я просто рассказываю как у меня было.

Бог есть любовь.

Marta
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:31 | Сообщение # 374
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Хочу заметить, что в Склифе тоже все делает персонал, никаких мамок-нянек.
У нас там месяц назад двойную пересадку сделали девочке из длзного центра, тоже Наташе. Говорят, что все хорошо (ттт), уходом она тоже довольна.

А у Наташи радость: ее переселили из теремка. Теперь в палате их 3: еще 3х-летняя девочка (которая когда-то была в той палате у Наташи, до пересадки) и ее мама.
Выяснилось, что ее жуткая слабость и то, что не шла кровь просто уже ниоткуда, - из-за того, что воды не было в организме! Там жара была дикая, Ната на солнце еще лежала, и вода просто выходила с потом! это ж никто не учитывал. Ларчик просто открывался...

binnick
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 375
Quote (Marta)
Ларчик просто открывался.
но как-то со скрипом..
Вес 51,5 кг

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024