Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться
| |
Amura
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Зовут меня Елена. Мне 32 года. 11 лет назад мне впервые поставили диагноз ХПН. Через год я была уже на диализе. Сначала была на ГД (2 месяца) потом сделали ПД, который устраивал меня на 100%. Сидишь дома, ездить ни куда не надо. А заливки это как прием пищи.....20-30 минут и ты свободен. Ездила даже в Питер. Раствор в машину и поехала. Через 2 года сделали пересадку. И вот уже 8,5 лет живу с пересадкой. За это время успела сделать 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов. Жизнь продолжается)))). Желаю всем не отчаиваться, быть оптимистами и не опускать руки.
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Привет, Елена! Добро пожаловать на форум. Скажите, пжлст, какие лекарства принимаете сейчас? Где делали пересадку и эндопротезирование? Как сейчас самочувствие,? Автомобилем сами управляете?
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Привет, добро пожаловать на форум!
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Amura) быть оптимистами и не опускать руки. Рад, что одиним оптимистом на форуме больше. Берегите себя и все в себе. Хорошего самочувствия и креатинина.
Жарко очень!
|
|
| |
КАлина
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Amura) Желаю всем не отчаиваться, быть оптимистами и не опускать руки. Очень важно быть оптимистом, это помогает в жизни.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Amura
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Статус:
|
Всем привет! Спасибо за гостеприимство и добрые слова. Пересадку делала в Гемоцентре. Эндопротезирование в Национальном хирургическом центре на Иваньковском шоссе. Центр, обслуживание, врачи СУПЕР!!!! Сейчас принимаю сандиммун 125 мг/сут, 1 метипред, 50 мг азатиоприна, ну и от давления и кальциевые препараты
|
|
| |
Amura
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
Самочуствие норм.......автомобилем управляю сама. Езжу по Москве. За рулем до Питера, Н.Новгорада,Коломна.......т.е. самостоятельная путешественница))))))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
Amura, присоединяйтесь к нам, рассказывайте о себе, чем увлекаетесь, отписывайтесь в других темах!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Amura
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
Статус:
|
Да уже)))))