Суббота, 23.11.2024, 18:00
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Michael
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:04 | Сообщение # 346
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (binnick)
Реально их там 7человек, а когда ее мама приезжает, то все 8..

surprised surprised surprised Вот это дааааааа.

Бог есть любовь.

binnick
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:55 | Сообщение # 347
Награды: 91
Я понял, что 7 - это два ребенка, с одним из которых папа и мама, а с другим, мне показалось, мама и еще одна женщина, ну и Наташа. Я надеюсь, что ночью их там меньше. А вообще тесно, в коридоре лежат..

Кстати, о Наташе:

Quote (Татьяна_zr)
А это мало, да?
Татьяна, раньше было больше!

Анеле
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:01 | Сообщение # 348
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Наташа, несравнимо легче дышать в марлевой маске. Если есть возможность, лучше их приобретать, и их можно кипятить и гладить, не покупать все время одноразовые. Очень рада Вас видеть.

Насчет палат - в Киеве первые три недели все в боксах после пересадки, а потом - по ситуации. Я лежала недель пять, а потом перевели в обычную (там те, кто на обследовании перед операцией в основном). Бокс нужен был для новеньких пересаженных. А если сразу в общую... вряд ли. Ведь никто из присутствующих не заснет, пока трое суток бегаешь в туалет каждые полчаса :).
В Харькове - тоже отдельные боксы, и дольше лежат.

Мелисса
Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:13 | Сообщение # 349
Награды: 72
В Самарском центре трансплантации отделение трансплантации - очень современное, палаты на 2 человека, одна - на 3. С посещениями очень строго, там всегда тихо и цивильно.
Натуля, потерпи чуть-чуть, зато дома каааак выспишься! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

grushka
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:35 | Сообщение # 350
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Наташа! Очень рада Вас видеть. Поправляйтесь скорее и терпения Вам в таких условиях.

Mari
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:49 | Сообщение # 351
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Наташа, ничего, прорвёмся. angry Главное чтобы трансплантаты работали! Согласна с Мелисса, дома выспишься. tongue

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

binnick
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:26 | Сообщение # 352
Награды: 91
Quote (binnick)
весит 52,5 кг
Это было вчера. А сегодня уже 51,7 кг surprised
боюсь ошибиться но, кажется, позавчера было за 53 кг
И пишет, что сил нету.

Игорь28
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:21 | Сообщение # 353
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
/
Quote (binnick)
И пишет, что сил нету.

Нельзя конечно ожидать что сразу после двойной трансплантации будет мощный прилив сил... Трудно будет после операции такой, надо потерпеть. Зато домой будет приятно вернутся.
Терпи и поправляйся Наташа.

Michael
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:00 | Сообщение # 354
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (binnick)
И пишет, что сил нету.

Попозже придут и силы и те килограммы которые ушли.
Все будет хорошо и отлично !!!

Бог есть любовь.

Marta
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:34 | Сообщение # 355
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (binnick)
Я понял, что 7 - это два ребенка, с одним из которых папа и мама, а с другим, мне показалось, мама и еще одна женщина, ну и Наташа. Я надеюсь, что ночью их там меньше.

Там совсем младенческая девочка, которая довольно спокойна, с родителями, и ужасно шумный 2х-летний мальчик с мамой и бабушкой. Обстановка, приближенная к фронтовой...

Но вроде с едой немного наладилось, что-то она уже есть может. Хотя все худеет sad

Mari
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:28 | Сообщение # 356
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Quote (Marta)
. Хотя все худеет
, как говорят у нас в деревне: "были бы кости, а мясо нарастёт". Правильно говорит Michael,
Quote (Michael)
Все будет хорошо и отлично !!!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

k5vtr
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:59 | Сообщение # 357
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
Добрый вечер, Наташа! Силы и аппетит вернуться и хорошее впереди. Недавно в супермаркете встретил парня с двойной пересадкой(почка и поджелудочная), прошло 11 лет и все в норме. Мы вместе наблюдались после пересадки в одной клинике. После пересадки его семья пополнилась двумя ребятишками. Наташа, всего вам хорошего и ,конечно, терпения и надежды.

Жарко очень!

Оля
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 358
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Наташа, очень рада видеть тебя! Потерпи ещё немножко, скоро выпишут домой, а дома, как говорится, и стены лечат. И выспишься, и сил наберёшься, и эмоции уравновесятся. А то что худеешь, - не переживай! Ещё сама не рада будешь, когда вес попрёт вверх. Скорейшего тебе выздоровления!

Пересадка почки 31.08.2007г.

Игорь28
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:54 | Сообщение # 359
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Сегодня 20, февраля, показали Наташу по каналу Россия24 в 21.40 примерно.

Вадим
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:39 | Сообщение # 360
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
Вчера Наташу по телевизору показывали вечером канал Вести 24 программа ПУЛЬС, такая скромная ))) Наташа выздаравливай быстрей!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024